사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 오랜만 마음에두는 낚시가방을 만나다

붕애에미치다 IP : 7c4758d0d6e13c8 날짜 : 2023-05-26 18:23 조회 : 43437 본문+댓글추천 : 4

진짜 오랜만에 마음에드는 낚시가방 맘에드는 제품 구매하게​​​되어 사용기 납깁니다 ^^
94b8234e-1cd5-434f-b90a-afdfc39ec16b.jpe가방 픽업하자마자 사진 하나 찍어봅니다 
영상이나 사진으로 보았던것보다 실물이 정말 영롱하니 
마음에 쏙드네요 
67a35189-a2f3-4e69-8723-11a11a46e00e.jpe
1e87db15-10af-408b-b650-61ae7620b5d6.jpe
4faa2f73-8c45-4fa7-96ed-0160ee8b0df4.jpe

제차량 시트색이랑도 찰떡입니다 ^^

색상이 와인+ 진보라색 각도와 빛에 따라 연출됩니다

이색상만 있는게 아니라 다른색상도 판매하고 있는데 

전 이색상에 꽂혔습니다 ㅋㅋ

2680a4f7-7ac4-4750-89c0-aa21a1ccec3c.jpe

집으로 가지고 올라와 본격적으로 살펴봅니다 

구매한 가방은  리더팀클럽  가방입니다

사이즈는  중자 이고 프리미엄 골드 라인입니다

대짜는 이미 공구 진행 했고 가방도 많아 이번에 

중자 나오길 기다리고 기다리다 드디어 출시하여 

바로 구매하였습니다 

사실 이전 유튜브 영상에서 낚시대 30-40대? 를넣고도 

건장한 성인 남성이 흔들고 던지고 해도 절대 터지거나

끊어지지 않더군요  또 방수 테스트 영상도 보았는데 

샤워기 가지고

실험 하는것도 보았는데 물한방울 안들어 가더라구요

호기심 가지고 있던 찰나에 지인분이 구매한걸 실물 영접하고 와 진짜 맘에들어서 중짜 공구하길 기다리며 구매했습니다

fc2589e6-0ae9-40b2-b79d-a6ceb7d0bf4e.jpe

일단 제가 현재 가지고 있는 낚시 가방입니다 

장비 환자라^^ 요새는 짬낚형 가방이 대세라 예전 매는 가방 

보기가 힘들죠  이번 영입으로 짬가방 형태에 가방이

6개가 되었네요^^

이렇게 가방이 많은데 구매한 이유는

사진에 보신 가방보면 멀쩡해보이나 

손잡이 터진것도 있고 오염이 심한것도 있습니다 

밀리터리 가방을 쓰다보면  때도 많이타고 오염에약하고 

방수도 안되고 ..

그래서 저는 크로커 디자인을 선호 했습니다 

그래서 히트 ** 가방을 좋아했었는데 

마침

크로커 디자인  형태가방이 나와 관심을 가지고 있었습니다

49dfcd7e-106b-4537-8de1-d67b319a16a6.jpe

짬낚가방 스타일 들고다니면 항상 손잡이 부분이 많이 뜯어지더군요. As받기도 뭐하고 그래서 그냥 보관용으로 가지고 있습니다 ㅜ

136af4c6-9ac7-4383-adbb-9fbe6180fa05.jpe

d25d038c-6265-4a28-9ef8-788df62991bc.jpe

이번에 구매한 제품손잡이는 웨빙 3겹작업에 tr작업까지하여

들고다니다 무거워서 터질일이 절대 없다고 합니다 

제가 가지고 있는 가방중에 이작업 되있는 가방은 하나도 없더라구요 ;;

2f6fd550-4b34-40bf-aae1-0e94a2e791bf.jpe
7e1308d7-39a6-48de-807b-bbe6473fe3cf.jpe

지퍼 라인은 광폭 방수지퍼로 유튜브 테스트 영상에선 샤워기로 물을막뿌려도 물한방울도 안들어오고 

방수력이 대단하더라구요 

c41eddfd-17a5-4b46-bdc6-2e913b687336.jpe

4면에 모서리쪽 기스방지 원단으로 작업이 다되어 있습니다

이부분 진짜 신경썻다 느낀게 아시겟지만 차에서 내리고 쿵쿵 떨어트리고 낚시대 많이 들어가잇음 저부분 없으면 찌그러지거다 실밥터짐 현상 경험 하셨을겁니다 ㅋㅋ

2f1f0a4f-c9dc-4b71-9b61-2d509c9e6511.jpe
차에서 꺼내기 쉽게. 손잡이도 달려있는데 여기도 웨빙작업에
티알작업까지 되어있네요 ;;
b33a9151-962f-432b-bd38-97c61574e399.jpe

