사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 캠낚 낚시가방 2개월 사용후기 올립니다.

TheOness IP : fc8ed40f26c01c2 날짜 : 2022-07-31 11:55 조회 : 16505 본문+댓글추천 : 14

낚시가서 가방을 꺼내 옮겨놨더니 옆 조사님이 

제.낚시가방을 뚤어져라 바라봅니다.

이윽고 " 그 가방은 얼마나 하나요? "

하고 물어봅니다.

" 가방이 정말 좋아보입니다 " 

" 각이 살아있네요 "

" 제껀 역시 싸구려라 그런지 ..." 

계속 말을 하십니다 ㅋㅋㅋ

월척에서 캠낚 가방 추천해 주시는 글들을 보며

홍보인가? 반신반의 하며 구매한 가방이

이렇게 만족 스러울수가 없습니다.

가방 각이 살아있는건 물론이고 엄청 튼튼 합니다.

이 내장재가 뭔지 몰라도 신기하게 휘지도, 변형도, 없고

무었보다 가방이 엄청 가볍습니다..

전 낚시용품 무게를 가장 중요하게 생각합니다

가뜩이나 짐도 많은데 들고 옴길때 무거우면 지치고 짜증이 나기때문입니다.

이 가방의 가장큰 장점은 각이 살아있고 튼튼하고 가볍고 또 수납이 엄청나게 됩니다 부피도 작은데 낚시대만 30대 들어갑니다

제 차가 가스차라 트렁크가 공간이 상당히 작습니다.

이가방으로 바꾸고  낚시가방 + 파라솔각도기 + 받침틀 + 의자 + 다용도가방까지 싹 들어갑니다 ^^

정말 강력 추천 드립니다... 유사품에 주의 하십시요 

내장재가 직접 개발하고 단독 생산 한다고 하시네요

손주 까지 물려줄 생각 입니다.

추천 5

1등! 여울사랑 22-07-31 12:13 IP : 8f5b031ddf691cd
좋아 보이네요
추천 0

2등! 좋은데이 22-07-31 15:04 IP : 1d40edf092bbda8
저도 이가방 사용중입니다 각좋고 가볍고

엄지척!
추천 0

3등! TheOness 22-07-31 15:51 IP : fc8ed40f26c01c2
사장님도 참 좋은분이라 이렇게 더 널리 알리고 싶네요
추천 1

너를낚지 22-07-31 16:56 IP : 24a4f5fd8c72077
가격이?
추천 0

인생경치 22-07-31 18:29 IP : 88fb52a7c2e7644
구입처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

TheOness 22-07-31 18:46 IP : fc8ed40f26c01c2
https://m.cafe.naver.com/ca-fe/kemnak

캠낚피싱 이라고 카페에서 구매 하실수 있어요

저는 낚시가방 이랑 파라솔+각도기 가방 구입했네요
내돈내산 행여 여기 업체로부터 받은게 있을시 붕어꼬리로 싸대기를 맞겠습니다.
추천 0

낚시초보승 22-07-31 18:52 IP : 3286033ce85b59c
가격대가 있군요 붕어 꼬리에 싸대기 ㅋㅋㅋ태풍때문에 물가에 가고싶은건 ? 병인가요? 주말에 한번 나가야지 요즘 물가 사고가 많아진거 같아요 다들 안전출조하세요
추천 1

TheOness 22-07-31 20:59 IP : fc8ed40f26c01c2
저는 낚시 가지도 못하눈데 ... 그 스트레스를 뭔가 사는데 대신 푸는거 같아요
추천 0

낚시가서잠 22-07-31 22:25 IP : 83341c58b73dcd1
와 ..가격이.. 다른브랜드보다 . 비싸요..
추천 0

TheOness 22-07-31 23:26 IP : fc8ed40f26c01c2
비교해.보시고 마음에 드는걸오 구매하새요
전 비싸도 손주까지 줄생각으로 사는거라 ㅎㅎ
추천 1

왕거니 22-08-01 16:51 IP : 0403d1973ed2c94
가방을 손주 까지 ㅋ 쇳덩어리로 만들었나
가방 수명이 있는데
추천 4

TheOness 22-08-01 19:19 IP : 43dc4d7591ceafb
가능 할거 같기도 해요 ㅋㅋㅋ 1년에 많이 가봐야 5번 ?
마누라가 ㅈㄹ 해서... 눈치보랴 아보랴... ㅜㅜ
갈 시간이 없습니다..
추천 1

