사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 암막파라솔 52" 사용기

붕대물 IP : 43fbb64f5e99186 날짜 : 2021-07-11 09:29 조회 : 18309 본문+댓글추천 : 5

*캠솔 프리미엄 암막파라솔 52"
1.언박싱
  가.그린색 얼룩이 호피색 멋지고

나.가방옆에 소품주머니도 있네요
  다.쟉크가 튼실하고 마킹 이쁘요

라.전체 바느질 및 본딩 양호함

마.들거나 멜수있는 멜빵끈도 튼실

바.파라솔 묶음끈이 2개라 접이 깔끔

사.고정팩 및 고정끈 2개임
     (팩을 더 강하고 긴거로 3개 정도
     했으면 좋았을듯)

아.지붕 가운데도 튼실 꼼꼼함

자.봉이 3단봉으로 각도기 이용시
      분리(나사식)하도록 되어 있음

차.하대봉은 튼실한데 땅꽂이가
      스크류식 으로 연결되어 별로
     (난 강력 타격 땅꽂이 있어 다행)

카.하대봉은 전부 SUS 재질에
      굵기는:1단(내경18,외경22mm)
      2단(외:21mm),3단(외:25mm)

2.파라솔 및 각도기 사용기
가.스마트각도기 가로바 구입(55천)
      파라솔 하대봉 튼실하여 각도기만 구입

*재질은 SUS라 아주 좋고요
      뽁뽁이로 야무지게 포장 했는데
      각도기용 미니가방 있으면
      좋을 텐데 아쉽네요
      집에 딱맞는 가방이 있네

나.상하대봉에 각도기 잘 맞음

다.각도 조절 및 길이 조절 좋아요
      :A형(최대 45cm)-구입품
      :B형(최대 75cm)

라.각도기 튼실하고 깔맞춤 인듯
      볼트 조임식이라 세월이 지나면
      어떨지 몰라도 지금은 꽉 조이네
      (강풍엔 팩 & 끈 고정 해야지요)
마.칠월 무더위 암막 효과 최고임
     밑에 앉아 있으니 시원하네요

바.내부 공간이 넉넉하여 편하네요
     의자 놓고 옆에 낚가방 옷가방
     잡가방 등등 두고도 여유 있네

사.가방 넉넉하여 파라솔,하대봉
      팩주머니,각도기가방 다 들어감
아.어제밤 신광쪽 비없다는 구라청
     예보로 갔더니 7시~9시경 까지
     2시간동안 천둥 번개 동반한 폭우 쏟아짐 ㅎ
     방수 Test 완벽 했음
     결로 현상도 거의 없음
     2시간 폭우에 저 정도면 감사

빗속에서도 의자 젖히고 발받침에
     발 올리고 쉬어도 되는 넓은 공간
     기존 47" 파라솔은 발이 밖으로 나갔는디 ㅎ
  자.내차가 투싼mx 작은데도
      드렁크에 가로로 쏙 들어가네요

이상 프리미엄 암막파라솔 52" 및
스마트 각도기
언박싱 및 사용기 입니다
참고들 하세요
추천 3

1등! 공주의남자 21-07-11 11:36 IP : d021d2129d2ef20
잘보고 갑니다
항상안출하세요
추천 0

2등! 붕따라물따라 21-07-11 17:35 IP : 1f9ad85a015356c
멋지네요!!
장비병이 또다시 찾아오네요!!ㅎㅎ
가격이 얼마인가요??
추천 0

3등! 부처핸섬 21-07-12 00:12 IP : e7772bf5b779ec4
지도 파라솔 바꿔야하는디..
땡기네여
추천 0

재머리 21-07-12 10:01 IP : 7929a4e82eaa147
파라솔.각도기
어디서 구입하나요?
추천 0

붕대물 21-07-12 20:04 IP : e17e64464c50a95
네이버에 "스마트각도기" 검색하면 나옵니다
추천 0

류군 21-07-13 00:44 IP : 3ccf07f60055f03
가림막설치시.. 이건 영 별로입니다.
.
비가오면 비가 새어 난리.. 햇빚도 새어들어오고.
.
그래서 개선한 54인치가 나왔지만..
.
.
5면을 가려도 가운데 3면쪽을 접어 올리면..
.
2.4면이 펄럭펄럭..
.
.
가격은 최고인데.. 그에 합당한지는 한번 생각해보아야 할듯 합니다.

52.54 사용자 입니다...
추천 1

낚수생각 21-07-13 10:56 IP : eb83edfe67789bb
좋은 정보 감사합니다. ^^
추천 0

동호 21-07-13 11:14 IP : 8c9b526860e30fc
잘 보았습니다

스마트 파라솔 각도기가 긴 것과 짧은 것

2종류가 있던데, 어떤 것인가요?
추천 0

동호 21-07-13 11:23 IP : 8c9b526860e30fc
짧은 것이라고 표현이 되어 있군요

제가 세심하게 읽어 보지 못했습니다
추천 0

이젠4짜조사 21-07-15 21:52 IP : 50735722da0d1af
멋진 조합으로 유용하게 쓰시는 모습이 보기 좋으네요.
근데 스마트각도기의 하대봉 연결 볼트가 1개 뿐인게 아쉽네요.. 바람살작만 불어도 파라솔이 휙 돌아가버리는 현상이 있어 불편해 참지못하고 철공소를 찾아가 반대편 바로 아래쪽에 볼트를 1개 더 만들어 사용하고 있습니다. 그래도 똥바람불면 불안불안하여 파라솔 처마 줄잡이해서 양쪽으로 땅꽂이 팩 박아둡니다
추천 0

늉융이 21-07-16 16:50 IP : 2eb5c45e1bc01a2
즐감했습니다.
추천 0

지안공주 21-07-18 12:58 IP : 247e0f06d1cc7e9
낚시하신 자리가 파라솔을 안피시는게 더시원할것 같네요
잘보고 갑니다
추천 1

왕거니 21-07-18 14:47 IP : 0403d1973ed2c94
파라솔은 쵝온데 각도기가 좀 못미치네요
머지않아 이중 지출 있을듯 ㅋ
추천 0

종개 21-07-22 15:27 IP : d57b17c80075676
구경잘 했습니다
추천 0

Osk1206 21-07-28 15:00 IP : 57145957f82822d
각도기는 최곤데 파라솔이 좀 못미치네요ㅋㅋ
추천 0

구미강냉이 21-07-28 21:20 IP : 3f669ad9d8292c3
장점뿐이네요
추천 0

고시촌마당발 21-07-30 20:54 IP : 484b9f9a7b0802a
멋지네요 잘보왔습니다 ^^
추천 0

물수저 21-08-01 16:04 IP : 53f07a25e6005be
그린 파라솔 가림막 34만언 결로 심해요
추천 0

청주왕자 21-08-02 09:50 IP : 3af56141450938d
잘보고갑니다
추천 0

비싼붕어 21-09-07 22:02 IP : 26fbef10b2ae296
잘 보았습니다. 각도기 땡깁니다.
추천 0

에릭비비 21-09-12 17:47 IP : 221b122bf0c0040
잘 보았습니다.
추천 0

월척자동빵 21-09-27 20:53 IP : 1112409bfdad7b1
잘보고 갑니다
추천 0

눈까진붕어 21-10-18 16:52 IP : 029685e4b5d7a9c
스마트 각도기 저도 쓰고있는데 가성비 짱입니다.
생각보다 짱짱합니다.
추천 0

수완짱 21-11-11 12:24 IP : 9bc554fcc0408b9
좋은 정보 감사합니다.
추천 0