사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 좌대용 선반ㆍ 거치대

™피터 IP : f988a1fb1fd6c06 날짜 : 2022-05-01 08:57 조회 : 13674 본문+댓글추천 : 18

알리에서 좌대용 선반과 거치대를 주문했습니다.

1. 거치대

길이는 최소 50cm에서 최대 70cm까지 조정 가능.

좌대 고정용 클램프는 1단 폭 2.5cmㆍ2단 폭 4.5cm 정도.

거치봉 상단에는 카메라나 써치를 장착할 수 있습니다.

2. 선반

싸이즈는 16.5 × 22 / 20 × 27 두 종류가 있습니다.

주문 내역입니다.

필드 장착 샷입니다.

좌대 앞상판에 거치했습니다.

왼손잡이는 왼쪽에ㆍ오른손잡이는 오른쪽에 장착해야

캐스팅 때 간섭이 없습니다.

선반은 손으로 쉽게 회전 시킬 수 있고,

튼튼하고 단단하게 자리를 잡습니다.

저는 소형을 선택했고,

핸드폰ㆍ캔ㆍ재털이 등을 올려 놓습니다.

알리에서 발품을 더 팔면,

선반에 미끼 교체용 소형 후레쉬 달린 제품도 있습니다.

별 5개 주고 싶은 제품이기에,

조우님들께 소개해 봅니다.

추천 14

1등! 건율나은아빠 22-05-01 12:16 IP : ced816cf6338e42
좋은정보 감사합니다
추천 0

2등! N봄향기 22-05-01 12:30 IP : c2035283c43c72b
팔랑귀 얼른구입 ㅎ
추천 0

3등! 살모사 22-05-01 13:51 IP : ecdd5c49988ac5f
좋은 정보감사합니다
추천 0

수치레 22-05-01 14:23 IP : 959cbcba0ed8e6c
이야 3만원도 안돼네요!! 정보 감사합니다 튼실하면서 가볍게 보이네요 추천합니다
추천 0

붕어야이쪽이야 22-05-01 15:42 IP : 9a811c1f9491b7d
캬 이런게 물건이죠... ㅋㅋ 아 문제는 어떻게 주문하는지를 모르겠네요 갈쳐주세요 ㅠㅠ
추천 0

자연주의자 22-05-01 16:45 IP : 7afe9f6f5221406
저도 구입했네요

감사합니다
추천 0

메이슨76 22-05-01 18:59 IP : 6cc8e3bb5a53b8a
좋은 정보 감사합니다
추천 0

초온붕어 22-05-01 22:09 IP : 46bf9034eefe914
좋은정보 감사합니다
추천 0

거제도밤선비 22-05-02 08:01 IP : e95ccb896fb6b65
좋아요~

제 주소는 경남 거제시...
선불로 쏴 주세요!!!
추천 0

낚시와인생 22-05-02 08:54 IP : de8811a580cbe24
알리에서

낚시용 좌대 선반으로 검색하지 마시고 마이크 스탠드 거치대로 검색하시면 나옵니다.
추천 0

수우우 22-05-02 09:22 IP : bab45ce0e0a2334
덕분에 바로 주문했습니다.
감사합니다.^^
추천 1

가재이 22-05-02 11:23 IP : e7b4bbb33a5519e
오오.. 좋아 보입니다
추천 0

그냥허당 22-05-02 12:36 IP : 1c9287626c5aebd
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

대물조행 22-05-02 21:12 IP : 7a1343a05195cf0
가격착하고 좋아보입니다
추천 0

바람아불지마라 22-05-02 22:42 IP : dc30690338b7046
캬..지리네요 밑에 12만원짜리랑 비교되네요ㅋㅋㅋ
추천 3

촉석루 22-05-04 13:02 IP : 3bde21474e4bca9
주소부탁합니다
추천 0

솔뫼™ 22-05-04 16:50 IP : a4372d286c1dfc1
굿이네요 ㅎㅎ
추천 0

쉣더뻑 22-05-05 07:30 IP : 411fb951582f8ae
정보감사합니다 바로 주문했습니다
추천 0

촉석루 22-05-05 15:27 IP : 3bde21474e4bca9
싸이트 주소
알리가 어디에 있나요
주문좀 할려고 하는데 알리 없어요 ㅠ.ㅠ
추천 0

™피터 22-05-05 17:18 IP : e986865be5d00ab
촉석루님.

네이버에 "알리 익스프레스' 검색하시면,
사이트와 회원가입ㆍ구매방법 등을 아실 수 있습니다.
추천 0

피싱앤마운틴 22-05-08 01:48 IP : 1e95f1bf45208c8
좋네요.
저도 구입하러 가야겠습니다. ^^

정보감사드립니다.
추천 0

붕어와춤을 22-05-12 16:07 IP : af9dbbbf3d61f84
내가 알리 없어니 뺏어까?
추천 0

붕리니 22-05-13 10:01 IP : 59bfc4af7e086a3
좋네요!
추천 0

kukudas 22-05-26 11:59 IP : b8b8e91d84795b9
좋아보여서 주문해봤습니다^^ 두세트에 배송비포함 43,718원 이네요.
추천 0

kukudas 22-05-26 11:59 IP : b8b8e91d84795b9
^^
추천 0