사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 코베아 캠프1 쓰시는분들께 추천 드립니다

TheOness IP : eb854ead68444a9 날짜 : 2022-07-02 12:56 조회 : 12156 본문+댓글추천 : 5

가방이 너무 예쁘게 잘 맞네요 ㅎㅎㅎ

요거 추천 드려요

ㄱㅏ격도 

ㅇㅓㅁ청 싸요

추천 4

1등! redalert 22-07-02 14:52 IP : bd593770a7c220d
구입처좀 알려주세요?
추천 1

2등! 노팅힐 22-07-02 21:16 IP : 4af6469137f5e05
좋은데요
저도 좌표 부탁드립니다
추천 0

3등! 살모사 22-07-02 21:29 IP : cf4620ae28bc744
좋아보이네요 ㅎ
추천 0

별헤는밤 22-07-02 22:34 IP : 9d87afd26f235ca
좌표좀 부탁드립니다
추천 0

산수부린 22-07-03 08:16 IP : c5154fd4b75589e
버너가방
1.구입처를 부탁합니다.
추천 0

TheOness 22-07-03 08:59 IP : eb854ead68444a9

네이버에 알파인 휴짘0이스 검색 하시몀나와요
고릴라 캠핑 가샤도 되구요 ㅎㅎ 휴지 케이스하 아래 구멍이 뚤려 있느넫 5 2 려 좋아요
ㅎㅎㅎ
추천 0

객주 22-07-04 22:10 IP : cc77d9a8a150a9c
유용하겠습니다^..^
추천 0

머슴돌쇠 22-07-06 09:57 IP : a6d364e2b1f5207
아주 좋아보이네요~!!
추천 0

미스고 22-07-17 18:51 IP : 41fde33cbbc95b6
좋은제품
추천 0