사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 자미와......후기

유령붕어 IP : 26059ebde61b364 날짜 : 2009-08-26 15:20 조회 : 15958 본문+댓글추천 : 0

자미와를 사촌형님으로부터 선물을 받아 몇칠 사용해본 느낌 입니다...^^

가격은 생각보다 높더군요.....

중량은 의자 전체적으로 무거워 짐을 느낌...

부피는 그리 많이 못 느낌SUC30148_using03185685.jpg

전체적으로 마음에는 듭니다..그러나 가격은 높은것이 흠이네요,,,,^^
추천 9

1등! 날행 09-08-26 15:25 IP : cef4e93084a060f
유붕님 이제 장비가 점점 많아지시는것 같은데 ~~~

저두 하나 구입할까 싶은데요 ~~~

펴나네 처분 해야 할것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한방 날려 드립니다
추천 0

2등! 청벽 09-08-26 15:54 IP : 80dff3839213f8c
그분이 막 오시고 있습니다 ㅜ.ㅜ

오시면 안되는데.....
추천 0

3등! 새벽여명 09-08-26 16:28 IP : b5ac9319769344a
아흐.....제게도 강림하고 있습니다.

이미 코앞까정....ㅋㅋㅋ
추천 0

죽안지 09-08-26 17:14 IP : ca341c5b5f4a891
아이고~~~~~~~~ㅜㅜ

못볼것을 봐 버렸네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어딥니까? 판매처가~~^^
추천 0

월척금붕어 09-08-26 18:11 IP : 7d9b48fbb3d9fb1
아이쿠~
오늘 저는 질럿습니다~
옛날부터 생각하고 있던건데.. 따봉꺼는 풀었다 넣었다 불편할 것 같아서 패스~
조그만 간의의자 들고 다니기가 귀찮아서 패스~
대륙에서 나온거 보니 이거다 싶어 미련없이 지르네요...
무게감은 2.1kg으로 표기되어 있던데.. 무게감은 조금 있네요~.
잠만 편하게 자게 될 것 같은 느낌이 팍~~
추천 0

붕어와춤을 09-08-26 20:41 IP : 7ac7251aa219ec5
저같은 자동빵 전문에게 꼭 필요한 물건이군요 ㅎㅎ
추천 0

혼자된강아지 09-08-26 21:35 IP : adf2cf248ebdd2f
봐 버렸네!

꽃혀 버렸네!

눈감고 구입해 버렸네!.....마눌님이 택배 받았네!..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,난 !.. 디졌네!
추천 0

잠못자는악동 09-08-26 22:07 IP : 55f792035985c1c
저도 두눈 딱 감고....
추천 0

하이블루 09-08-27 08:53 IP : 2428a32bf64d8d6
저도 주문해놓은 상태이고 잠깐한번 앉아봤는데 상당히 편하더군요....편하면 낚시 않되는데....^^
갑자기 요즘 무릎이 아파 주문했습니다....
추천 0

異邦人 09-08-28 10:42 IP : 8565fc012acfcac
제품대비 가격이 너무 쎄더군요
원자제 값이 얼마나 되는지 모르겟지만
대략 3만-3만5천 정도면 구입 값어치 하겠던데
추천 0

깔끔 09-08-29 20:04 IP : 92c4a5cb03efa5e
장시간 않아 있으면 엉덩이 아플것 같은건 나만의 생각인지..
사용하신분 엉덩이 베김이 없읍니까?
그것 없다면
바로 ~~~~ 콜^^
추천 0

날행 09-08-30 20:53 IP : 69ff97d3c20d823
하이블루님두 사실 저두~~~ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

하이블루 09-08-30 21:02 IP : 6e231080e09922a
ㅎㅎㅎㅎㅎ 날행님도 ......ㅎㅎㅎ
추천 0

괜찮은꾼 09-08-31 16:14 IP : 62a3fa5acea53e8
혼자된 강아지님 댓글이 너무 우스워

한참 웃었습니다...ㅎㅎㅎ

마눌님 에게 싹싹 비세요...ㅋㅋ
추천 0

제비천하 09-08-31 23:17 IP : ec2cd1a1de4e78e
아 난 지인에게로 택배 보내고 지인꺼는 제가 받아주고 항상 이런 답니다 저수지에서 만나서 건네주고

속아주는 우리마님 이쁘죠 ^^
추천 0

하이블루 09-09-03 09:55 IP : 2428a32bf64d8d6
어제 받아서 자누슈퍼펙트 5에 설치......편합니다...
거실에서 조립하는데 딸래미 왈" 그거하고 뭐할려고???" :잘때 펴놓고 잘라고..."집에와서 자..." ㅡ,.ㅡ;;;;

일단 편합니다.....무릎이 많이 아팠는데 편하더군요....

근데 의자무게도 무거운데 (낚시의자 커버까지 무거운 빨갱이 3 go인데......)2.1킬로그램이 더추가되니 상당히 무겁습니다...갈수록 짐이 늘어납니다.....

