사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 중앙지지대없는파라솔텐트 펼처바사용기

sonamoo5920 IP : 35c3b9a8ab42dd6 날짜 : 2009-10-11 00:52 조회 : 19167 본문+댓글추천 : 0

사용해보고 글을올립니다 중앙공간 을활용할수있어서 낚시하는데 즐거움이2배되내요 아무파라솔과도호환
되고요 텐트 파라솔 그늘막으로 다용도로 사용할수있으며 재질은 스텐이며 높이는2m 까지 줌이되네요
5S5000178_using12275596
파라솔로사용
5S5000175_using12291728
4개기둥이 줌이가능
5S5000171_using12320986

5S5000179_using12323624

5S5000182_using12325972
구성은4개의스텐기둥으로되어있으며 왠만한 바람은 잘견디내요 단 노지만사용가능
하고요 단점은 1kg정도의무게 기둥을4개를 땅에꼿는것 그것빼고는 강추내요 아직상품
화는 안되고요 주문 제작 가능해요 안자바를 만든자바낚시에서판
추천 4

1등! 각시붕새 09-10-11 04:43 IP : 442527bbbec12ce
좋와보이요. 그런데.

아무레도 폴을 3-4개 박아야 하는 단점이보이네요.......................
추천 0

2등! 고운남 09-10-11 09:35 IP : 9484a4547c6b3b4
텐트로 사용시 장점말고는

특장점이 큰것같진않는데...

아이디어는 칭찬할만하네요
추천 0

3등! 항상좋은날 09-10-12 11:03 IP : 925f88bea3dded0
연구많이하십니다

빨리출시 하세요
추천 0

시아파파 09-10-12 15:02 IP : 0b9325e0a4f3af5
아이디어 굿이네요..무게감만 고안되면 좋은제품으로 보이네요..
추천 0

제비천하 09-10-12 18:51 IP : f1a2422f68326cb
조금 번거로운게 흠이겟네요

간단한 설치가 좋은데
추천 0

bugman 09-10-12 21:03 IP : e31cd9079d027ac
편해 보이기는 하는데 저같은 귀차니즘에 빠져있는 경우는...아무래도..;;
추천 0

rhwnakdxo 09-10-13 12:34 IP : b19c40435f6fe5f
설치만 되면 편하겠네여...
다만 저는 바람막이 팩 하나 박기도 귀차니즘...땀시..ㅎ

낚수를 그만 둬야하나여? ㅎ
추천 0

大物名家 09-10-13 17:11 IP : 98067ef141076f4
좋은 아이디어입니다~~
추천 0

물건도대물 09-10-13 17:15 IP : 0efd37182c266b2
낚시 장비의 진화는 어디까지 인가???????

에효 짐만 자꾸 늘어가는데... 힘들구나.....

어쨌든 좋은 사용기 잘 보고 갑니다...
추천 0

월척낚기 09-10-15 20:22 IP : 1dc72ad922d6dac
아하~좋타
추천 0

ghd21z 09-10-17 09:50 IP : 2d4b125f1bf1e4b
굿~~아디어
추천 0

수초구멍치기 09-10-22 05:43 IP : c0347544c4f1a1c
아이쿠 키가막히네요~~

굿아이디어 입니다

한사람의머리로 여러명이 혜택을 보겠읍니다
추천 0

부라보콘 09-10-23 01:11 IP : 6b89728ae7a8633
낮에 해가 넘어갈때 파라솔 각도변화를 주는경우가 있는데
그럴때는 조금 불편할듯 싶네요
바람에 버티는 힘도 궁금하구요
추천 0

무늬만낚시꾼 09-10-23 01:48 IP : 439f472b1b0a27b
지면이 좋은 곳에서는 유용할 것 같습니다.
추천 0

대물사짜 09-10-26 21:22 IP : d01b41853c6e5b3
굿이네요....

아이디어 좋구여 출시하세여.....
추천 0

붕어한수 09-10-27 17:02 IP : 93367beb23b50c2
파라솔 중앙대가 많은 불편을 주는데
상당히 편리할것 같습니다.
딱딱한 땅은 4군데 꽂아 설치하는데 어렵지 않을지..
좋은 아이디어 잘 보았습니다.
추천 0

하늘을기자 09-10-29 21:15 IP : e6291b41ac40632
수고하셨읍니다 아이디어가 좋네요 ^^
추천 0

갈치좋아 09-11-03 21:17 IP : c015d9e007c1306
거 참말로 좋네요,, 지붕 가트네요
잘봤습니다
추천 0

아직도물쏘 09-11-17 19:43 IP : 04c556673e7fad7
바람이불면 지지대있는거하고비교해서
약할것도같은데.....
중간에 여유공간이있는게
참으로좋아요
추천 0

야리 09-11-18 13:48 IP : 8f07b3c480c0545
공간상의 메리트는 있는듯합니다^^ 바람불때만 견뎌주면 참 좋을듯
추천 0

천사의얼굴 09-11-28 09:40 IP : 9a5311e041eb0d2
아이디어 좋습니다 사각으로 하면 좋을것 같습니다
추천 0

물보고 09-12-01 10:33 IP : 931643d49dd3eee
아이디어가 좋습니다......바람불면 흐미~
추천 0

장붕어 09-12-06 22:22 IP : 41e11642fbc2e13
좌,우 앞,뒤 걸리작 할것같네요!
바람불면...이하생략
비오면 비바람 방향 따라 이동 불편
막대기 하나가 최고일듯....
추천 0

새붕어 09-12-26 14:14 IP : 2c1bd56df80248c
잘보고 갑니다 ㅎ
추천 0

sinbee 09-12-31 15:34 IP : 26f9960ffc8373e
가운데 기둥이 없어 넓어진반면 기둥이 네개라서 펼때의 불편함이 생각나네요 아이디어는 좋습니다. 그늘막 텐트가 생각난다는..
추천 0

동근아빠 10-01-19 10:51 IP : b009c7c7e2f7704
아주 좋네요...
추천 0

관리부장 10-02-04 22:53 IP : f1d6b67ce602a3d
좋은아이디어네요^^
추천 0

까칠ol 10-02-16 21:51 IP : a95e99a77f32767
아이디어 굿입니다^^
추천 0

망고레 10-03-18 21:01 IP : e8e5caf61389984
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

대한낚수협회 10-06-22 23:42 IP : 4c83d1fb7dc0faa
파라솔 본연의 기능을 못할것 같네요. 햇빛의 방향에 따라 가려주는 기능말이죠.
아이디어는 참신하네요.
추천 0