사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 전자센서찌 개봉

대물포스™ IP : c9b6b9b14c4d2fe 날짜 : 2023-07-01 12:11 조회 : 58488 본문+댓글추천 : 8

안녕하세요 기다리던 센서전자찌가 도착했네요

지인께서 2개를주셔서 써보았는데 맘에들어 15개주문해보았습니다 자중대비 순부력이 요새비싼찌들처럼좋지는않습니다 순부력180프로정도~ 오히려 순부력이더나오니 거짓입질과 까부는입질이 적어서 좋았습니다 요새 메이커찌들은300프로 가까이나오는찌들도많더군요

포장꼼꼼하네요^^

이번에 주문한찌는 길이41센티에 5.2그람의봉돌을먹는 1점등짜리로 주문했습니다 2점등도 나오지만 저는1점등이편하더군요 이찌의 특성이라면 가장중요한 가격과 내구성.그리고 나노소재의 몸통이라 동일부력입니다 거기다 일질오면 색이바뀌는 센서찌이면서 가격이 일반찌가격인것에 마음이움직였습니다 입질표현괜찮았고 역다루마형태라서 적당한속도로 올리는 찌맛이좋았습니다  배터리도 오히려 311보다 싸군요^^ 올해는 이녀석으로 대물노려보겠습니다 아직 샘플2박밖에는 사묭하지못해서 중요한 배터리사용시간과 단점을파악하지 못하였습니다 담에는 사용시간과 단점에대해 충분히써보고 올려보도록하겠습니다 왕볼이라서 주간시인력도좋군요~ 이상 대물포스의 간단개봉기입니다

추천 3

1등! 계절바람™ 23-07-02 09:52 IP : 884331b3f1171d6
예전에 익숙한 대명 같습니다..
추천 0

2등! 대물포스™ 23-07-02 10:35 IP : c9b6b9b14c4d2fe
안녕하세요 선배님 오랜만에 뵙습니다^^
추천 1

3등! 물고기삼촌 23-07-04 13:22 IP : 548b8ff6f14f9ac
월척수배에서 구매 하셨군요^^
괜찮은 상품 같은데, 가격은 얼마 인가요?
구매 가격이 없는 것이 저 개인적으로 좀 아쉽습니다.

구매 후 개봉 후기라면 가격이 있으면 좋을 듯 합니다.
그래야 구매하신 상품이 가격 대비 좋다, 나쁘다, 그저 그렇다를 글을 보는 회원 님들이 판단하시지 않을까 생각 됩니다.
사람에 따라 기준이 다르지만, 대부분의 사람들 이라면.....

아무리 좋은 상품도 터무니 없이 비싸면 구매력이 떨어지고, 안 좋을 것이고,
그냥 soso한 품질의 상품 이라도 가격이 매우 착하면 괜찮다고 하시는 분들도 있다고 생각하는 일인 입니다.ㅎ
추천 1

포플러 23-07-04 16:37 IP : c0b9da054d2bb5a
저도 사볼까 고민하고있던 제품 입니다~~ (가지고있던 2점등 20개는 우짜지?) 이것도 고민이 ㅎ~~
추천 1

대물포스™ 23-07-05 17:55 IP : c9b6b9b14c4d2fe
가격은 16900원에 구입했습니다 ^^
추천 0

동대문낚시왕9798 23-07-05 23:21 IP : 5c9ae261f74a392
저도 중국발 스마트찌 2개 사서 써봤는데 나름 괜찮았네요
국내업체들거는 가격이 너무 사악해서
추천 1

꾀도리 23-07-12 18:30 IP : a433c2614aeb2c0
입수와 찌올림이 좋다고 들었는데
스마트 찌 치고 16,900원이면 가격도 좋네요~^^
케미 방울도 커서 장대에 쓰기에도 좋겠네요~
추천 0

산제돌쇠 23-07-15 08:17 IP : 18fb76675f18c0b
저도구매해사용중 입니다 찌톱관리만 잘하심장기사용합니다
추천 0

스테고사우르스 23-08-08 11:09 IP : 250789a1873078f
디자인도 이쁘고 괜찮네요 이뻐요
추천 1

붕산이 23-08-21 13:33 IP : fc7b7a75108b774
좋아보입니다 대물하셔요~~~^^
추천 0

Airs3548 23-08-28 16:23 IP : 063e5c17be327b5
좋아보이네요
추천 0

5자월척 23-09-06 09:21 IP : 47dd06255395a0b
좋아보이는데 배터리 규격은 425 인지요?
추천 0

천지82427 23-10-03 03:33 IP : c1f15032cac7fd0
센서찌 호기심에 사봣지만 밧데리 1박 밖에
못하고 잡어 많은곳 어지럽습니다
번쩍 번쩍 굳이 사용 하고자 하면
좌우 끝자리 에 입질 보는데 도움 되고
별도움 안되던데요
추천 0