사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 좌식의자 구입

울라리울라 IP : cecf03e231c050b 날짜 : 2022-05-28 10:01 조회 : 14739 본문+댓글추천 : 10

4c65453a-fbac-4a69-ad93-0fc6309f9a73.jpg캠핑용 좌식의자를 구매했는데 좌대 낚시용으로 편하게 사용할거 같아서 올려봅니다
팔걸이도 있고 등받이 각도조절도 되고 생각보다 편하네요
캠핑이나 낚시 다용도로 사용이 가능하네요
추천 4

1등! 오빤내맛몰라 22-05-28 10:47 IP : 3343fdec02396d1
엉덩이 방석 은 없나요? 팔걸이 각도 조절
맘에 드네요 ~~
추천 1

2등! 황사장 22-05-28 10:59 IP : 99e8c4ead096fbd
어디 가서 삽니까
추천 0

3등! 육봉다르 22-05-28 11:19 IP : f44173007502aaf
구매처가 어딘지 알 수 있나요
추천 0

울라리울라 22-05-28 11:26 IP : cecf03e231c050b
추천 0

열두치 22-05-28 12:25 IP : 2f4a174ea231f4c
악어피싱에 23,000원입니다.
https://smartstore.naver.com/ebayzon/products/6099766548
추천 0

꼴통메신져 22-05-28 12:38 IP : 0e3ce12d2f755a1
저렇게앉아 있으면 무릎나가요...다리 20센티 정도 짧은 의자나 아니면 그냥 낚시의자 가 차라리 나아요 좌식의자 우경 회전의자 다리접고 써보고 가벼운거 약한거 딱딱한거 푹신하고큰거 돌아가는거 튼튼한거 다써보고 결국에는 낚시의자 아니면 카즈미 모션 체어 사용 합니다...무릎은 이미 바닥형좌식의자
많이 써서 정상 아니구요..ㅡ.ㅡ 괜찮을때 관리잘하세요
추천 4

살모사 22-05-28 15:06 IP : f32508b2fa642cf
무릅이 아파서저는 패스 전에는2팍3일씩 고스톱도 쳤는데 이젠ㅎㅎ
추천 0

대물조행 22-05-28 17:55 IP : 7a1343a05195cf0
다리펴고 앉으면 좋을듯
양반다리 할려면 궁디밑에 쿠션하나 깔면 되겠네요
추천 0

려와 22-05-29 14:43 IP : 2c5f092fb0c4528
단차식 좌대에서 사용시 유용해 보입니다
추천 1

부처핸섬 22-05-29 22:06 IP : 0b51ff80e5d2bbf
엉덩이 아프겠습니다
윗분말씀대로 무릅도
낮은 낚시의자 있으니 그게 좋아보이네요
추천 0

아가리파이터 22-05-30 01:57 IP : dc30690338b7046
양반다리가 관절에 심하게 안좋습니다.
절대로 양반다리로 장시간 앉아있으면 안됩니다
추천 0

스테고사우르스 22-05-30 17:07 IP : 250789a1873078f
좋아보입니다. 좋은 정보감사합니다.
추천 0

눈만달린붕애 22-05-31 07:03 IP : 66a68e981d49bb8
아래 제 사용기 있어요
참고하세요~~
추천 0

따지지마 22-06-01 15:47 IP : b6dc768eaba587c
허리에 안좋아요 무릅에도 안좋고 저정도 크기면 그냥 의자가 좋겠네요
추천 0

눈만달린붕애 22-06-01 20:11 IP : 66a68e981d49bb8
1500텐트는 다르를 접어야 해서
더 힘들구요 1800이상 2000에서는
다리피고 있어서 의자보다 편합니다ᆢ
단점은 뒤에서 보기때문에 안보여서 10대이상 보기어렵습니다
추천 0

kukudas 22-06-09 18:03 IP : b8b8e91d84795b9
2000*1800 좌대에 앞베란다 단차주고 사용하기에 딱좋은 제품입니다.
추천 0

탑레져 22-07-07 20:56 IP : 032f82cee5df051
좋네요
추천 0

daemul4050 22-10-25 01:56 IP : 4913959523fe6fa
좋네요
추천 0

지안이 23-04-25 12:45 IP : 9497f412678ffbe
궁뎅이만 좀 보안하면 좋을거같아요.
추천 0