사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] JOAS(조아스)받침틀 타격봉 황소 땅꽂이

바들산 IP : 8ae9993501fd259 날짜 : 2021-08-14 23:02 조회 : 18373 본문+댓글추천 : 3

JOAS 받침틀 황소땅꽂이를 소개해 드립니다.

이번에 출시한 황소땅꽂이를 구입 사용해 보았는데  아주 좋은것 같아 함께 공유하고자 소개를 해 드립니다.

노지낚시를 다니다 보면 땅꽂이가 필요한 경우  망치나 주위에 돌멩이를 주워 때려 박곤하죠.

그런데 이 땅꽂이는 타격봉으로 되어 있어 아주 편리하고 또한 아주 견고하고 튼튼한 것이   왜 이름을 "황소 땅꽂이"이라 했는지 알겠더라구요. 호불호는 있겠지만 저는 땅꽂이로서는 최고인듯요.

추천 1

1등! 바들산 21-08-15 09:42 IP : 8ae9993501fd259
월척낚시동영상에 업로드해 놓았습니다
추천 0

2등! 빼어난언덕 21-08-15 12:13 IP : dbf1738cf14dff5
승일하대봉 방식 땅꽂이네요
추천 0

3등! 행복한날™ 21-08-15 12:22 IP : cd671d008435e11
무게가 상당하겠내요
추천 1

롤링 21-08-15 22:46 IP : 339e703f4d3b9c5
좋아보입니다 ^^
추천 0

바들산 21-08-16 11:13 IP : 9b0535ea1c0df9f
빼어난언덕님.행복한날님.
예 맞습니다 승일파라솔타격봉 방식입니다
그리고 무게감이 있지만,사용해 보니 괜찮다는 만족감이 들었습니다.
추천 1

낭만갈매기 박영 21-08-16 11:50 IP : 8204a5a5b4aa921
근데 이거 어디서 구매 가능한가요? 조아스레져 들어가도 안보이네요 ?
추천 0

바들산 21-08-16 14:34 IP : 14eaf9de46790e8
연락처 문의가 많아 알려드립니다
010 5296 8843
추천 0

교대포스 21-08-17 09:27 IP : e352b0e86097492
가격대가 궁금합니다~!
추천 0

이쁜붕어붕어 21-08-22 23:34 IP : 3ecaa0d8d46d1bd
가격이 너무비싸네요 걍 발판 사용해야 대나유...
추천 0

개똥붕어 21-08-23 09:46 IP : 032f82cee5df051
편해보이는데 가격이...
추천 0

비싼붕어 21-09-09 21:09 IP : 26fbef10b2ae296
가격이 비싼가보네요 좋이보이는데
추천 0

해뜨기직전 21-09-19 20:02 IP : 6ed228ba39e90b1
타격 많이하면 팔꿈치 무리올듯 망치가 최고.. 제 생각입니다
추천 0

나이스샷123 21-09-28 14:24 IP : 7560ec88f253b5f
편해보이네요
추천 0

정자바다 21-09-28 20:24 IP : 184fdefdeafc309
짬낚할때 최고 지요 좋아요
추천 0

참나무통맑은소주 21-11-05 07:03 IP : 142970142c23ff1
간편해보입니다.
추천 0

구구리123 21-11-14 17:07 IP : d95820c2491d906
석축은 사용불가내요? 비싸던데 우경이나 대륙 옛날꺼보담 못하네요? 무개도 옛날꺼보담 무겁고요.
석축에서 쓸라믄 다리 또 사야하네요. 아님 발판 사야하던가. 솔직히 우경 대륙 어디든이건 옛날 나오던가 빼고 보트용이지. 보트용을 노지에서 쓸려니 말도 안돼는 발판 좌대 다리 등등 생겨나서 낚시꾼 어께만 무겁게 만들어 놓았음.
좋은 포인트 가도 못함. 그냥 차에서 가까운자리. 그곳이 포인트. 아무나 다 앉아서 하는자리. 그래서 손이 많이 타서 붕ㅇㅐ들만 있는자리 고런자리에 좌대펴고 발판놓고. 덩어리 나오겠거니 상상만 하는자리. 딱!상상만 하는자리. 현실은 바늘침 맞아보지 않은 붕애들만 밥달라고 모려있는데요 ㅎㅎ
추천 0

구구리123 21-11-14 17:12 IP : d95820c2491d906
여름철 낚시가서 땅에 말뚝박는다고 땀좀 흘릴듯 하네요
추천 0