사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 동일받침틀 10단.

나누미 IP : 31386ae9b4d49af 날짜 : 2021-05-20 13:01 조회 : 12595 본문+댓글추천 : 22

동일받침틀 10단구입했는데 

가방이 최악이네요.

구입한디 좀 되었고

한마디하고 싶었는데 이제야 얘기합니다.

가방이 작아 받침대도 따로 가지고 

다녀야하고

그래서 다른가방 따로 구입.

한번 구입하면 끝나야하는데

가방 추가비용 발생 ㅠㅠ.

뒷꽂이 따로 보관할 파우치도 없고..

선반도 모서리 마감이 잘 안되 날카로

워 손 다치기라도 하면 어떻할려고?

따로 그라인더로 마무리.

낚시꾼 배려심은 없는거 같아요.

다음엔 가방 등등 잘보고 사야겠어요.

동일꺼는 앞으로 패스합니다.

다른분들도 동일받침틀 구입하셨겠지

만 개인적인 생각이네요.

개선 좀 해야되지 않을까 합니다.

추천 11

1등! 알콜조사 21-05-20 13:35 IP : 9ef7995ddc185e2
시대가 많이 변하고 있는데...
나름 저변이 있는 제품으로 가성비 저가 받침틀도
아닌데 늦었지만 지금 이라도 바뀌어야 될거 같네요.
물론 가격은 꾼의 몫이겠지만...
추천 3

2등! 10호봉돌 21-05-20 14:27 IP : 279a938d48cee2e
받침틀이 분리형이라 가방을 작게 만들었나 보네요

근데 받침대 길이는 생각 안한건가..

받침대 따로 받침틀 따로 가지고 다니란 거네요..

가방 원가 얼마나 한다고...
추천 0

3등! 은교 21-05-20 15:57 IP : 90f76292e2e1df2
원래가 5+5분리형 받침틀 아닌가요??
당연히 조구사에서도 분리 수납을 하게끔 만들었을 꺼고 분리하여 수납하면 문제될께 없어 보이는데요
추천 1

대봉봉 21-05-20 16:32 IP : 22734e5bf8ddcb0
받침틀 외에도,선반 대포 받침대
기포기 등 여러가지 넣어야 하는데
저런 가방으로는 수납불가능하죠.
다른건 따로 가지고 다니면 불편하죠.
가방이나 수납부분 개선이 많이
필요하겠네요.
추천 0

말뚝전문 21-05-21 08:15 IP : 03066a7aa3d0579
과연 동일 제품만 그럴가요. ???????
추천 0

바람아불지마라 21-05-21 10:23 IP : dc30690338b7046
사용기에 사용한내용이 아니라 가방 때문에 사지말라고 하는거보니 답이없네요
추천 1

물포구나무 21-05-21 15:48 IP : bbc35fad9f802d0
가방에 실망하고 선반 모서리 마감이 위험해 보여 상품의 전체적인 평이 나빠진게 아닌가 생각되네요

동일은 나이스대좌 가방이 참 한심스러웠지요
좌대 가격은 엄청나게 올려놨으면서..... 대좌 가방을 차안에 쌓아두면 구멍이 나더라는 ......

그레잇 좌대 가방 퀄리티는 상당히 올려놨는데 대신 좌대 가격이 어마무시 해졌죠
추천 1

야전클럽 21-05-21 16:00 IP : 64058b265996812
낚시인들을 생각했다면 가격이...뒷상판이 40만원?? 그저 놀랍습니다~
추천 0

강호고수 21-05-21 19:53 IP : 819344a67a8748f
낚시방송과 본인이 광고및출연및 제품영상 업로드까지 오직 돈벌이 사업수단으로만 생각하고 다가서니 실상 낚시꾼 입장에서의 소소하구 세밀하구 그마저도 안되는 기본적인 모든것조차도 눈가림에 보이질 않으니 오롯히 경제적인 비용손실은 낚시꾼의 몫이 아닐가 생각합니다.
여러 조구업체들 제품들을 비교 분석 검토 해서 직접 확인후 구매하지 않는이상,귀동냥이나 부화뇌동 해서 구매하는것은 절대 삼가해야 겠습니다.
추천 3

4871 21-05-22 01:32 IP : 73b5122d9bbec39
좋은 글 잘 보고갑니다
추천 0

베사메 21-05-22 23:02 IP : 49adcea96be2a8a
동일받침틀 결정적인 하자
높낮이 조절 볼트 너트 이탈이 자주 발생
밤낚시 할때 갑자기 낚시대가 사라짐
추천 2

연꽃사랑 21-05-23 11:11 IP : ff4f796f1f48c0d
올챙이시절 잊어버렸나봐요
조구업채 배가불러서 그런가봐요!
추천 0

SupaFlex水波 21-05-26 00:11 IP : 825b2645250c3a4
가방 업글되면 받침틀가격 10만원은 오르겠죠.
사실 넘 비싸서...ㅜㅜ
추천 0

천마산꽝조사 21-05-28 08:10 IP : 28ff9c27e39caf3
발판 가방 정말 안좋아요
추천 0

tla8531 21-05-29 17:13 IP : 0f971a0587452b1
저는 앞받침대 높낮이 조절하다 아래볼트가 풀려서 12단을 재대로 써본적이 없어요. 서비스도 2번정도 받아 봤으나 똑같더군요. 스트레스 받기싫어서 가성비 좋은걸로 하나장만하고 후배가 쓴다길래 무료 분양했네요.
추천 0

ous****47853 21-06-02 01:07 IP : e1e880d2088d445
저만 그런줄 알았는데 제품자체가 하자, 높이낮이 조절 하자는 처음부터인듯 두번서비스받고 고민 중...
추천 0

갈대붕어 21-06-03 11:47 IP : 7947d9cd5281958
저도 as 받을라고 문의하는데 높낮이 조절볼트? 풀려서 as신청이 제가처음이라 더군요 ㅎ ㅎ
벌써 네번째 as 받았습니다.
물론 가방도 다른제품구입해서 쓰고있고요.
추천 0

고목1 21-06-08 22:22 IP : e07c38673550373
저도 높낮이 조절볼트 풀리고, 좌우 균형나사 풀려서 as 신청하였읍니다....
추천 0

오이짜 21-06-11 20:04 IP : ff36255289cf19c
좋은글 보고갑니다
추천 0

월척자동빵 21-09-27 20:55 IP : 1112409bfdad7b1
받침대 따로 들고다니는거 진짜 불편해요
추천 0

가을너구리 22-07-29 16:00 IP : 5de4a0264ef1e50
저도 동일 받침대 쓰고 있는데
뒷꽂이 받침틀등의 파우치는 어디서 구매 할수 있나요?
알려주시면 감사하겠습니다.
링크 걸어주시면 더 고맙구요.ㅎ
추천 0