사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 이스케이프 레그플러스 사용기

덕발이이 IP : 196aaff82bdda0d 날짜 : 2021-12-13 14:36 조회 : 11522 본문+댓글추천 : 11

이스케이프에서 신제품으로 출시되어 물건받아보고 낚시터로 직행 해 보았네요.

아주 간단하고 편하게 사용 할 수 있는 제품이네요.

무게도 가벼워 설치하기도 수월하고 유료낚시터에 왔지만 

노지에서 더욱 빛을 발 할것 같습니다.

내년 봄낚시에 노지에서 펴볼 생각입니다.^^

추천 2

1등! 왕거니 21-12-13 20:40 IP : 0403d1973ed2c94
불편 할거 같은데 의자 툭 치기라도 하면~~
추천 4

2등! 어인魚人 21-12-14 05:28 IP : e20aa2f11c37093
예전 청수 모닝받침틀이 생각나네요.
아무래도 앞발이 하나라 좌우 흔들림이 좀 있어서
불편했었는데...
이건 어떨지 궁금하네요^^"
사용은 편해보입니다.
추천 0

3등! 구멍가게 21-12-14 05:49 IP : e99c6528a205062
의자와 연결 자체가 모두 불편 합니다
추천 5

오지랖퍼 21-12-14 09:54 IP : bcd9eb41d03765f
앞발이 하나라~~ 안정감이 있을라나요~~
추천 0

하니비 21-12-14 10:14 IP : f7e031df6891cc2
아~~~
의자와 연결이 되서 문제가 있겠군요..?
그리고 앞발이 하나라 흔들릴수도 있구요 (두개면 안정감이 있을텐대)
사진상으로 보기에는 심플하고 괞찮아 보여요.^^
추천 0

붕어야이쪽이야 21-12-14 12:36 IP : 50ee9e30ea84cb5
저는 솔직히 불편해 보입니다... 의자 앞에 발에 걸리적 거리는거 때문에요... ㅎㅎ 사용기 잘보고 갑니다 ㅎ
추천 0

열혈붕어 21-12-14 18:42 IP : e6ab47fb3c9defc
가격이 2~3만원은아닐텐데... 의자연결하는 빨강색그...집게같은게...너무..좀......개인적으로 뽀대뭐이런건 따지지안는성격이지만..

가격대비는 따지는편인데.. 좀더 뭐랄까.. 의자연결클립.? 뭐 .조금아쉽네여 ^^쪼끔만더 퀄리티가있었더라면..하는생각입니다 ^^
추천 0

오빤내맛몰라 21-12-14 22:54 IP : f67faeb3b170e98
의자 연결 부위.? .뒷꼬지 밑기둥 같으네요 ㅎㅎ
허접해 보이네요 ㅎㅎ;;
추천 0

바람아불지마라 21-12-15 00:28 IP : dc30690338b7046
난로놓고 이글루는 안되겠네요.
추천 0

미니캣 21-12-15 10:48 IP : 5de9590717cdddc
바람한번 휘몰아치면 거의 수장급인데요^^
추천 0

vagabond 21-12-15 10:54 IP : 4fbd3bd2fbbabb5
전혀~~ 관심없는 제품이지만
가격은 얼마나 받을려나 네이년 검색해 보았더니
헐~ 15만원 전후로 형성돼있네요...ㅠㅠ
돈값어치 하는 제품일지는 사용자 판단에 맡겨야지요...
추천 0

뽁구 21-12-15 22:56 IP : 9929b88202246cc
궁부마네요
추천 0

새벽닭소리 21-12-15 23:31 IP : ee43e7dc3fcbfe6
낚시대3대 기준이면 충분할꺼입니다.
이 비슷한거 만들어사용중인데
사용하는데 보기와는다르게
큰불편없이 사용중이고,
자신이 짬낚시 스타일이면 강추합니다~????
추천 0

이승일 21-12-17 07:19 IP : 1305dcc3673a577
저가격이면 극선소좌대 사겠네요...
추천 0

가을독조 21-12-18 08:44 IP : aab1b436c3ed7a1
잘보고 갑니다^^
추천 0

백상어16859 21-12-18 10:58 IP : 52c3568fbfd9f08
조금 불안해보이긴 하내요
추천 0

붕사맨 21-12-18 11:28 IP : 1734a9fe5f18a45
양어장에서는 편리해 보이나 노지에선 의자 높낮이 조절하면 받침틀 뭉치도 조정해야될것같아 불편해 보입니다.
추천 0

모나미89 21-12-19 21:27 IP : 57a280efcf4e8a7
잘보고 가요
추천 0

낚규 21-12-21 12:18 IP : 84243ec5ddca7f3
저게 불편한 시스템이라는 건 어지간한 분들은 다 아실 듯.
추천 0

붕리니 22-05-13 10:07 IP : 59bfc4af7e086a3
좋네요!
추천 0

제윤아빠 23-02-26 00:54 IP : c228a2dbc21b281
몇달째 사용하고 있는 장비입니다.

장점
1. 낚시가방에 들어간다. 그래도 무게가 많이 늘지 않는다.
2. 빠른 설치 및 철수가 가능하다. (천천히해도 3분)
3. 받침대가 있어 잡다한 것을 두기 쉽다.
4. 2대까지는 무지 안정적임 (장대도 안정적임)
5. 비슷한 제품에 비하여 제품의 완성도가 높다.

단점
1. 가격이 고민스럽다.
2. 앞다리의 조절범위가 짧다
(전화하면 짧은다리, 긴다리 다 제작해주시는데 이것도 돈이다)
3. 낚시대를 움직일때마다 흔들림 (의자에서 일어나도 흔들리고...ㅋㅋ)
(이런것에 민감하신분은 절대 사면 안됨)
4. 받침틀을 위에 올리면 무지 불안해짐 (결국 2~3대 운영이 최고임)

개인적으로는 무거운것은 싫고 짐많아지는 것도 싫고 편한것이 좋아서 구매해서 사용합니다.
최근 구매한 낚시용품중 가장 잘샀다고 생각되는 제품입니다.
한편으로 다리까지 추가 제작구매한것 생각하면 정말 비싸다는 생각은 지울수가 없네요.
그냥 개인적인 느낌을 적어보네요~
추천 0