사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 우경 섶다리 받침틀 a/s 정말 좋습니다.

토붕친구 IP : fd574957257fb3a 날짜 : 2010-05-13 10:07 조회 : 13281 본문+댓글추천 : 0

제가 쓰고 있는 섶다리 받침틀 고장나서
우경레져 공장으로 찾아가니
사장님께서 직접 이렇게 a/s 해주시네요ㅗ
너무 너무 잘해주셔서 감사합니다.
사진 절대 올리지 말라 캣는데 ㅋㅋ

그리고 섶다리 받침틀 사용하시는 방법도 가르켜 주시고
손수 기름도 칠해주시고
정말 너무너무 잘해주시네요
다시한번 감사합니다.
추천 6

1등! 망고대장 10-05-13 10:23 IP : d4a604f7d6ed430
저도 작년에 a/s 받았는데

친절히 잘 해주시더군요!

제품 받았는데 만족스럽게 잘해주셨는데

연장이 하나 딸려왔습니다

이걸 보내드려야하는데. ㅎㅎ
추천 0

2등! 스퐁이 10-05-13 10:51 IP : 2ed586ac97917b3
화이팅~~우경최공..~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 일투이어 10-05-13 11:38 IP : cfe1b68ca8c31e1
친절하고 A/S 잘되는 곳만 살아남을듯 합니다.
우경사장님 절대 초심잃지 않으시길...
우경 파이팅!!! 번창 하세요..ㅎㅎ
추천 0

gunman 10-05-13 12:02 IP : 1f16d3e677a4638
한번방문해보신분들은 모두들 토붕친구님처럼
팬이되어버린다는 우경a/s를 하셨군요.^^;;
정말 친절하신분들이죠.
타업체들도 본받아야합니다.
추천 0

붕어와유랑자 10-05-14 15:57 IP : 26d9800e58f27cf
고객감동~ 저도 5월11일 감동A/S 받고 왔습니다.
추천 0

★투투★ 10-05-14 17:46 IP : 191bbf3492e477c
우경 a/s 끝네줍니다..ㅋㅋ
추천 0

오빠는뻥쟁이 10-05-14 20:21 IP : ee0fadc01538634
감동 받으러 가야하는데

고장이 안난다는....
추천 0

중화산동 10-05-15 16:05 IP : 2ba14dd172ad4cd
감동할만한 A/S는 당연하지요.
추천 0

내일은프로 10-05-16 08:35 IP : 70bb77f456c25fa
우경 화이팅~~~~~~~~~~~~~`
추천 0

대구공항 10-05-17 01:14 IP : 4e8bc218cbfac4a
오~~우경으로 갈아타야할듯;;;;;;;;;;ㅋ
추천 0

레드가이 10-05-18 16:42 IP : 964bb0dcfc1001a
전 우경5단 사용자 고장나면 사장님 부탁해요...ㅎㅎㅎ
추천 0

가을전설 10-05-18 17:53 IP : 82a9af54b37da9f
깔끔하고 세심한 A/S 저도 경험한 바 있습니다.
추천 0

속삭이는자 10-05-21 20:25 IP : 15332399127284a
역시 우경A/S최고
추천 0

대순이l 10-05-24 20:37 IP : 99e181276481c78
저도우경a/s 받앗는데 묻지도 따지지도 읺았고 그냥해줍니다
우경 화이팅입니다
추천 0

돼지우리 10-06-10 15:10 IP : 84417e29e468478
저도 어제 A/S 받기위해 전화드렸더니 (부품만 있으면 직접 수리 가능)
전부다 보내달라 하시내요
다른 부품도 전부다 확인하시고 수리하여 보내 주신다고 합니다
아마도 지금쯤 치료 완료후 우리집으로 귀가중일겁니다
추천 0

북극성™ 10-06-27 00:30 IP : 7eb47f9b8f4a589
우경 A/S 좋네요...저도 구매자로서 흐믓~합니다^^
추천 0

지랭이 10-09-28 21:05 IP : 74b4e7e4d7413e6
와우~ 사장님께서 직접...굿~
추천 0

골드헤드 11-08-09 09:50 IP : fa46c01351d257b
와~a/s걱정 없겠네요
추천 0