사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 카제 민물가방 특5단

물뽕 IP : 8cacb667f44ebc3 날짜 : 2010-04-15 12:13 조회 : 11782 본문+댓글추천 : 0

가마우지 5단정도 될듯하여보입니다 .

외부수납공간이 7개 입니다 소품넣기는 좋습니다 .

쇠로된 지퍼손잡이 입니다 튼튼해 보이네요

어깨끈고리도 튼튼해보입니다 .

뒷부분 뽕입니다 .

무엇보다 원단이 보기좋습니다 .

초보낚시꾼입니다 . 가방회사와 전혀전혀 관련없음을 알려드리옵니다 ^^ 정보공유차 올립니다 .
낚시가방구입을 앞두고 거의 가마우지로 기울엇으나
남들과 다른거를 싫어 하던터라 알아보던중 괜찬은놈 발견후 정보를 알아보려햇으나 정보가 없더군요 ..
걍 질럿습니다 .^^;
혹 정보가 필요하신분 계실까봐 사용기 올려드립니다 .
3단 ,4단 ,5단 , 특 5단 중에서 특5단으로 구입하엿습니다 .
카본원단처럼 바둑무늬판으로되어있으며 매끄럽게 코팅처리가 되어있어 흙이나 이물질이 묻어도
물걸레로 닦으면 쉽게 지워질듯싶네요 .
현재 낚시대 15대와 받침대 10대 ,소품박스,떡밥2개,케미한박스 ,라인2개,파라솔텐트,찌통넣은상태로찍은겁니다 .
아직가방에 여유가 있습니다 .가마우지 5단정도 생각하시면되겟습니다 .
세일해서 6만원대로 이만한제품이라면 만족합니다 ^^
정보필요하신분께 도움되셧다면 추천꽝~!!
기록경신하는 한해가 되시길.^^
추천 13

1등! 天地湖 10-04-15 13:01 IP : 5f03db8b1cedc95
가방 좋네요..
소품이 많이 들어가고 보조 주머니가 많아서 좋은것 같습니다.
제원은 어디서 볼수 있죠..추천 꽝~
추천 0

2등! 물뽕 10-04-15 14:03 IP : 8cacb667f44ebc3
안녕하세요 천지호님. 제원은 신신에서 보실수있으십니다 .^^
추천 0

3등! 아리야스 10-04-15 19:21 IP : 6853cef2f113b97
가방이 튼튼해 보이고
개인적으로 맘에드는색...
ㅎㅎ
저도 추천요..
추천 0

추파츄 10-04-15 19:31 IP : a8d4031ca09c68d
특5의 가방치고는 가격이 착하고 좋네요
디자인이나 색상도 무난한게 좋습니다
추천 0

5004 10-04-15 20:26 IP : 2ea325ffabdccb5
저도 가방 알아보는 중이었는데 아주 유용한 정보네요..감사합니다....
추천 0

★투투★ 10-04-15 23:38 IP : 191bbf3492e477c
좋은 정보 감사합니다..
추천 0

스퐁이 10-04-16 14:38 IP : 2ed586ac97917b3
좋은정보 감사합니다^^

좋네용
추천 0

카멜전사 10-04-17 01:06 IP : faed5589b73ad10
튼튼해 보이네요.. 좋은정보 감사해요
추천 0

Argo 10-04-17 05:54 IP : 476bc7069deff29
필라이존 시리즈와 중량 비교해 주실분 안계실까요 ?
추천 0

미지랑 10-04-22 13:28 IP : 476d3d5085e16bb
좋은정보 잘봤습니다
추천 0

신데렐라언니 10-04-23 11:39 IP : 3014fbef7402495
고민중입니다.
추천 0

샛강낚시 10-04-24 16:26 IP : 9dc71a6b937e1e5
가방하나 구입할려 했는데

구입처가 어딘가요?

좋은정보 감사합니다
추천 0

영원한초보 10-04-24 19:15 IP : d9f8f0d63d54317
울산 모낚시점에서 쎄일판매하는데 세일이 엉터리더군요,
55% 세일하는신수향 낚시대가격이 쎄일해서 58000원이더군요,
그러면 쎄일전에는 신수향얼마받아겠씀니까? 129000원이더군요,
129000원에 신수향사신분계신가요 ?
추천 0

오빠는뻥쟁이 10-05-06 12:41 IP : ee0fadc01538634
마침 가방이 작아서 구입해야 하는데

좋은정보 감사합니다
추천 0

데꾸리 10-05-11 23:49 IP : 3d5b02352b27d0f
얼마전에 4단 구매했는데요...
일단 디자인 굿 ㅎㅎ

이건 뭐 낚시가방이기 보다는 골프가방에 더 가깝다는..
추천 0

영원한초보 10-05-25 19:53 IP : d9f8f0d63d54317
냄새가나내요..............................
추천 0

물뽕 10-06-03 23:47 IP : 8cacb667f44ebc3
영원한 초보님 무슨냄새가 나시나요 ?? ㅋㅋ

판매하는 싸이트 가보세요

특5단 제원과 사진은 표기가 안되어있어 정보가될까 올려드린건데요 ..

기분이 쪼금 나뿌네요 ~
추천 0

월척인 10-10-16 00:33 IP : ad1897944f54ff6
가방 좋네요..
추천 0