사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 선풍기+스텐드+선반

띠로리 IP : 86612f9a941556e 날짜 : 2022-07-02 17:12 조회 : 15349 본문+댓글추천 : 15

수정한다는게 잘못눌러 삭제를 눌러 다시 작성하네요ㅠ

우선 사용기를 작성하는게 조심스럽네요

혹시나 광고로 보여질까봐서요 ㅠㅠ

진심 사용기로 봐주세요

우선 이조합을 사용하게된 이유가

모밴드 횐님께서 사용하시는걸보고

좋아보여 문의하여 구매해 사용해보니

편하고 좋아 월님들께 소개해드립니다.

선풍기는 크레모아V1040입니다.

스텐드는 이름이 조명테이블클램프 스텐드입니다.

범용나사 사용으로 크레모아 선풍기와 조립이 됩니다

높이조절도 되고 360도 회전도 됩니다.

좌대나 발반에 거치하는 방법은 아래와 같습니다.

높이조절도 됨으로 원하는 방향으로 바람을

보낼수 있습니다.

선반은 경량 거치선반으로 스텐드에 원하는 위치에

조립이 가능합니다.

위 3가지를 조합하면  이런 모습이 됩니다.

높이를 낮게 선반을 왼쪽에

높이를 높게 선반을 오른쪽에

다시한번 광고 아니고 사용기입니다^^

구입가격은

선풍기는 크레모아V1040검색해보세요

구매하신다면 파우치도 함께 구매 추천드려요

그리고 크레모아V600도 조립됩니다.

1040보다 조금 작지만 600도 좋아요

스텐드 22000원

선반 7500원

택비나 구입경로에 따라 다소 차이날수

있습니다.

지금 물가에서 작성중인데 선풍기가 있지만 덮네요

모두 모두 안출하시기바랍니다.

이상 선풍기 조합 사용기 였습니다.

추천 13

1등! 붕어야이쪽이야 22-07-02 17:25 IP : fa7d9dcd3b4bef8
와 이건 개쩌네요... ㅎㅎㅎ;;
추천 0

2등! 하늘로간붕어 22-07-02 18:49 IP : 65cda2b06cd5c90
좌표좀 알려주세요
추천 0

3등! 2대면충분 22-07-02 21:15 IP : 7243c603c335f09
좋아보입니다~^^
추천 0

오지랖퍼 22-07-02 21:17 IP : bcd9eb41d03765f
아주 좋아 보입니다~~
추천 0

살모사 22-07-02 21:31 IP : cf4620ae28bc744
멋지네요 ㅎㅎ
추천 0

독조낚시 22-07-02 23:59 IP : b947db29c45b14c
구매할지는 모르겠지만 좋은정보입니다
추천 0

먹개비 22-07-03 09:40 IP : 516765f810720bb
좋은 물건입니다.
추천 0

랄라리랄라 22-07-03 09:44 IP : ac4a20ceeb78f31
좌표좀 부탁드려봅니다. 딱 원하던거네요..ㅎㅎ
추천 0

카더라통신 22-07-03 10:03 IP : e7b4bbb33a5519e
오... 이런건 좋습니다. 정보 감사합니다
추천 0

낚술 22-07-03 11:10 IP : 7e5baa0dd63b1f7
스탠드 1040 파우치에 같이 보관될까요?
추천 0

띠로리 22-07-03 11:15 IP : 86612f9a941556e
스텐드는 파우치에 안들어가요 ㅠ
추천 0

낚술 22-07-03 11:20 IP : 7e5baa0dd63b1f7
같이 넣어가지고다니면 최고일거같은데 .. 유일한 단점 .. 아쉽습니다 ㅠ
추천 0

무유 22-07-03 18:26 IP : baffca428071ec9
좋은정보 감사합니다
추천 0

갱상도아재 22-07-04 19:36 IP : b2ca319668268fb
전 파라솔기둥에 크레모아 볼헤드 멀티 클램프라는 제품 물려서 쓰고 선풍기 아래에 똑같은 선반 물려서 쓰는데 엄청 만족하면서 쓰고 있습니다 선반에 대용량 보조배터리 올려놓고 꽂아서 밤새도록 선풍기 돌려서 쓰니 날벌레 얼굴에 달라드는것도 막아주고 보조배터리 담배 라이터 핸드폰까지 올려두고 낚시하니 세상 편하더라구요 받침틀선반에 이것저것 올려두면 물튀고 너저분한데 확실히 저렴하면서도 낚시의 질을 바꿔주는 제품이더군요 가성비좋다 라는 말이 딱 어울리는 제품입니다
추천 1

머슴돌쇠 22-07-06 09:56 IP : a6d364e2b1f5207
좋은 정보 감사드리며, 좌표 부탁드립니다~!!
추천 0

천안청년 22-07-07 08:26 IP : 2c22208f7c0f297
선반 좌표좀 알려주세요
추천 0

개구쟁이™ 22-07-07 08:45 IP : b63aa58b0b67c75
추천 0

대피면자요 22-07-07 08:45 IP : 90b2d328fbce3ca
Psg 912도 되려나요
추천 0

탑레져 22-07-07 20:52 IP : 032f82cee5df051
와좋네요
추천 0

bby동심 22-07-08 21:15 IP : 4b591dee29a9d91
와 ~ 좋네요
추천 0

민정나경아빠 22-07-12 09:18 IP : 51882246f82add4
네이*에서 알파믹 테이블 클램프로 검색하면 1.7만이네요...
참고하세요.
추천 1

조폭붕어TM 22-07-13 17:23 IP : db36c5c551fdf39
선풍기 비사이드 제품도 조립됩니다
사용중이고 아주 만족합니다
추천 0

물내음과붕어 22-07-16 09:35 IP : c6620e8801d4c46
저도 구입했슴니다.
사용해보진 않았지만 들어보니
가볍고좋으네요.
기존 스텐선반 또 쳐박혀 있야겠네.
개구쟁이님 좌표 감사요.
띠로리님 정보 감사요.
추천 0

귀령골조사 22-07-17 08:57 IP : 0b666f00d15c5f0
고거참 물건이네.
추천 0

배동이 22-07-18 13:26 IP : 87ca48994130f62
저도 이번에 소개받고 구매 후 사용했습니다.
아주 아주 대만족입니다.
다만 선풍기와 조절봉, 선반, 보조배터리가 한꺼번에 들어갈 적당한 가방을 알아봐야겠습니다.

정말 감사합니다.
추천 0

mw7829 22-07-19 08:22 IP : e13d014f2f1f7ac
좋은물건 소개 감사합니다
추천 0

그대라는사치 22-07-20 17:28 IP : a358524abef0f92
좋아 보여 바로 구입했네요ㅎㅎ
좋은 정보 고맙습니다!^^
추천 0

성이 22-07-25 11:20 IP : b8bcf28403b01ca
좋은 정보입니다
추천 0

갱구기 22-07-26 23:14 IP : 866d81b77ff9b23
멋집니다^^
추천 0

붕어의루 22-07-29 22:05 IP : 5787f2aae3ab2b8
저도 구입했습니다 ^^
감사합니다
추천 0

꼬북살앙 23-03-20 10:40 IP : 1ea7a2f269434a7
좋네요 정보 감사드립니다
추천 0

쿠로시오난류 23-07-13 23:10 IP : d2183a3ab67b29a
이거 대박이네요^^
추천 0