사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 꽁돈이 생겨서 받침틀 바꿨습니다

정은아빠 IP : 5d74ab4b6eaf0e4 날짜 : 2021-07-18 07:53 조회 : 28320 본문+댓글추천 : 6

안녕하세요

정은아빠 입니다

날이 많이 덥네요

출조시 건강유의하시면서  출조하시길 바랍니다

아이들  셋을 키우다보니    장비하나 바꾸는게  쉽질 않네요

아이들 생일로 매주 사는데

요번주에는  대박 입니다

꽁돈이 생겨   아이들과  삼겹 파티하고

비상금털어서  몇년전부터  눈에 들어온

받침틀 구매했습니다

더받침틀 입니다

개인적인 견해지만  예쁘네요

12단에  양쪽  1+1  추가 했습니다

현장서  빨리 사용해보고

사용기 올리겠습니다

회사전경

사용기는  아니고  개봉기네요

현장에서  빨리 사용해보고  사용기 올리겠습니다

전에 받침틀은  7년정도  사용한거 같네요

요번에 한 10 년정도  쓰려고  합니다

회원님

코로나 빨리  이겨내고

출조시 항상 안전 출조 되시길 바랍니다

감사합니다

추천 4

1등! 붕어다내꺼 21-07-18 08:20 IP : 2420d7bd30cd85d
축하드려요 새로운 장비로 멋진 고기 잡으세요 ^^
추천 0

2등! 연안 21-07-18 11:03 IP : 1ade77481650258
축하 드립니다...
애가 셋이라면 가장의 무게가
느껴집니다...
물건 하나 사는것도 힘들건데
.
받침틀 새로운것이라서 보기 좋습니다.
전체적으로 모양이 잘 어울리는것 같네요
추천 0

3등! 위천돌붕2 21-07-18 14:11 IP : ebedf7c568aaaf4
축하 씨게드립니다.
저는 10년째 쓰고 있는데 부서지지를 않내요.
부셔저야 바꿀건데~~
추천 0

황금빛내붕어 21-07-18 22:14 IP : c39f7a5c56cab01
영입 축하축하 드립니다
넘넘 이쁘네요~~^^
추천 0

왼손자비 21-07-19 07:24 IP : 06051c337015aca
축하드립니다~^^
추천 0

포딸 21-07-19 14:48 IP : 4a0d63ce20e5c5f
저도 지난금욜에 휴가다녀오다 미리예약해논 10단 픽업해 왓습니다
전 딸넷입니다 첨으로 마나님과 동행해서 낚시장비 구입한거라 오래 써야 할것 같아요
오늘 언박싱 제대로 해봣는데 여태 사용한 제품들 중에 젤 맘에 들엇어요 ㅎㅎ
추천 0

식혜 21-07-19 16:44 IP : a0843243dd6d6db
더 피싱이네요. 저 역시 쓰고 있지만 받침틀 정말 튼튼합니다. 레버 강하게 잠구니 바람에도 무척강하고요. 대만족하는 받침틀 입니다. 앞받침대 신형으로 출시되었지만, 기존것도 너무 맘에 들어 바꾸지 않고 있습니다. 2절 나오면 보강할 계획입니다. 영입 축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

태빈이아빠 21-07-19 17:19 IP : 3b08923198af7b1
가장의 무게가 새삼 느껴지네요.
이번에 새로 영입한 받침틀 너무 멋지네요.ㅎㅎ
앞으로 더 행복하고 즐거운 낚시 하시길 바랍니다.~~~
추천 0

hollies5180 21-07-19 20:07 IP : 99dcb878cdb5f01
멋져요^^
추천 0

맥가이버울프 21-07-19 23:33 IP : 12dbf19c26be851
우경 사용하지만 유일하게 구매 욕심이 났던 받침틀인데 부럽습니다
추천 0

도비탄 21-07-20 10:01 IP : 657c96ce1c4f8c9
다음주에 더 대박나서 낚시대도 바꾸시고 차도 바꾸시고~~~
추천 1

정은아빠 21-07-20 11:49 IP : 93a6505dd404127
다녀가신분들
감사드림니다
항상 안전출조길 되세요
추천 1

천산하 21-07-20 20:34 IP : 6a3d7fcc64508d6
낚시인이라면 새로운 장비 하나하나 추가하는데 설렘과 희열을 느끼는게 다들 같네요.
저또한 대좌대 바꾸면서 너무기분이 좋더군요. 마눌은 모르지만...ㅎㅎㅎ 알면 죽일라고 달려 들지 싶거든요.
오늘도 중고지만 낚시대를 구입하면서 출조날이 빨리 오기를 기다린답니다.
추천 0

만년초짜임 21-07-21 11:05 IP : 627e1aadf708619
저도 구형쓰고있습니다..바꾸고싶은데..고장나질 않습니다. 더피싱 사장님이 그냥쓰랍니다. 돈들이지말고.
추천 0

붕어스타꾼 21-07-21 20:02 IP : 97f1ebbb7090592
축하드립니다~^^
추천 0

솔뫼™ 21-07-21 21:06 IP : c5ae6b5ed38986b
뿌듯하시겠네요
새로운 장비 영입 감축드립니다^^
추천 0

장비도사 21-07-22 08:18 IP : 6343322a5ad0180
와우 받침틀보다 로또가 더 멋지 십니다 진정 행운님이시네요 축하드립니다^^
추천 0

TheOness 21-07-22 23:49 IP : a8f5e5a72cd65c6
이쁘네요
추천 0

충주호노지전문 21-07-23 08:34 IP : 34a5b8016bf7df9
하따 하나만 더맞지

아깝습니다
추천 0

무유 21-07-23 14:29 IP : 9339cd3d2db06c6
축하드립니다
추천 0

소나기입질 21-07-31 08:17 IP : 9e3b93b58c5db6e
받침틀이 다양하네요.
추천 0

낭만달빛조사 21-07-31 19:04 IP : e65b68d0856ccba
설레는 마음 공감합니다.즐기세요
추천 0

샘이깊은물 21-07-31 21:45 IP : 47530a5a8b8419c
같은 번호로 다섯 게임을 밀면 되는거군요~~~
부럽습니다...
추천 0

js동대문 21-08-01 06:31 IP : 71251e97d8b63f3
에구.에구.삶에무게가느껴.짐니다..빨리손맛보세여~~축하드려요
추천 0

세상천사 21-08-24 10:49 IP : e15f5c046fca71d
와 로또번호가 대박이네요
조상님 께서 번호를 가르켜 주시다가 출타하셨나보네요 ㅋㅋ
좀더 잘 모시면 6개 다 맞을듯 ㅎㅎ
받침틀도 엄청 이쁘네요
추천 0

광주정형 21-08-26 08:05 IP : 3864d3dd06e762b
소박하고 살가운 사연에 가슴찡한 울림을 받습니다.세아이 아빠로 집안의 가장으로 든든한 가정꾸려 가시길 바래요~
항상 안출 하시구요^^
추천 0

치천사225 21-08-28 21:04 IP : 60e5cf5e9414c41
축하합니다.
나도 이런 축복을 ~~
추천 0

황금빛붕어 21-09-09 06:53 IP : 49fd52ff5e6f1ed
좋은받침틀 영입 축하드립니다 ^^
추천 0