사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 확장 선반 사용기입니다.

기야 IP : b4d1a82dc3deea5 날짜 : 2022-07-07 13:59 조회 : 12042 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요  이번에 제가사용하고 있는 크루션 받침틀 

선반폭을  조금 넓게 제작해보았습니다.

제가 넖게 제작한이유는  각종 소품들이 선반에 올라가지 못하고  좌대에 널부러져있는것을  발로차고해서 물에 수장시킨 것들이 많이있어서 이번에 제작하게되었습니다.

기존 크루션에서 판매하는 와이드 선반 길이에 폭만 5센티  넖게 해서 제작했습니다.

비교하시라고  해동 새우쿨러 와 같이 찍어보아요

공간이 남아서  물통에 옥수수 보관통 선반에 다올라가서 참좋습니다.  흔들거림없이 짱짱합니다  착한가격까지.

제가생각하는데로  제품이 나와서 정말 기분이좋네요

이번 제작에 도움주신 크루션 사장님께  진심으로감사 드립니다.

추천 0

1등! 무유 22-07-07 23:31 IP : baffca428071ec9
타사 밭침틀용은 없는건가요
추천 0

2등! 뚝방5M 22-07-08 17:02 IP : 976292cc7fec8cd
아마 약간만 손 보시면 맞지 않을까요..
전 80이 넘네요..
추천 1

3등! 뚝방5M 22-07-08 17:04 IP : 976292cc7fec8cd
사진이..
추천 0

기야 22-07-08 20:54 IP : c00fd06f13359af
저는 크랭크와 선반을 제 몸쪽으로 가까이 합니다..이유는 모기향을 선반 아래 둡니다.
그러면 모기가 다리쪽으로 덜오는거 같은 느낌적인 느낌이랄까요....
물론 뒷쪽에서 모기향 두개 가동 합니다 ^^
추천 0

TheOness 22-07-09 21:18 IP : e108bda4ad952f7
근데...이렇개 큰 선반이 필요 한가요?
발 바침의자 놓기도 걸라족 고릴태고..
추천 0

베스트 22-07-12 12:45 IP : fae5d8e988bbbab
밥상을 앞에 놓은것 같네요.ㅎㅎ
추천 0

성이 22-07-25 10:05 IP : 63a989c23de2a68
우아 넓네요 ㅎㅎ
추천 0

Kim스테파노 22-09-24 11:48 IP : 114c9316ec6e4c7
크루션에 똑 같이 만들어진 선반이 있을라나요?
추천 0