사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 반하리좌대 사용기

동대문낚시왕9798 IP : e42d37e8e5d93ac 날짜 : 2022-04-11 15:41 조회 : 14781 본문+댓글추천 : 3

앞상판 사용기 정정합니다 
기존 사용기에 앞상판 설치 불편하다고 했는데요정정합니다 설치하기 너무 편합니다.. 
위에서 대충 걸치고 내리면 끝이네요.. 
기존 나와있는 그 어떤 좌대보다 앞상판 설치 쉽습니다
대충 올리고 내리면 끝.. 
잘못된 사용기로 불편을 드려서 죄송합니다 
뻘방지 왕발바닥하고 사용기 같이 올리려다가 나때문에에괜한피해있을까봐 서둘러 올립니다 

5c4a9a68-e86f-40fd-b8e4-56fdf9dc716a.jpe
e6779c5b-8446-486b-be86-3da06733ea7b.jpe

추천 3

1등! 하늘로간붕어 22-04-12 23:22 IP : b2c16e2d3b9bacb
전 2000*2000 + 앞상판할려고 했으나
2000*2400 으로했네여 시간 여건상 1박낚시도 제대로 못해서 최대한 줄이고자 2400으로했습니다 아직 물가로 가보진 않았지만 설치&철수 빠를것 같네요 사용해보고 앞상판 구입여부 고만해 봐야죠 텐트는 안치고 파라솔만 치는데ㅜㅜ사용기 잘봣습니다
추천 0

2등! 조졸jo 22-04-13 10:21 IP : 1c1fa0e6a5e275d
좌대위에서 걸고 끈으로 내리는걸 생각 못하신거군요^^
저는 맘이급해 전주에서 올라가서 실물보고 2000좌대와1000 두개구입했는데요 구입하고 낚시를못가고 있네요 ㅜㅠ
1000좌대만 1400개조후 사용해봤는데요 설치는 처음이라
어리버리 했지만 철수시 해체는 순식간이더군요 ^^
다음주나 낚시가면 꼭 펴봐야 할텐데 ᆢ 근질근질 죽겠네요
추천 0

3등! 로운 22-04-13 11:57 IP : a5a60484149ba0c
반하리 좋아요
추천 0

동대문낚시왕9798 22-04-13 20:35 IP : cb2b0f2f331e3be
조졸님 맞습니다 ~
위에서 설치 되는걸 몰랐어요 ..
저도 주말이 기다려집니다 ~
추천 0

스테고사우르스 22-04-14 20:49 IP : 7ad4501783d3871
잘보고갑니다 이쁘네요
추천 0

탁구와낚시 22-04-20 17:14 IP : 7dddba012bad703
좋아용
추천 0

번출대왕 22-04-21 23:16 IP : 6af9637dc2e7da7
반하리ㅡ굿입니다
제가 118키로 나가는데 2000ㅡ2000 올라가서
뛰어도 불안하지 않더라구요
바로 풀셋구매 하고 왔네요ㅡ
특히 옵션장사 안하시는 사장님 마인드 굿 ????
추천 0