사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 장화걸이

려니 IP : 3acc3a3b210bc5d 날짜 : 2021-07-02 17:26 조회 : 12925 본문+댓글추천 : 5

가슴장화 구매하려고 검색하다 이런게 있길레 사봤습니다8e693112-8b54-44b0-b202-cd4b6871b98c.jpg
젖은 장화를 요렇게 걸어두는 용품인데 장화사용후
바닥에 두면 뱀이라도 들어가지 안을까 겁났었는데
이제 조금 덜겁네도 되겠네요ㅋㅋ

요렇게 해놓으면 좋아하는 사람도망못가게 잡아두기 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

제품이 궁금 하신분은 검색창에 장화걸이 검색하시면 쉽게 찾아보실수 있습니다

추천 5

1등! 하이블루 21-07-02 18:51 IP : 32ddc103d683995
오~~별게다나오는군요
한개사야겠어요^^
추천 0

2등! 부처핸섬 21-07-03 10:01 IP : e7772bf5b779ec4
파라솔 위에 널어둡니다ㅜㅜ
추천 0

3등! 어인魚人 21-07-05 19:40 IP : f3c1dbcdec0028e
우리 패밀*멤버님 맞으시쥬?
방갑습니다
추천 0

토시리8430 21-07-06 00:52 IP : 22a2a4958016507
사진이 무서워요
추천 0

淡如水 21-07-09 15:04 IP : 4cf56137262e1a7
아이디어 상품이네요.
근데 아래 사진은 도주 방지용 포박 같은 느낌이... ^^
추천 0

라무르 21-07-09 16:31 IP : d4c6d17b05cf647
무섭네요^^
추천 0

붕새야 21-07-17 11:51 IP : 0f6b5330f103b89
약간만 눈을 돌리면
맥가이버가 따로 없네요
추천 0