사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 다마스쿠스 험머 두달 사용후기

민이바라기 IP : a5aa1570350beb6 날짜 : 2022-07-25 15:21 조회 : 16421 본문+댓글추천 : 7

소야 레전드받침틀에서 다마스쿠스로 바꾼지 두달 되었습니다 

신형 볼트식이라 받침대 방향 미세조절이 안된다는점 (대신 바람에 강해요) ,또 물이 묻으면 볼트가 작아서 풀때 잘 안풀려요 

그런부분 민감하신분은 레바식으로 주문 하시길~^^

무게도 레전드쓰다가 써서 그런지 큰 차이 못느끼겠어요~

개인적으로 블랙 실버도 실물 봤는데 생각보다 심플하고 이쁩니다 (후회중)

전 어차피 관리안하며 쓰는 스타일이라 ㅋㅋ 막쓰고 있습니다~

사진상 제일 긴 낚싯대가 70대인데요 장대 좋아하시는분들에게는 좋은거 같습니다 짱짱합니다

대포는 기본3개 주긴하는데 각도조절대포 따로 하나 구입하시길 추천드릅니다

지금은 어찌 되는지 모르겠으나 주문은 하시고나면 2주~한달 정도 걸리는거 같아요

전 보름만에 받았습니다 참고 하시길

구입하실분들은 다마스쿠스밴드 가입하셔서 구입문의하시면 됩니다~

월척 선배님들중 대부분 장비도 좋으시고 다 써보셧겠지만 혹시나 안써보신분들이 계신다면 

구매하실때 작게나마 도움이 되고자 글 썼어요~~~

이상 간단한 후기였습니다 꾸벅!!

추천 4

1등! 어중이 22-07-26 09:29 IP : b5e14bcf435d89b
좋아보입니다...
장비는 내가선택해서 내가 사용제품이 최고인듯...만족도 부럽습니다.
추천 0

2등! 성이 22-07-26 09:42 IP : ef74b5cb72528c6
소야 레전드에서 바꾸신 이유가??
추천 0

3등! TheOness 22-07-26 11:39 IP : 395198c05e4e3ba
구성품 까지, 단수 , 색상 ㅋㅋㅋ 저랑 똑같은거 사용하시네요 무게감 제외 하고는 디자인, 성능 , 모두 만족 스러운 받침틀 입니다 좀 비싸서 그렇지 ㅎㅎㅎ
무개감대신 장대 거치에도 출렁임 없이 단단하니 그걸로 만족하죠
추천 1

나무꾼7 22-07-26 17:32 IP : 761d64ff4d38280
값이 상당하던데...
그래도 만족도는 100퍼가 아닌가보군요.
추천 0

N봄향기 22-07-26 21:37 IP : a858f76843b8e8a
정교한 가공과 색상등 제작자의 정성이 많이 들어간 제품이라 보여집니다
추천 1

갱구기 22-07-26 23:07 IP : 866d81b77ff9b23
다마스쿠스 역시 이뿌네요^^
추천 0

나도마법사 22-07-27 21:42 IP : b322899d4958d9e
개부럽~~
추천 1

에록 22-07-29 23:42 IP : 245ce5ffebb38cb
멋집니다~
추천 0

무유 22-07-30 14:42 IP : 4b56e5469a814f2
좋아보입니다
추천 0

쓰레기봉투 22-07-31 18:58 IP : d26e43a2e457d48
받침틀 멋지네요
추천 0

수심쨩 22-08-04 06:50 IP : da824f3f90656c1
멎집니다
추천 0

TheOness 22-08-06 14:59 IP : 397f0b696a956a8
무게감 극복 못하고 장터로 보냈습니다...
14단 17kg 정도 나옵니다.
참고하셔서 구매 하세여 (가방 통째로 올렸을때 무게)
추천 0

박승환 22-09-01 22:03 IP : 1bc6c63948583c3
간지납니당 ㅎ
추천 0

황금리프 22-09-14 20:24 IP : 1b95b105d88ba13
멋지네요
돈 읎어 지는 못삽니다
수고 하셨읍니다
추천 0

daemul4050 22-10-25 01:38 IP : 4913959523fe6fa
부럽
추천 0

답없는존재 22-11-26 12:44 IP : 1f9ad85a015356c
받침틀 미세조절이 안된다는데 어느정도 몇cm정도인지요?
추천 0