사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 다용도 후레쉬

bluedawn블루던 IP : 344206e865778d5 날짜 : 2010-04-07 23:40 조회 : 10432 본문+댓글추천 : 0

두 제품은 직접 구입해서 사용 중입니다
처음하는 사용기라 글 재주가 없어서 간단한 장단점만 남겼습니다

두 제품다 가격이 무지 착합니다
추천 8

1등! 추파츄 10-04-07 23:43 IP : b9960277d057ff4
오호! 깜찍한게 좋아 보입니다.편리하겟네요.
추천 0

2등! 아파치 10-04-08 00:15 IP : cb29949280cfd68
혹시 중간에 자바라만 어디서 구할 곳이 있을까요?
추천 0

3등! 스퐁이 10-04-08 08:17 IP : 2ed586ac97917b3
와우...저거 좋아 보입니다...

새우갈일때마다 빡신데..ㅎ.ㅎ
추천 0

입질회회장 10-04-08 10:08 IP : 58e26f52d37f0e0
아파치님 천냥 마트가시면 자바라 후레쉬 판매합니다 그거 구입하셔서 필요부품만 쓰시면 되겠습니다~
잘보고 갑니다 안그래도 이제품 하나 장만해볼까 하는중이었는데요~월*에서 본듯한데..추천~
추천 0

노랑붕어 10-04-08 12:09 IP : a31dc076dbde3f9
좋은 정보네요~
감사합니다.
추천 0

호촌 10-04-08 13:47 IP : 566ba12236fa4da
어제 천냥가니까 팔던데 건전지교환이 어려워서 주인한테 갈아끼우는방법 알아 놓으라 하고 왔심다

제가 보기엔 괜찬은 제품인거 같습니다

천냥 마트에 천냥~
추천 0

아파치 10-04-08 15:19 IP : cb29949280cfd68
입질회회장님 감사합니다~
천냥마트로 바로 가야겠네요 ^^
추천 0

당신도한때는초보 10-04-08 16:05 IP : 3d2baff7d8bf03a
좋은 정보 감사합니다.

저도 달려보겠습니다. 천냥마트~~ㄱㄱㅆ
추천 0

흙장난 10-04-08 19:06 IP : a4e828dea6ff051
후라시가 요즘 자꾸 부러워지네요 하나 사긴해야겠는데말예요 잘보고 갑니다 ^^
추천 0

5004 10-04-08 21:35 IP : 2ea325ffabdccb5
브라보.............좋네요
추천 0

bluedawn블루던 10-04-08 22:43 IP : 344206e865778d5
위제품 월~쇼핑에서 구입한거 맞습니다
사이트에서 배터리도 싸게 팔고 좋습니다 초록색은 조금은 허접해 보입니다

가격 생각외로 싼편입니다 두제품해도 만원 안됩니다
추천 0

여유롭게 10-04-08 22:47 IP : e92463f294b4850
좋은 정보 잘보고 갑니다
추천 0

나예술인 10-04-09 00:52 IP : acd7e23355c82ae
좋은 정보네요~
감사합니다
낼은 천냥..하우스로...
추천 0

kh328 10-04-09 15:14 IP : b7b0f9ad5f1eb95
저도 위에 제품 사용중입니다 ...편리하고 간편해서 좋은데

단점이 뒷부분도 힌색이라서 불빛이 뒤에도 비친다는 것입니다 ..

앞쪽에 건전지 빼고 나사풀면 후레시 전면부분이 빠집니다 ...

그러면 자바라 부분에 테이프감고 안쪽에 검은객 락카 살짝뿌려주면

모양도 이쁘고 뒤로 불빛이 나가지않습니다 .... 현제 그렇게 사용중입니다
추천 0

그림같은물가에서 10-04-12 12:09 IP : 8190dc460aaaa4f
저도 천냥코너에서 비슷한 독서등 구입해서

붕어들 안놀라게..
미끼교체시나 등등.. 요긴하게 사용중입니다..

건전지 교체비용이 더나오는거로 알고있습니다..
추천 0

데꾸리 10-04-13 18:18 IP : 1ab49b90efaab85
깜찍하네요..ㅎㅎ
추천 0

설레발 10-04-13 23:46 IP : 838f58a5909e52c
잘 보고 갑니다... 유용한 정보 감사 합니다
추천 0

하드코어 10-04-15 16:42 IP : d674177e09f2226
위에 제품을 얼마전 구입해서 사용중입니다

주로 받침틀에 집게로 집어 놓고 사용하는데 엄청 밝습니다

같이간 친구가 형광등 킨거 같다고 말할정도네요

뒷부분에 검은색으로 테이핑 해서 불빛 새어 나가지 않게 사용합니다

한손으로 껏다 켜는데 조금 불편하긴 합니다만 가격이 워낙 저렴해서 감수하실만 하구요

전 모자에 부착 하는게 불편하구 시야에 방해가 되서 안좋아 했는데 이 제품은 그런점에선 제게 잘 맞네요
추천 0

똘똘이7497 10-04-27 21:57 IP : da34a622acdce3b
정말 좋은것갇네요 외그런생각을.......
추천 0

머라고 10-04-28 20:49 IP : bae22e60dad8216
앙증맞네요ㅋ
추천 0

엘로핀 10-05-01 01:26 IP : b38481ddcc05f8f
좋은 정보네요~
감사합니다.
추천 0

술찌 10-05-24 14:11 IP : 09aa4cbe4ec3a15
그래서.... 주문해봤습니다... 역시 저또한 머리큰 짐승이기에.. .-_-;;
추천 0

스텐레스박 10-06-10 23:41 IP : 5763a382e81f6b0
판매처가 어디인지요 자바라 부위라고 하나요? 철로된 곳 녹슬염려는 없는건가요?
추천 0

初友 10-12-06 03:42 IP : 928d931933ffc8e
잘 보고 갑니다.
추천 0