사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 최신형 섶다리 총알헤드 A/S 후기

미호붕어 IP : 9f3dbe486140347 날짜 : 2010-06-26 10:18 조회 : 9410 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
우경 섶다리 총알형으로 구매하여 사용하던 중...
아시는 바와 같이 헤드가 사용하는데 불편한 점이 좀 있었습니다.

1. 미끼 교환 시에 총알 걸림..
2. 챔질 시에 받침틀이 들썩..
3. 낚시대 당겨 놓고 사용 시에 물고기한테 뺏기기..

받침틀을 처분할까 헤드를 교환할까 고민하던 중..
위의 불편한 점이 개선된 헤드가 새로 나왔더군요..

우경에 전화해서 조심스럽게 교환이 안되는지 문의해 본바..
흔쾌히 무상으로 교체해 주셨습니다.

섶다리 불완전한(?) 총알형을 가지신 회원님들 우경 사장님께 전화하시면..
가지고 계신 고민이 말끔히 해결되라라 믿습니다.

고객의 소리에 귀 기울여 제품을 개선하고 노력해 주신 우경에 감사드립니다.
추천 6

1등! 낚시매니저 10-06-26 15:22 IP : 9240d3da1c53bed
대륙 스파이크도 그리하면 좋으련만~~~~~~ㅠㅠ
추천 0

2등! 석환1 10-06-26 17:07 IP : e9c12c3422e4546
혹시 지난해에 구입한 구형도 교환가능할까요??
추천 0

3등! 북극성™ 10-06-27 00:23 IP : 7eb47f9b8f4a589
저도 얼마전 우경라운드 구입했는데...신형뒤꽂이 보다 구형이 좋더라고요.
우리동네에선 구형 구하기가 어려워 지인을 통해 구했는데 만족합니다.
추천 0

大物名家 10-06-27 08:44 IP : 24da078f322e959
우경,, 저 역시 사용중이지만 장인정신을 갖고
운영하시는 분이라 생각됩니다..
추천 0

공무 10-06-28 07:52 IP : 5f58db43844759b
우경 얼마전에 구입했는데 편하더군여..ㅎㅎ
추천 0

스퐁이 10-06-28 09:47 IP : 2ed586ac97917b3
후아후아...ㅎㅎ

한번a/s받앗는데 아무말씀읎이...숙~

멋져부러..ㅎㅎ
추천 0

붕어선수 10-06-28 19:33 IP : 84dc1665f79202d
미호붕어님 반갑습니다

보청천은 다녀 오셨는지요

포인트는 환상인데 입질이 없었습니다

좋은 조구사가 있어 저도 기분이좋네요

저도 섭다리를 사용중이거든요

기분좋은 조식 잘 보고 갑니다
추천 0

체블타짜 10-06-29 16:12 IP : e6f3211fe9aa680
섶다리 신형 샀다고 전화 문의 드렸던 사람입니다. 친절한 설명 감사드려요.
주말에 청주가면 전화드릴께요.. 마누라 무서워서 낚시 점점 힘들어지네요.ㅎㅎㅎ
좋은하루 되세요.
추천 0

미호붕어 10-06-30 18:08 IP : ff9c776398bbc33
안녕하세요.
총알형 기존 헤드와 신형 헤드에 대한 문의가 한번씩 들어오는데요..
간단하게 신형 헤드에는 총알이 걸리는 부분이 2군데 있습니다.
낚시대 놓여지는 부분과 수직으로 꺽이는 부분에 있습니다.
기존 헤드는 수직으로 꺽이는 부분에만 총알이 걸리는 부분이 있습니다.
참고하시기 바랍니다.
추천 0

중화산동 10-07-06 18:42 IP : 0694fc35164fb13
저도 엊그제에 뒸꽂이 신형으로 무상교환 받았읍니다.
우경에서 오는 택배비도 부담하시고...감사합니다 우경사장님!
추천 0

인천떡밥붕어 10-07-19 13:21 IP : 82f8ffdda96905b
우경은 역시 멋져요
추천 0