아..또 다목적 대륙 선반도 같이 샀는데 이것도 무게추가이네여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
강추입니다..저같이 하다가 입질없으면 아침까지 주무시는 회원님 구매하셔도 후회하시지 않을거 같습니다...
추천 0

백귀야행 09-09-03 13:10 IP : 89aa92792e7522a
이를때 보면 매이커 경쟁력이 얼마나 큰지를 알거 같군요
낚시 사이트 돌아 다니시면 대륙이 아니라도 좋은거 많아요 가격두 반뿐이 안나가구
대륙 다목적 선반두 이름만 다르고 19000원 하는거 봤습니다
여기저기 싸이트 많이 돌아 다니세요 그러면 똑같은 물건인데 이름만 달리나오구 반갑뿐이 안하는거 많아요
추천 0

항상좋은날 09-09-04 19:41 IP : 925f88bea3dded0
기앙 꽃혀버려!
추천 0

백갈매기 09-09-04 19:48 IP : 177b838928662e8
전 별루라고 생각되네요
왜냐하면 넘 편하면 잠만자니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

묵호사랑 09-09-07 14:42 IP : 7deca7aa1397921
잠...진짜 잘옵니다^^
추천 0

大物名家 09-09-08 09:45 IP : 98067ef141076f4
저도 생각중인데..
가격대가 솔직히 비쌉니다..ㅎㅎ
추천 0

묵호사랑 09-09-08 14:43 IP : 7deca7aa1397921
참고로... 의자 쿠션없으면..엉덩이 아퍼요~~
추천 0

구마 09-09-09 16:29 IP : 3b297373d836532
음 잠은 많이 자겠군요..
지름신이 다가오면 어저나요.
추천 0

배걸어조사 09-09-11 12:42 IP : 2b0cbe9143d81d6
하이고 부럽습니다. 천원짜리 방석하나 깔아주세요
잠자기 딱 좋아 보입니다.
추천 0

가마우찌 09-09-13 17:49 IP : 1c607f68e6e2ce1
아~저두 망설이고 있는데...

지름신이 오셔서...

그분따라 가서 사고왔습니다.. ㅡ 0 ㅡ;;

정말 편합니다...

단점은 좀 비싸다는게 흠이네요 ㅎㅎ
추천 0

개페든상어 09-09-16 11:32 IP : 1d5e2987706bf0f
편하기는 하겠군요
추천 0

붕가붕가 09-09-18 13:11 IP : 6792079ffeed75d
편한만큼 쩐이 많이 들겠죠

하루밤 그냥 날밤세지욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕어야먹자 09-09-19 05:01 IP : 2b122bbffe20f0e
낚시가면 잠만자고 오겠습니다^^
추천 0

rlacksrb 09-09-23 17:30 IP : 3c28b63fcc7fa55
지름신이 강령하여, 질렀습니다
추천 0

밥톨이 09-09-25 10:58 IP : dbc930b08053186
붕어형님은 양복조사셨구나... ^______________^'''
추천 0

꿈꾸는조선 09-10-11 13:35 IP : 91f1a56b627ae66
크~~~ 그노메지름신은 어쩌면 그렇게 잘꼿히누 우~ㅠㅠㅠ
줄여도~ 줄여도 나날이 늘어만 가는 내고생보따리.
추천 0

ghd21z 09-10-17 10:05 IP : 2d4b125f1bf1e4b
잠 잘오게 생겼네요 ㅎㅎ
추천 0

공룡알 09-11-02 20:23 IP : f9f86bbe38f585e
질럿다 잘햇다 잔다 좋슴다 ㅡ공룡알
추천 0

춘자 09-11-04 02:20 IP : ed13d83022fd654
지금질러러 여기저기다님니다
추천 0

반곡4짜 09-11-05 09:27 IP : 5f4c6c9974b994f
자미와 구입하고 나서 쪼우는 시간보다 조는 시간이 더 많습니다........ ㅎㅎㅎ 다리만 올리면 드러렁 쿨쿨 ... 중고로 분양 할까요? ㅎㅎ
추천 0

꿈꾸는조선 09-11-05 11:05 IP : 5e7bfb29902667b
자러가는겨 ? 낚수하러 가는겨 ? ㅋㅋㅋ.
추천 0

대물호야 09-12-05 18:03 IP : aa3960c3b8f2244
좋아보이네요 ^^

다리 받침대 고민중인데...
추천 0

핏불테리어 10-06-21 10:00 IP : 855cbd7f57c4930
자미와 편안한 물건임은 사실인데... 한가지 흠이라면 아부분 케이블타이로 엮는부분때문에 약간의 유동이 있습니다 그부분을 볼트로 고정할수 있게 만들어 주면 더욱 안정감이 있을듯 합니다
추천 0

핏불테리어 10-07-06 10:02 IP : 796015e0539d25e
저도 구입해서 사용하고 있는데 굉장히 편한건 사실입니다 중량이 있으신분들은 1000원짜리 뒷받침대 마깨 제거후 발판밑에 고정해서 사용하시면 튼튼합니다
추천 0

월척인 10-10-16 00:38 IP : ad1897944f54ff6
편하기는 하겠군요
추천 0