사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 시계 좋아하시우? 형님들?

백문이불여일낚 IP : 579770222f21288 날짜 : 2010-04-03 23:40 조회 : 11277 본문+댓글추천 : 0

시계를 좋아하는 1인입니다.
오늘은 낚시에 도움이 될 수 있는 시계를 추천하고자 합니다.
지샥시계인데 요놈이 희안한게 평소에는 불 안켜지다가 손목만 획 돌려서 시계를 볼라치면
불이 쏙 들어오네요. 버튼 누르지 않아도 손목만 돌리면 불이 들어옵니다. 밤낚시할때 아주 유용하게 쓰이더라구요. 버튼 찾을
필요도 없공...전문용어로는 오토라이트라고 하는디... 어려운말 빼구요 낚시할때 시계 자주 보거나 시간에 민감한 분들
그리고 버튼 누르기 귀찮으신 분들..솔직히 손에 떡밥묻었을때 시계 누르기가 좀 그렇더라구요..대물은 상관없지만서도
혹 필요하신분 있을까봐 소개합니다.

추천 7

1등! 물뽕 10-04-04 02:08 IP : 8cacb667f44ebc3
오토라이트기능 좋습니다
px 가시면 쥐샥 저렴히 팔지요 ..ㅎㅎ
그것도 오토라이트 기능되더군요 ^^
추천 0

2등! 가비형 10-04-04 06:07 IP : 6693bda3ab909c5
오토라이트 정말 좋은것 같은대...

가격은 얼마입니까....?
추천 0

3등! 검정통고무신 10-04-04 07:01 IP : 110ece6ba15eb16
수고 많으시구요...

어디서 구매 할수 있는지요...

혹 가격도 알수 있을까요.....
추천 0

입질회회장 10-04-04 10:52 IP : cd9d104c79cf45e
쥐샥 시계 젊은 층에서도 인기가 상당합니다 모양도 다양하지요 ~
오토라이트 기능은 카시오 제품도 있씁니다~추천~~꾹.
추천 0

백문이불여일낚 10-04-04 13:10 IP : 579770222f21288
쥐샥시계가 카시오제품입니다. 회장님 ^^
그리고 구매는 네이버에 쥐샥이라 치시면 g49라는 싸이트가 나오는데
여기에서 구매했습니다. 가격은 115000원입니다.
추천 0

홍조사 10-04-04 17:56 IP : 0d13a81aba0bfce
중3짜리 제딸래미도 얼마전 지샥 사달래서 스탈도 그렇고 스펙도 않좋길래 제가찰려고 전에 일본가서 사와서 무거워 잘차지않던 세이코알바 초고압방수 스틸시계를 줬더니 아주 좋아라차더군요....전문 다이버용인데 요즘은 여식애들도 저런스탈을 좋아한답니다....친구들한테 자랑했다고 하더군요......
추천 0

suue 10-04-04 18:57 IP : 624be5df7d9fd56
굿
추천 0

5004 10-04-04 21:14 IP : 2ea325ffabdccb5
좋아요..부럽구요
추천 0

홀리피셔맨™ 10-04-05 14:07 IP : ecc9c1174683dd8
좋은정보 감사합니다
오토라이트기능이 편하구나...
전에는 시계에 관심이 없었는데...밤낚시 하면서 헨드폰 꺼내기
귀찬아서 동생꺼 뺐어(세이코알바스틸시계)차는데...의외로 편합니다..
추천 0

스퐁이 10-04-05 15:13 IP : 2ed586ac97917b3
좋아보입니다...

하나사야하는데...

비싸죠??얼마정도하는지모르겟네요^^
추천 0

백문이불여일낚 10-04-05 20:57 IP : 17fd9cd1ddb2fcc
115000원입니다. 인터넷에서 구매했어요. G49라는 싸이트에서요..
추천 0

머라고 10-04-16 21:12 IP : bae22e60dad8216
비싸군ㅇ...여
추천 0

월송내림전층 10-04-26 21:39 IP : e072f379cf6e137
전 핸드폰에 이뿐 아가가 5시 6시 말해주는데 그걸 애용하고 있슴돠 ^^

어짜피 시간 잡으러가고 대충 몇시다 라는건만 알면 그만이죠 ^^

해뜨면 아침 해지면 저녘 ,,,,,그런거 아니겠어요 ^^
추천 0

찌르가즘이 10-05-21 02:55 IP : ee1c93ca787a7b2
삿습니다ㅜㅜ
추천 0

처이처이 10-05-22 23:35 IP : 67affdb9b19472a
혹 가격도 알수 있을까요.....
추천 0

쁘래따뽀르때 10-05-28 08:22 IP : 9c3d350916d6021
쥐샥 베이비쥐 정말 이쁘조 ㅎㅎ 군대있을때 사용했다는 1인
추천 0

흔적없는초보꾼 10-08-24 16:19 IP : 9dcd59d0431170b
저는 핸드폰에서 왠아가씨가 시간때마다 섹시한 목소리로 두시에요~~~
요렇게 말해주니 좋습니다....ㅎㅎ
추천 0

wolfeyes 13-02-09 17:19 IP : 3f068d511d3c33b
이런기능이 있엇군여. 한번 질러야겠네여
추천 0