사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 밑에 파라솔 거치대 를 써보았습니다.

rex IP : 6ceb3e0c33f756d 날짜 : 2009-08-29 20:34 조회 : 15770 본문+댓글추천 : 0

어제 충남 당진 보덕보에 가서 호봉황토 이층 47 인치 파라솔에 사용을 해보았습니다.

여러분들이 걱정하시는것처럼 약하지는 않구요, 바람이 불면 돌아가는 현상은 어쩔수 없이 생기지만

그냥 파라솔만 사용을 해도 어차피 줄을 매서 팩을 박아서 쓰니 별 지장이 없군요.

그늘이 넓게 지고 해의 방향에 따라서 파라솔을 옮겨 박지않아서 아주 편하게 사용을 할 수있습니다.

저는 아주 만족스럽게 사용을 하고 왔습니다. 090829_007_using08315578.jpg
추천 6

1등! 가비형 09-08-29 21:27 IP : 6693bda3ab909c5
정말 좋은정보 다시한번 감사드립니다.....^^
추천 0

2등! 쿠겔 09-08-29 22:09 IP : a46ffd2c789a1d7
good///
추천 0

3등! 마루조사67년산 09-08-30 01:57 IP : 83a6b93cee098ed
전 두더쥐를 2개 사용합니다...
추천 0

쇼군 09-08-30 12:44 IP : 4a9fb6265f263d9
47인치에도 잘버텨주죠 비속에서도 써보니 정말 좋드군요.ㅎㅎ
파라솔이 정가운데로 오게해노니 파라솔 면적이 더넒어지드군요,ㅎ
추천 0

와탕카 09-08-30 12:45 IP : 0e7b2794fcf4267
저도 밑에님 보고 신청햇습 ㅎ
추천 0

붕어와춤을 09-08-30 15:48 IP : 0f21dcba3f1e345
지름신이 막 달려옵니다.ㅎㅎ
추천 0

뽀록 09-08-30 16:36 IP : f27f1e556e37364
가격만 싸면 좋을텐데 아 지르고싶다
추천 0

고운남 09-08-30 17:53 IP : 778b8c00792aa6d
피노키오파라솔 하고 비슷해보이는군요
아이디어 제품이라 괜챦아 보이는군요 무게가 걱정....
추천 0

디따리 09-08-30 20:38 IP : e80ee23ca135fad
저도 업글 해 바야겠습니다

전에 피노키오파라솔 보고 해야지~햇는데

이젠 정말 해야겠습니다

정보 감사 합니다^^
추천 0

안개1 09-08-31 20:06 IP : 28165e02d6aff63
저도 구입해서 사용해 보았는데 아주 좋더군요.
강추 입니다.
추천 0

제비천하 09-08-31 23:15 IP : ec2cd1a1de4e78e
구미가 당기네요
추천 0

풍류시인 09-09-01 23:58 IP : 4a9fb6265f263d9
저도 구입해 사용해보고 대만족 입니다.강추..
추천 0

화니의꿈 09-09-16 22:41 IP : 2f8e45ee5959957
파라솔을 더 효과적으로 편하게 사용할수 있네요.
매우 만족하고 사용하고 있습니다.
추천 0

술찌 09-09-22 16:52 IP : 09aa4cbe4ec3a15
사용해봤는데 만족합니다 공간활용성이나 해가 기우는데로 파라솔들고 왔다갔다 안해도되고
추천 0

리차드꽝 09-09-24 09:13 IP : bba0f4e84684696
멋지네요..
추천 0

vvwrench 09-10-02 10:58 IP : f7939c9b348bb82
아주 잘 보고 갑니다.....함 사볼라고 했는데.....^^
추천 0

야류혼 09-10-06 23:10 IP : b124ef49ab40908
정보 감사히 보구감니다......
추천 0

mistral 09-10-13 02:34 IP : 79e830e80939c46
성능이나 기능면에서는 분명훌륭해보입니다만..........솔직히 거품이..............너무심해보입니다.....
추천 0

ghd21z 09-10-17 10:05 IP : 2d4b125f1bf1e4b
잘보고 갑니다
추천 0

하늘을기자 09-10-29 21:18 IP : e6291b41ac40632
함 만들어 볼까나 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕어유격대조교 09-11-03 16:29 IP : c7e3ace9828c37e
가지고 댕기기는 하지만, 장단점은 있습니다.

바람만 조금만 불어도 지멋대로 돌아 댕깁니다.

어중간한 높이에 있어 대가리 몇번 찍었습니다.

좌우에 고정팩을 박아야 좀 낳을듯 합니다만, 그럴여유 있으면 그냥 일자 우산대를 약간 밀어 버리는게

훨 낳을듯 합니다.

무게도 좀 나갑니다...파라솔 집에는 안들어갑니다. 무게가 어중간함니다.
추천 0

맑은마음 09-12-10 14:00 IP : 15af4ccb5ea455a
괸찬은 방법이네요 잘 보고 갑니다
추천 0

새붕어 09-12-26 14:21 IP : 2c1bd56df80248c
정말 좋은정보 감사합니다.
추천 0

동근아빠 10-01-19 10:58 IP : b009c7c7e2f7704
좋네요...
추천 0

양락 10-02-23 13:31 IP : 041495f70e7af35
오...멋지네요..이런방법이있네요.감사.
추천 0

지랭이 10-09-28 21:14 IP : 74b4e7e4d7413e6
멋지네요~
추천 0

미소애 11-11-12 02:33 IP : 42ab2cea3f53878
잘 보고 갑니다 ~~~~~~~~~~
추천 0

애들아빠 12-01-01 13:10 IP : b0be2870a4fbdd3
이제야 봤네요 좋네요
추천 0