사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 13년만에 국민받침틀(우경)을 졸업했습니다

잉어킹92 IP : d184edc6f56bdf6 날짜 : 2022-08-19 23:12 조회 : 20812 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요 낚시 못가는 잉어킹92입니다

쌍둥이 천사들이 와서~

허접한 받침틀에서 페밀리레져 14단 선반에 꼽혀

선반 쓰고싶어 받침틀 프레임 주문제작했네요

원래는 허접한 판대기에 구멍뚫어 외포틀 두개 우경뭉치 4개로 장대는 떡밥질 붕어대는 생미끼 낚시했어요

요래 작은 발판에~~

발판 똥짜바리도 낚시대무게때문에 자꾸 들리고

그래서 좀더 큰 좌대로 바꿨습니다

찌도 구매하고

좌대 우측에 봉 두개를 뽑아 가방을 둘수 있네요

사진에는 빛반사때문에 잘안보이지만 선반에 90센치까지 측정자가 있어 너무 좋습니다.

백년공방찌 구입한지 몇달이나 됐는데 낚시를 못가네요

이제 더위가 한풀 꺽였네요 다들 다가오는 올해가을 큰고기 잡으소서~

좌대가 세일중이라 많이 저렴합니다

눈요기~장대로잡은 기록 고기들~

추천 3

1등! 무유 22-08-20 00:09 IP : 24ef6833562db4f
좋은 장비영입 축하드립니다
추천 0

2등! 살모사 22-08-20 10:17 IP : 616685af6a36565
축하합니다 쏘가리도요
추천 0

3등! 그루터기1 22-08-20 18:54 IP : aa8cd9e7601bdb9
새장비 구매 축하드립니다.
다거오는 가을 대물 상면하세요 ^^
추천 0

소류지백경 22-08-20 20:17 IP : 7369b0421a2f553
보기좋네요.~~^^

세상에 하나뿐인 받침틀.

낚시로 항상 행복하시길 바랍니다.~~
추천 0

걸면4짜 22-08-21 21:48 IP : 76d7304aae0a1a2
쏘가리 대박이네요!!!
추천 0

오빤내맛몰라 22-08-21 23:26 IP : efe5a2c0a83052b
저렇게 생긴 쏘가리도 있군요 ^^b
추천 0

nubirago 22-08-22 16:41 IP : e05f0341519295c
전기공사 하시나봅니다...더운데 수고하세요.
추천 0

그믐달ㅣ보령 22-08-24 21:25 IP : 565bd0e5a47c573
쏘가리 정말 멋지네요
추천 0

임자 22-08-25 14:06 IP : c748667660dfb20
큰 쏘가리 대박 이네요,
추천 0

돌맹이1 22-08-25 20:10 IP : a1fc76e4d132575
쏘리가 멋쪄요~
추천 0

머슴돌쇠 22-09-01 16:22 IP : a6d364e2b1f5207
와....쏘가리 대박입니다~~!!
추천 0

월척드림 22-09-05 22:30 IP : 2131c5266792ca5
쏘가리도 대낚시 작품인가요?? 방법이 궁금하네요
추천 0

황금리프 22-09-14 20:20 IP : 1b95b105d88ba13
수고 하셨읍니다
추천 0

다꽝이당 22-09-19 12:52 IP : 4c9fe634fd54065
쏘가리 엄청 크네여
추천 0

장대한장대 22-09-24 12:29 IP : d32d4462eb2223e
멋지십니다
항상 안운 안출 하시기를 기원합니다.
추천 0

신수정 22-09-26 21:44 IP : 9bfed03248af743
와 저건 쏘가리가 아니라 용가리 아닌가요?
추천 0

콩콩이망고 22-10-03 21:16 IP : 6e6c42f4498d871
찐하개 손맛 보심을 ~~~~~ 축히드립니다.
추천 0

일타쌍붕 22-11-14 14:17 IP : 27e5e07d8297bee
90이넘는 괴물이..ㅎㅎ
추천 0

잼닝 23-03-12 12:26 IP : db7f06de2149588
쏘가리 살벌하네요ㅎ
추천 0

지안이 23-04-25 12:38 IP : 9497f412678ffbe
와..... 진짜 쏘가리 대박이네요 ㅋㅋ
추천 0

하늘내음 24-01-05 14:33 IP : 7710299d61ab6d3
대낚시로 어떻게 쏘가리를 잡으셨네요 ㅎㅎ
생미끼에 폴링바이트?
추천 0