사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 편하겠죠? 제 느낌상~~

天云 IP : fd04004299c66c8 날짜 : 2023-11-29 21:29 조회 : 56173 본문+댓글추천 : 6

중국 쇼핑몰에서 구매한 발받침용의자입니다.

원래 목적은 욕실의자로 나오네요.

저는 발받침의자대용으로 구매했는데

편할듯합니다.

다만 쿠션이 없어서 방석하나 들고 다녀야할듯~~

높낮이 조절 버튼도 있어서 경사진포인트에서도 어느정도 사용할수 있을듯합니다.

본판  싸이즈 적당하고 가볍고 단단해보이고

다리 네개는 알루미늄이네요.

포인트 도착해서 나비볼트 5개만 조여주면 끝.

나머지 설명은 사진으로 대신하겠습니다.

이상 허접한 구매후기입니다.

아~~ 그리고 본판에 작은 홈이 있어서 대포대용으로 낚시대끼우고 미끼도 달수 있을듯합니다.

국내 발받침대 제품도 좋지만

이런 제품도 쓸만할듯 싶어 공유합니다.

추천 5

1등! 붕어와함께라면 23-11-30 00:21 IP : aa22b559bc56ccb
가격이 얼마 래요?
추천 0

2등! 신촌상가 23-11-30 08:43 IP : 24ffcaeb0359897
높이조절까지 되니 손재주 있는분들은 아주 멋지게 튜닝할수 있겠네요. 잘보고 갑니다..
추천 0

3등! 살모사 23-11-30 08:51 IP : 08bf4384f1a0fc0
구매정보 가격 좀 주세요
추천 0

명플 23-11-30 09:46 IP : fbaaff2245ed84a
ㅎㅎ
득탬 하셨네요~~
추천 0

天云 23-11-30 14:08 IP : fd04004299c66c8
알리익스프레스에서 지금은 조금 올랐네요.
저는 택배비포함 3만원이 안들었는데.
배송기간은 보름정도 걸렸습니다.
추천 0

쩐댚 23-12-01 14:30 IP : 36ca59217cc1c0c
발만 튜닝좀 하면 길이조절되니까 덜거덕 안거리게 사용할수도 있겟네요^^ 요즘 발받침대도 10만원은.훌쩍 넘어가는 ....ㅠㅠ
추천 0

bjrttl 23-12-01 20:29 IP : 64e9ae44b4f1565
추천 0

天云 23-12-02 22:41 IP : 2420765d3c0bfbb
위에 링크걸어주신거는 파랑색 쿠션 판매하는것입니다.
참조바랍니다.
추천 0

bjrttl 23-12-03 02:26 IP : 9961e783678e46d
추천 0

스테고사우르스 23-12-03 08:54 IP : 250789a1873078f
높이 조절도 되고 의자 도 유자 찍이고 편하지 싶어요 좋은 정보 감사합니다.
추천 0

선붕어 23-12-03 21:18 IP : aa8070d4f958d88
좋네요
추천 0

天云 23-12-04 00:51 IP : 2420765d3c0bfbb
오~~위에 링크걸어주신곳은 더 저렴하네요.
대박입니다.
감사합니다.
추천 0

맹가이버1 23-12-04 14:57 IP : bf34d1cefc5e048
발받침 의자가격이 너무 사악해서 2년전 구매후 사용하고 있습니다. 저는 동절기에 이글루 설치후 발받침 의자밑에 코베아난로 두고 발 올리고 낚시합니다. 아주 따듯합니다 ㅎㅎㅎ 그리고 차량에 수납할때 거꾸로 놓고 수납하시면 공간활용이 용이 합니다.
추천 1

주뇽이 23-12-09 16:54 IP : b698a26b1624f20
잘보고갑니다 ^^
추천 0

청풍붕어 23-12-09 22:32 IP : 7ef5f94fd3c0e9c
g마켓 28800 이네요~~
추천 0

roknavy 23-12-15 13:49 IP : ce3f781733d694d
^^
추천 0

대물도사™ 23-12-20 09:56 IP : 7a206fb12c66558
4각발 높이조절이 최대
장점으로 보이네요
좋은정보 잘보고 갑니다
추천 0

양대님 24-01-06 14:53 IP : 960a1a59078a5c3
좋은정보 감사합니다!
추천 0

붕어찿아계곡지 24-01-08 11:34 IP : 2b6a2144027b274
좋네요
추천 0

사조보초 24-03-21 22:13 IP : b424026585838be
그냥 소좌 의자네요
받침틀에 저 의자 있으면 소좌느낌 날듯합니다.
추천 0