사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 트라이캠프 듀얼 파라솔 가방

붕어와춤을 IP : af9dbbbf3d61f84 날짜 : 2022-05-12 15:46 조회 : 18683 본문+댓글추천 : 10

~트라이캠프 듀얼 파라솔가방~

파라솔 구매후 늘 아쉬웠던 점이 가방이 작아

두더지며 파라솔봉,각도기까지 넣으면 터질듯 한점 ㅠ

저는  이렇게 장치하다보니 봉이 2개 가로바 까지 자작

보통짐이 아니어서

파라솔봉은 따로 수납해 다녔네요.

같이 넣어니 파라솔이 찢어지더군요.

듀얼 파라솔 가방 나왔다는 것을 월척 쇼핑몰 홍보에서 보고 냅따 질렀습니다.

몇번 출조후 사용기 올려봅니다. 

위에꺼 신형

빛바랜 이전꺼 보다 크기도 큽니다.

내부에 고정 끈이 있어 편리하더군요

사이드 월까지 수납하고

봉2개와 가로바 까지 거뜬하게 수납이 되는군요.

파라솔칸과 봉보관칸이 분리 되어 파라솔 손상은 없겠네요.

본부석용 트윈파라솔도

거뜬하게 수납이 됩니다.

옆에 작은 수납장엔 고정끈이나 팩 넣을수 있네요

이것도 충분히 수납 되는군요

자크방식도 맘에 듭니다.

다 넣었습니다.

이젠 수납이 문제. 과연 차에 ~~~

딱 맞게 들어갑니다. 야호

2단으로 안들어가면 큰일 납니다요. ㅎㅎ

다 넣고

억수로 무겁네요.ㅠ

감사합니다.

추천 9

1등! 삼배 22-05-12 16:11 IP : 950fa888f486450
붕춤님 글을보고....
저도 냅따 질렀습니다
첫번째 사진은 낮잠 자기 딱 좋아 보입니다...
안출하십시요
추천 0

2등! 살모사 22-05-12 16:46 IP : 3119600467c687f
백고무신 멋집니다 잘보고 갑니다
추천 0

3등! ™피터 22-05-12 16:51 IP : 6bd5ed3a8570aec
뺏으까... ㅡ,.ㅡ"
추천 1

두이아빠 22-05-12 17:20 IP : a0e8c57ae0ac3b2
저도 사용중인데 아주 만족하며 사용합니다.
처음 출시할때 구매한거데 트캠에서 전화가 와서 제품 보완한 업그레이드 버전으로 제품을 변경해 주신다고...ㅎㅎ
해서 얼른 포장 맞교환 ㅎㅎ
사용한 제품이라 미안하면서도...기분은 좋아요 ㅎㅎ
더욱더 만족하며 사용중 입니다.
추천 0

대꼬쟁이 22-05-12 18:43 IP : 4472b082ed6bc94
고데로 나두셔요.
커피묵어러 갈때
후딱 훔쳐와야 겠심더.ㅡ,,ㅡ
추천 0

쓰레기봉투 22-05-12 23:23 IP : 380024d010f8703
않이 백제 나이키는 어디에 쓰는 물건인고
추천 0

고지비 22-05-13 10:39 IP : 4903ff27c814e59
파라솔은 비올때나 피는거 아닌가요??
비올때 말곤 몸빵으로 버티는
게으른 고지비는
이렇게 준비하시는 분들이 대단하고 존경스럽습니다
추천 0

산수부린 22-05-14 16:49 IP : c5154fd4b75589e
낚시...
1.하얀 (고무신)...
2.붕어와춤을...
3.님의...
4.(낚시용품)입니다.
5.(고무신)을 볼 때 마다
6.(유년)시절 생각이 납니다.
추천 0

한실 22-05-16 10:46 IP : 042ecad5f9515ec
붕어 얼굴을 보는 시간이 더 짧아지겠군요~~~^^
추천 0

스테고사우르스 22-05-16 15:06 IP : 9d47a2dda9e724d
설명과 사용 잘보았습니다
고기도 꼭한번 잡아주세유 ^^
항상 감사드립니다
추천 0

명파TM 22-05-16 16:09 IP : 620865e175a68b2
파라솔가방은 눈에 들어오지도 않네요
가로좌대 자작 파라솔봉 대박입니더
나이들수록 밤에는 자야죠^^
추천 0

사면초가 22-05-16 19:35 IP : 3205ad73fea90a3
아~~~ 사초라예

아직 그고무신....ㅎㅎ ㅎㅎ

어찌 이제 고무신만 보면 붕춤님 생각납니더..... 책임지이소~~~

나도 지를 려다가 참았심더. ㅎㅎ
추천 0

영진좌 22-05-16 21:01 IP : bc47aa2d8e1bba3
잠 대단 하십니다 전 고작 해야 텐트 하나 파라솔
52인 가지고 다는것도 벅찬데 아주 멋지게 하고 낚시 즐기십니다 항상 안출 하시고 안전 운전 하세요 ~~^^
추천 0

maderu™ 22-05-17 08:41 IP : c99eb2198714213
이제기력도떨어지고 해는저무는데 가볍고 쪼매만갖고다니소~~~~

고기물면 딸려들어갑니데이~~~~
추천 0

붕어와춤을 22-05-17 09:24 IP : af9dbbbf3d61f84
삼배님 제품 맘에 드십니까?

살모사님 배고무신 사용기 아입니더 ㅎㅎ

피터님 뺏기까?

두이아빠님 저도 만족입니다.

대꼬님 빨리 훔쳐가슈 늦어면 없슈

쓰레기봉투님 발보호용입니다. ㅎ

고지비님 고집버리시고 자동빵 라인으로 오세요

산수부린님 지금도 신고 출근 했습니다. 생활화 입니다. ㅎ

한실선배님 자동빵 전문 아시면서 잘계시죠

스테고님 고기 잘 잡히는데 소개 쫌~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

명파님 맞아요 푹 자는게 남는거쥬

사면초가님 사초 납시면 삼초 깨갱 입니다. 빨리 질러요.

영진좌님 편하게 자려면 당연히 짐이 늘어납니다.

마데루님 얼굴 한번 안보여 줄 거요? 기력은 아직 생생 합니다.
추천 0

뽀대나는붕어3 22-05-19 08:14 IP : 4fcac9ff30c4935
회장님 좋아보입니다

고무신 바꿀때 되셨네요

참고로 저는 고무신 없어예.......ㅡ.ㅡ;;

커피사주이소 ㅡㅡ
추천 0

버나쇼 22-05-27 12:19 IP : f128fc27091fde7
소중한 후기 감사드립니다.
추천 0

지안이 23-04-25 12:46 IP : 9497f412678ffbe
와진짜 너무좋아보입니다 ㅋㅋ
추천 0