무유 22-08-01 19:26 IP : 4b56e5469a814f2
가격이 문제네요

잘 보고 갑니다
추천 0

EndlessLove 22-08-01 23:18 IP : 152fc6621bcb19a
가방 좋습니다.^^
저도 파라솔가방 소품가방 다용도가방 사용중입니다.
낚시대가방 받침틀가방도 사용해보았구요.
각은 진짜 살아있습니다.
추천 0

TheOness 22-08-02 11:37 IP : 32049120ff0c57a
각 필요 없고 실용적인 가격괴 낚시대 찾기 편리 한거 찾으시는분들은

씨마 가방 보새요 9만원대에 아주 훌륭하네여
측면이 열려서 낚시대 칸수 찾기도 좋구요
가격은 9만원대
추천 0

TheOness 22-08-02 11:38 IP : 32049120ff0c57a
이 가방 아주 좋아보이네요 가격도 착하고... ㅜㅜ 손주까지 물려주기 전에... 새로 지르겠네요 어째...
추천 0

붕어가고파 22-08-02 13:15 IP : c71482cda0880b5
맹호가방 대형 신형 어깨끈 사용해도 뒤틀림 없어요.
보강재 엉청 튼튼해요.
가격은 11만원. ㅎㅎ
조그마한 보조가방 2.5만원 수납하니 너무 좋으네요.
추천 0

딸바보조사 22-08-02 14:13 IP : 65e1cb25ecfc7da
캠낚가방 가격때문에 고민하다 받침틀가방 구입했고 현제 3개월째 사용중임니다
확실한건 각 살아있고 가볍고 튼튼합니다.
바닥에깔고 테트리스할때도 튼튼하더라구요..
가격때문에 고민은 되지만 현제 만족하면 사용중입니다..
추천 0

머슴돌쇠 22-08-02 14:34 IP : a6d364e2b1f5207
좋아 보이네요....저도 한번 알아봐야겠네요~~
추천 0

살모사 22-08-02 22:43 IP : 50e57e43b8a3782
아 또 질러야되나 ㅎㅎ
추천 0

낚시초보승 22-08-02 23:49 IP : 3286033ce85b59c
이런 제품 많아요 6만원대도있음 짬낚가방 검색하면 많이나옴
추천 1

N봄향기 22-08-03 10:55 IP : 10b5613319a7faf
제가 몇가지의 가방을 봤지만 캠낚가방처럼 단단한 패드와 천의 내부코팅이 잘 되어있는 가방은 본적이 없을정도로
아주 잘 만들어진 가방입니다

저 역시 적극 추천합니다
추천 0

독조낚시 22-08-04 09:22 IP : f16f0248f20f308
저렇게 바닥에 깔고 다니시면 6~7만원선도 갠찬다봅니다~
2단3단으로 올려서 사용시 갠찬아야겠죠~
사용기잘봤습니다~
추천 0

여랑화 22-08-05 20:31 IP : 21103e7f1b21664
각이 살아있어서 쌓아놔두 문제가없어서 좋아요
추천 0

와롱이 22-08-07 17:42 IP : 03884c8c5da11f3
2달 사용해봤는대 대만족입니다
추천 0

북창맨6041 22-08-08 08:52 IP : 1e08979c067c39a
몇만원더주고 캠낚 받침틀 가방 구입
???? 갑하네요 좋아요 ᆢ
추천 0

박승환 22-09-01 22:06 IP : 1bc6c63948583c3
좋은정보감사합니다
추천 0

대송붕어 22-09-08 00:19 IP : 0c0ba86e2f20f6e
사용해보지 않으면 백번 말로는 설명이 어려운 가방이지요
받침틀가방으로 사용해 봤는데 더 이상의 가방은 없을겁니다
추천 0

황금리프 22-09-14 20:22 IP : 1b95b105d88ba13
좋아 보입니다
수고 하셨읍니다
추천 0

두바늘 22-09-17 11:47 IP : 31d612b8d6b09d1
위쪽에 손잡이는없나요?
추천 0

콩콩이망고 22-10-03 21:18 IP : 6e6c42f4498d871
가격이 ~~~~
추천 0