사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 아쏘..

케미사랑 IP : 4f59cefc81f3ac2 날짜 : 2022-07-12 17:03 조회 : 11443 본문+댓글추천 : 5

이틀만에    왓네요..

이게수선 될까?    오래사용햇는데

더 터지면  버릴까.. 

조금 고민햇엇는데.. ㅋ

문의하니     보내라고..

윗쪽   뒤  낡은고정부위  전체를 뜯고   교체 .. 

사장님?  전화와서   오래되고 햇빛에  노출되면

헤질수 잇다고  이해해달라고..     

앞으로   몇년은 더 사용할거라고..  

회사   제품  사용해줘  고맙다고  하시네요.ㅎ

아쏘 현대상사  제품

15년? 넘게 사용하고잇는데

단점은하나..좀무거운거 ... 넘튼튼하네요

이제  딴가방도  한번  써보고 싶은데.. ㅋ

소비자들은  조금만것에도 감동하지요..

무조건  무상을바라지 않습니다.. 

as에대한   합당한

비용을 지불한 마음이 잇지요..   

사장님?의   제품에대한 책임감 ..  소비자에 대한

마음씀이  정말  고마웟습니다.. 

현대상사..  아쏘..  Good  luck!!

추천 5

1등! 추억일기 22-07-12 17:30 IP : 1d9063a8d44054e
저도 아쏘메모리폼 오랫동안사용하구있습니다 ~
사장님마인드가 좋으니 메모리폼이 더욱더 정감있게보이는군요 ~
요즘 자꾸 쿠션일체형의자에 눈이갔는데 치료해주셔서 감사합니다 ^^
추천 0

2등! 꼴통메신져 22-07-12 21:16 IP : 35609899df04c3e
아쏘 AS좋습니다 요즘 보기드문 몇안되는 회사입니다
가방 버릴까하다 As 문의해보고 확와닫더군요
추천 0

3등! 케미사랑 22-07-12 23:33 IP : 015ae3c4393c488
이회사 가방 거친환경에서
10년을 넘게 사용해봣네요..

돈값합니다.. 그기다 AS까지 ...
이회사 제품에 신뢰가 가네요..

이래서 오너의 마인드가 중요한가 봅니다..
추천 0

S수심초 22-07-13 07:45 IP : a1b3fe046fa12a2
아쏘 제품
글읽어보니 팍 신뢰가 오네요
사장님의 마인드 확실히 굿입니다
쓰는제품 수명 다하면
아쏘제품으로 구매해야겟네요
추천 0

율아버지 22-07-13 13:14 IP : 9f0bfa7a1b51219
가방 최적가좀 알려주세요?
추천 0

초율 22-07-13 19:33 IP : 45bc6f03adff5db
하계용 메모리폼 몇년째 잘 쓰고 있지요..
겨울에도 쿠션감이 좋아서 계속 씀..^^
추천 0

4짜혹부리 22-07-13 20:15 IP : 3486b7ea4a3c4ec
담엔 아쏘로 가야겠네요
추천 0

준이사랑™ 22-07-14 11:39 IP : 984826bdcc59c49
저는 메모리폼 쿠션이 다죽어서 새로 구매했었는데.
AS가 되는군요.
추천 0

TheOness 22-07-14 14:51 IP : 783e2e12f1d0559
사장님 마인드가...너무 멋지시내요
써줘서 고맙다라니...ㅠㅜ
팔면 끝인 그런 곳도 많은데
추천 0

케미사랑 22-07-14 16:54 IP : 98d9e20f0b22049
쿠션 as는 모르겟네요..
저는 뒤고정부위 교체햇고 끈쪽수선 받앗네요..
추천 0

돌빡붕어 22-07-15 13:32 IP : 2976961f98c2189
사장님 마인드 Good입니다.
저도 아쏘제품 믿고 한번 써봐야겠습니다.
추천 0

비와눈 22-07-18 15:28 IP : fd10aab121bbb2d
아쏘 써봐야겠습니다
추천 0

로즈21 22-07-21 04:16 IP : e4500e19d64a93c
앞으로 10년더 사용가능하실듯 ㅎ

As좋네요
추천 0

안양초보 22-07-22 08:17 IP : cba29602cd5102b
아쏘 메모리폼, 위너5100L 가방 쓰고 있는데 진짜 품질은 대만족합니다.
거기에 사장님 마인드도 좋으시다니 저도 기분이 좋아집니다^^
현대상사 사업 잘 되시길 응원합니다.
추천 0

낚수생각 22-07-23 14:21 IP : 75caa28b381f1ff
참으로 흐뭇한 내용입니다. ^^
추천 0

나무꾼7 22-07-26 09:24 IP : 761d64ff4d38280
가방과 쿨러 사용중인데 아직 딱히 탈이나
as보낸적이 없어서 잘 몰랐는데
이런 마인드의 조구업체면
팍팍 밀어줘야 된다고 생각됩니다.
앞으로 물건구매시 무조건 아쏘부터 검색하는걸로.ㅎ
추천 0

저수심 22-07-28 23:13 IP : e585e288153a43c
와...써줘서 고맙다?라...
못들어본 말이네요 단한번도...
비용이 많이나와도 더주고싶겠네요

이런거보면 내가격은 쓰레기들은...에휴 ㅜㅜ
추천 0

워니구니 22-11-10 10:03 IP : a446789232c97b0
저도메모리폼 신용중 이고 터진 부분이 있는데요
초창기에 45000원주고 구입한듯 합니다만
이젠 업그레이드가 되었지 싶은데요
신품으로 하나 구입을 해얄듯 합니다
추천 0