사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 텐트 모래 제거~~휴대용 2in1 청소기

하이블루 IP : 23b6131624db9a7 날짜 : 2021-08-05 18:32 조회 : 12934 본문+댓글추천 : 3

요즘 월척 사용기도 거의 글이 없네요

그래서~~~오랜만에 하이블루가 하나 올려봅니다

다있지만~~귀찮아서? 아님 짧은출조라서? 아무튼 텐트를 잘 안폅니다

근데 저번에 간만에 2박이라 한번 펼쳤는데 쓰다보니 의외로 모래같은게 텐트안에 많이 묻어들어오더라구요

특히 매트는 매끈?하다보니 작은 모래알갱이 하나만 있어도 맨살에 걸리적거리는 느낌이 영~~~

그래서 고민했지요

휴대용청소기를 사까? 아님 휴대용 에어건을 살까~~~찾다보니 두가지다 되는게 있더군요 ㅋ

대륙의 실수 샤오미껍니다

Lydsto라는 샤오미의 자회사 제품인데 암튼 가격은 5만원초반대입니다

전 이거저거 쿠폰 때려합치니 51,500원정도에 샀습니다

모래같은거 그냥 손으로 쓸지 그따윌 사냐~~휴대용청소기가 무슨 낚시용품이냐~~~그러시는분이 계실지모르겠습니다만 낚시할때 쓸 요량으로 산거는 낚시용품이다가 제 지론이라서 ㅋㅋ

박스~~역시 알리의 단점 박스찌그러짐 있습니다 

뭐 그래도 박스가 단단하니 내용물은 이상없고

개별포장까지 다 되어있네요~~

대륙말 설명서~~그냥 버리시고 ㅋ

본체, 연장봉에 틈새솔이 부착되어있고, c타입 충전잭~~요즘은 대세가 c타입이네요 좋아

그리고 또다른 기능 휴대용에어건 노즐이 총 3개 동봉되어있습니다

위에 버튼은 청소기 작동버튼입니다

2단계네요

보통,터보~~나름 제 기능 충실합니다

먼지통은 스테인레스로되어 열고 털어내기 편하게 되어있습니다

성능~~뭐 딱 생각하시는 그정도 ~~괜찮네요

여기까진 뭐 어디나 비슷하지요~~

근데 이녀석은 다른기능이 하나더있습니다

그래서 2 in 1이라네요

밑에 버튼을 위로하면 진공청소기

아래로 내리면~~휴대용 에어건이 됩니다

에어건으로 위치하면 밑면 lcd창이 보입니다

오~~~둥근표시창 누를때마다 농구공,자전거,오토바이,자동차가 표시되고 주입되는 공기압량?이 표시됩니다

좌우  +,-버튼은 공기압 조절이고 작동은 아래 삼각표시창을 누르면 공기가 칙칙나옵니다 

자전거 타이어 공기압넣는잭이지요? 

저런식으로 하단측면에 토출구에 잭을장착해서 사용합니다

전 이걸 어디다 쓸거냐?

철수할때 받침틀 먼지제거. ㅋㅋ 

바로 그용도로 쓸겁니다 ㅎㅎㅎ

~~~~~~~근데 생각보다 타이어 공기압을 보충할수 있다는데 나오는 공기의 양이 글쎄요~~~

그닥 신뢰가 가진않는 공기압인거 같습니다 ㅎ

담번에 기회되면 한번 보충해보는것으로 하고

일단은 쓸만한거 같습니다

아~~~단점

청소기 소음은 그럭저럭 이해되는데 에어건~~아~~소리가 꽤 큽니다

아침장본다고 쪼는데 이거 돌리면 욕먹을듯 ㅋㅋ

토출구에서 뿍뿍뿍~~거리는 소리가 꽤 큽니다

결론

충전식이라 편하고 청소기로써의  기능은 충분한거같음.

추가기능인 휴대용에어건의 기능은~~음~~~~된다는데 압이 약하지 않을까 싶은데 그건 뒤에 확인해보는걸로 하겠습니다

참고만 하시길 바랍니다^^

이상 길게쓰고싶은데 길게쓸것도 없는 대륙의실수 휴대용 무선청소기 겸 어설푸 에어건겸용?리뷰였습니다

즐거운 저녁되시길~~~^^

근데 지금부터 야굴 봐야되나 말아야되나 고민됩니다 ㅋ

추천 3

1등! gangazi 21-08-08 23:29 IP : c6f4b27d6985c98
유용하게 쓰이겠네요.. 정보 감사합니다
추천 0

2등! 눈만달린붕애 21-08-13 09:58 IP : 66a68e981d49bb8
지름각입니다ᆢ
에어쇼파 사용중이라ᆢ
굿~
추천 0

3등! 월촌 21-08-23 18:23 IP : e555a5f32f47065
차량 청소기로 좋으네요,
에어건으로 차량 본넷트 먼지 불어 내면 좋을것 같네요.
어떻게 주문하면 되는지 좀 알켜 주시면 감사 하겠습니다,
제가 년식이 있어서, 이런거 주문 하기가 힘드네요, 좀 상세하게 부탁 드립니다,
추천 0

하이블루 21-08-25 10:59 IP : a94664cf55a148c
월촌님....알리익스프레스에서 샀습니다
처음이시면 주문하시기 좀 그러실듯한데 자녀분들계시면 알리 가입시켜달라하십시요
영문 주소입력이나 카드 입력만 잘하시면 싸고 다양한 물건 구입하실수있습니다
추천 0

RGW 21-09-30 13:35 IP : 1c34b6cde7f8799
감사합니다
추천 0

허허참8904 21-11-05 01:49 IP : 24f8acac6b4903a
유용한 제품이네요 잘보고 갑니다
추천 0