사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 정말 갖고싶었던... 두근거리며 기다리던 택배.

TheOness IP : 8c0eeb0bc44b169 날짜 : 2022-06-06 11:57 조회 : 24437 본문+댓글추천 : 10

장점

1.  안구 정화

2. 바람에 틀어지지 않는 구조

3. 부드럽게 빠지는 브레이크

3. 1단2단 길이조절 가능한 받침대

4. 부드러운 조작성

단점 

1. 비쌈...

2. 많이 비쌈...

눈은 행복한데  고기는 안나오네요 ㅜㅜ

추천 5

1등! 짱웬 22-06-06 13:48 IP : 2b1c823ee1b38ca
장비영입 축하드려요.
전 심플한 디자인 좋아해서 고민하다 접었는데 실물은 어떨지 궁금하네요.
추천 0

2등! 삼척동자 22-06-06 14:11 IP : 4abbfb2d790bf11
장비영입축하드려요~

에그 자랑하고싶었는데 ~~그맘 잘알고 있죠~~^^
추천 0

3등! TheOness 22-06-06 14:40 IP : 8c0eeb0bc44b169
ㅋㅋㅋ 넹 닳아 없어질땨까지 손주에 손주 까지 물려줘야겠어요
추천 0

살모사 22-06-06 16:38 IP : 81c3e7213e84113
ㅎㅎ 부럽네요
추천 0

왕거니 22-06-06 19:13 IP : 0403d1973ed2c94
몇달 뒤엔 조잡스러워 보여 바꿀텐데 나도 그랬어니까
추천 1

TheOness 22-06-06 21:01 IP : 8c0eeb0bc44b169
저도 장비병이 심햐서... 장담은 못하겠내요 최소 10년은 쏘야 하는뎅
추천 0

스패냐드 22-06-06 22:20 IP : a049d8914748dd9
단점 3.. 낚시후 받침틀 청결을 위해... 칫솔질을 해야함..ㅜㅜ
추천 2

고니유니 22-06-06 23:34 IP : 8130fd802d6cae5
뽀대 좋습니다~
장비추가 축하드립니다
안출하시고 대물도 자주 만나세요
추천 1

부처핸섬 22-06-07 10:37 IP : d85596c17beb844
모시고 다녀야함
추천 0

바람아불지마라 22-06-07 18:19 IP : dc30690338b7046
저도 바이퍼 험머 다 썻는데요.
낚시끝나고 물기하나하나 닦는게
여간 스트레스라서 다 정리했네요..
장비를 아껴쓰는 스타일이 아니라서요..
근데 틀은 진짜 이쁩니다..좋은 받침틀
영입 축하드립니다~!
검증된 명품 받침틀 맞습니다ㅎㅎ
추천 0

무유 22-06-07 22:19 IP : c378e4a15434703
축하드립니다
추천 0

카더라통신 22-06-08 08:38 IP : e7b4bbb33a5519e
흠... 한번은 사용해보고 싶은 다마쿠스 받침틀입니다.단점이 너무 강하게 와사..가격이 ㅠㅠ영입 축하드립니다.
추천 0

민찬아빠 22-06-09 07:57 IP : 7422fdbf1d7c73a
축하드립니다..^^
노지가셔서는 계속 지키셔야합니다..ㅎㅎ
이런비싼장비 저는 못씁니다..ㅎㅎ
추천 0

요한크루프 22-06-09 23:25 IP : d4de1b712d1eb3d
좋아보이네요
추천 0

엘리사 22-06-10 00:02 IP : b391546356c1bb7
저한데 선물하세요ㅋ
추천 0

하이블루 22-06-10 17:46 IP : b12e88013023160
몇번을 갈아탔지만 다시 험머로갔지요~~최고의 간지 ^^
축하드려요
추천 0

스틸붕어 22-06-11 12:12 IP : bcbedb0616d2a8b
아주 멋지네요.
장비영입 축하 드리며 어복충만 하세요 ~^^
추천 0

무괴아심 22-06-11 19:11 IP : ff4c17f59b5dc71
저번 글에도 말씀 드렸는덕 크랭크 상부 뒷쪽이 받침틀 열결볼트 입니다.
사진상 앞쪽에 설치 하셨네요^^
뒷쪽에 하셔야 장대 거치시 앞쏠림이 없습니다요
추천 0

기메붕어 22-06-14 10:10 IP : 4b5a4b723acd321
뽀대 납니다.
축하드립니다.
추천 0

고돌이99 22-06-15 15:40 IP : 3fefa58b52dd08a
기가막히네요. 잘보고갑니다.
추천 0

소주와뿌꾸 22-06-15 19:31 IP : 435b44c0140e52e
ㅋㅋ
추천 0

난감하네 22-06-17 18:51 IP : b01d183b3fff1fa
뽀대좋고 다좋은데 받침대고정하는곳 이게개판입니다 이거쪼어다가 손아까지는곳이없어요.......
추천 1

TheOness 22-06-20 11:26 IP : bb74726cb8b4ca8
받침데 고정요? 아마도 바이퍼 말씀 하시는건가
험머는 우경처럼 그냥 돌려서 조이는거라
추천 0

수상한아저씨 22-06-23 14:52 IP : 48325b3ba8ab73b
안구정화 ㅋㅋㅋ 엄청 공감가네요.
추천 0

푸르밀 22-06-24 03:10 IP : aea7e45e6fbb23e
멋지네요!!
추천 0

텀벙이3 22-06-29 18:17 IP : 8d1efbc2768236d
부럽습니다
추천 0

붕애킹 22-07-02 10:09 IP : 41cbe8e41669479
험머-->원킬-->바이퍼-->험머 결국엔 험머로 다시왔네요.
무겁고 조잡해서 튼튼하고 장대거치시 힘 안들고 쭉쭉 올라가는것은 진짜 최고입니다~~~그리고 무엇보다 박프로님 마인드 최고이십니다~!
추천 0

붕애킹 22-07-02 10:09 IP : 41cbe8e41669479
오타네요..무겁고 조잡해도...
추천 0

탑레져 22-07-07 20:54 IP : 032f82cee5df051
마지막장비네요 축하드려요
추천 0

쿨샷한수 22-07-16 10:50 IP : 54c4e542c610ee2
화려하네요. 돈백 하나요?
추천 0

TheOness 22-07-17 17:32 IP : e66d976cd90f967
장터에 올렸습니다..
무거워도 너무 무거워서 들고 움직일때마다 스트레스.많이 받네요
17kg 나갑니다.. 구매 하시려는 분들 참고 하세요
추천 0

봉소리 22-10-10 19:46 IP : 8d0f7860d4ed386
디자인 하나는 기가막힙니다.
추천 0

지안이 23-04-25 12:43 IP : 9497f412678ffbe
진짜 비싼거 빼면 최고중최고네요 ㅋㅋ
추천 0