밑바닥에도 기스나지말라고 기스방지 원단 부착되어 있구요 

24cb3f71-867e-44e9-ae5c-42b3a3d75ccc.jpe

가방안쪽소품 보관하는 망도 값비싼 미국제라고합니다

726df145-ee66-4ed2-8a0c-40cebdbf52a7.jpe

또제가 이가방을 구매하게된 큰이유는  어깨에 가방을 

매서 이동할수있다는 겁니다 

다른 짬가방처럼 끊이 짧아 흘러내리거나 너무 꽉껴서 매지도 

못하는 형식이 아니라 버클까지있어 일반 낚시가방 처럼 

매고 이동 할수 있는 가방입니다 

96f7cefe-35d3-4152-8db2-8c5b64310d42.jpe

낚시대도 옮겨 담구요 ^^ 

쓰다보니 글이 길었네요. 너무 칭찬만 한거같은데

장비 환자로서 오랜만에 퀄리티있고 좋은 가방 나온거같아 

공유차 사용기 적어봤습니다

물론 단점은 있습니다. 사용상 단점은. 없으나

가격이 다른제품보다 비쌉니다 

저는 차로치면 풀옵션? 구매했다고 생각합니다 ^^

싼거사서 터지고 찢어져서 이중투자를 많이 해본 사람으로써 

차라리 비싸도 오래쓰고 활용성 높은걸 선택했습니다 

아 쓰다보니 이걸 놓칠뻔했네요

100%국내생산  국내 as  저가 중국산 아닙니다~~

이상으로 허접한 사용기 였습니다^^

추천 3

1등! 하이빅스비 23-05-26 19:21 IP : 3fcdf7f953698ba
잘보고 갑니다
추천 0

2등! 두바늘 23-05-27 09:02 IP : ae1a76b5437a69c
꼼꼼하게 잘만든것같네요
추천 0

3등! 하니비 23-05-30 08:21 IP : 32b1b6823cf5a38
낚시가방은 어딘가 모르게 조금 부족한듯 한대
잘 만든 제품갔아요.^^
추천 0

최기린 23-05-31 13:34 IP : 5cb9e83d5f2859b
좋아보이네요!
추천 0

향어초경 23-05-31 14:43 IP : 07ecbdc4005c1bb
잘 만들었네요
추천 1

부끌부끌33842 23-06-03 07:55 IP : 1f5b1d0855453c5
저도 가방 알아보고 있었는데요 ^^
구매처좀 부탁드립니다 ~
추천 0

솔뫼™ 23-06-04 03:44 IP : 116f20f468aa15a
가격이 얼마나하나요?
넘사벽이면 군침만 흘릴려구요
추천 0

농다리 23-06-07 06:19 IP : 9a05ac900bb996f
좌표 부탁합니다
추천 0

붕애에미치다 23-06-08 10:51 IP : 7c4758d0d6e13c8
하이빅스비님 허접한 사용기인데 감사합니다^^
추천 0

붕애에미치다 23-06-08 10:52 IP : 7c4758d0d6e13c8
두바늘 하니비 최기린님 향어초경님 신경많이써서 나온제품같네요
감사합니다^^
추천 0

붕애에미치다 23-06-08 10:54 IP : 7c4758d0d6e13c8
부끌님 솔뫼님 농다리님
벤드에 리더팀클럽 들어가시면 제품보실수있습니다
추천 0

캐미낚시 23-06-13 14:37 IP : d6cd461b821da69
잘 만든것 잘 보았음다.
근데 낚시 자리 (의자 필자리) 까지 차안에 짬가방
속에서 필요 공격대들을 추려서 자리까지 갖고갈
려면 방수되면서 간단한 가방을 저는 하나 씀니다.
잘 보았음다.
추천 0

반마디붕어 23-06-20 02:07 IP : 051630703fcfeea
좋아보입니다~
추천 0

붕애에미치다 23-06-23 15:38 IP : 7c4758d0d6e13c8
캐미낚시님 댓글감사합니다
반마디붕어님 현재만족하며 잘사용하고있습니다
댓글감사합니다^^
추천 0

왔습니다 23-06-30 13:21 IP : ffce831cc074051
멋지네요
추천 0

Airs3548 23-08-30 10:17 IP : eba7503704ad455
악어가죽처럼 생겼네요ㅋㅋ
추천 0

바람막자 23-11-09 13:22 IP : 24a7a5c0fd1aad6
헛 악어가죽가방이 생각나네요. 좋아보여요^^
추천 0

원주낚 24-02-18 21:26 IP : 1b1b2f842f27f30
차량이 더 돋보입니다..ㅎ 포르쉐..
추천 0

킹페럿 24-04-02 16:54 IP : 2cfa641f784db54
좋네요 가격은?
추천 0