사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 이 가방 써보니 괜찮아서 추천 드립니다.

광대가출 IP : 0787bd28628bb3f 날짜 : 2010-07-22 22:17 조회 : 16409 본문+댓글추천 : 0

어쩌다 보니 좀 오해가 생겼었는데요
인증샷이 되어버린 실사로 사진 변경합니다.
알바처럼 오해받아서 기분이 좀 상해 아침부터 디카가 배터리가 없어 핸드폰으로 사진찍고 데이터 케이블이 없어
데이터 통신료까지 물어가며 핸폰사진 업로드 하고 참 부산을 떨었네요.
어쨌든 오해가 생기게 해서 죄송합니다.

===================================================================================
안녕하세요 광대가출이라고 합니다. ^^
활동한지 얼마 안돼서 잘 모르는 부분이 많은데 많은 가르침 부탁드립니다.
제가 우경 섶다리를 쓰고 있는데요 처음에 그냥 6단 받침틀 구매해서 사용하다가
섶다리를 중고장터에서 따로 구매해서 사용하다보니 두 개가 가방에 따로 들어가서
낚시 다닐때 여간 불편하게 아니었습니다.
그래서 어디 괜찮은 가방 없을까 해서 돌아다니다 보니 이런가방이 보이더군요
써보니 괜찮아서 필요하신 분들 사용하시라고 정보 올립니다.
일단 여기에 받침틀 세트가 전부 들어가구요
파라솔 텐트 후라이, 수건, 물그릇 등등 넣어서 다닙니다.
길어서 웬만한건 같이 넣을 수 있으니 좋더군요.
윗부분이 망사로 되어있어 젖은 수건등을 넣어도 괜찮을 듯 합니다.
네이버에서 통큰가방 검색하시면 쉽게 찾으실 수 있을겁니다.
주말에 비 소식이 있던데
안출 하시길 바랍니다.

추천 16

1등! 입바른소리 10-07-22 23:18 IP : 405f4145e0b073a
오해의 소지가 있어 댓글(원글)을 삭제하고 다시 작성합니다

여기는 사용기 코너 입니다
홈피의 사진을 땡겨와서 올리실 정도의 실력이면

실제의 사진으로 글을 쓰시면 더욱 진실성 있게 보여 질듯합니다

가입후 바로 좋은제품인지는 모르겠지만 좋다고(파워++)을 소개하시는데

월님들이 "" 그정도로 무지하고 분별이 없는줄 아셨나요 ""

파워++ 제품의 알바로 오해의 소지가 있습니다 / 아랫글들을 정독하시고 알바가 아니시면
아래의 글들의 사진처럼 실제 사용기를 올려 주시면 어떨까요

제가 너무 까칠하나요?
추천 0

2등! 자동빵전문 10-07-23 00:05 IP : 2a21254d527be3c
고생이 많습니다.

수고하시고 대박나세요...
추천 0

3등! 광대가출 10-07-23 01:29 IP : fe647e67a0908e4
가입후 바로는 아닌데요 ^^;
가입이 그래도 몇달은 됐는데요.
회원 정보만 클릭해 봐도 아실텐데 말입니다.

무지하고 분별이 없다...
뭐가 더 무지하고 분별이 없으신지는 좀 판단 하시길 바랍니다.
뭐 홈피에서 사진 긁어오는게 힘든것두 아니구 말이죠.
현재 제품이 곁에 없어서 쓰다보니 좋았던 기억 올리려다 사진 참고하시라고 올렸는데 말입니다.
오해사기 좋았나 보네요.

곧 실사로 수정하겠으니 알바로 모는건 좀 자제 부탁합니다.
그나저나 파워++이 뭔가요 이 제품이 거기 건지도 첨 알았네요

전 FiS* 몰에서 사서 거기 제품인줄 알았는데요. 딴데 돌아다녀 봐도 안보이던데..
긴 보조 가방 찾으려고 저도 딴에 고생좀 했기에 찾은 기쁨에 올린겁니다.
홈피를 오픈하지 않고 네이버 검색 해보시라고 적은 것도 괜히 홈피 선전하는 것 처럼 보일까봐 그랬던 건데 말이죠...

저처럼 받침틀 따로 *다리 따로 들고다니시는 분들 좀 계시지 않을까 싶어서 도움이
될까 해서 올렸는데 호되게 혼만 나네요. 어쨌든 성의 없이 올려서 죄송합니다.

아랫 글들도 살펴보니 저처럼 홈피 사진 떼다가 붙이신 분들 꽤 계시는데 왜 저만 욕먹을까요 흠... 반성 좀 해 보겠습니다.
저도 괜한 오해를 받아서 억울한 부분이 있으니 글은 지우지 않고 있겠습니다. 나중에 사진을 올러 수정하던지 하겠습니다.
추천 0

꿈에만월척 10-07-23 08:10 IP : 503b591f51bc28d
광대가출님 좋은정보 감사합니다.
제가 이런가방(보조가방대용) 찾는다고 온동네를 찾아다녔는데 이렇게 소개해주시니 감사합니다.
이런제품찾는사람이 많은걸로 알고있습니다.
이유야 어찌되었던 좋은제품소개와 필요에 의해서 구입한다면 월척의 존재이유가 아닐까요.
두분다 말씀이 틀리지 않습니다만 어찌되었던 월척 회원님들에게 좋은 정보가 된다면 좋은일 아닌가요
감사 합니다.
추천 0

달빛나그네 10-07-23 08:59 IP : 2c8ff4ad4b0a3d4
좋은 제품입니다만 품절이네요

낚시전용차(갤로퍼)에 항상 싣고 다니는 가방을 고려하고 있습니다.

제 요구조건에 딱이지만 품절이라 아쉽습니다.
추천 0

광대가출 10-07-23 09:06 IP : 0787bd28628bb3f
흠 그런가요? 제가 2주 전쯤 산 것 같은데요 그때 재고가 없어서
재입고 해서 보내준다고 했었은데요
벌써 품절인가요?
추천 0

홀리피셔맨™ 10-07-23 11:01 IP : ecc9c1174683dd8
내가 찾던건데....아쉽습니다
이런글이 진짜 유용한겁니다

일단 추천
추천 0

낚시go 10-07-23 11:04 IP : ddd4d2273fad3d6
많은 사람들이 공감을 할 것 같은 정보네요.
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

부들새순 10-07-23 11:08 IP : 1232a7c8da4bbfe
좋은 정보 감사합니다....

알바는 물론 아니시겠지만...
알바면 또 어떻습니까...
찾아 헤메는 수고를 덜어주면 고맙지요....

장단점 파악해서 사고 안사고는 개인이 판단할 문제지요..
추천 0

시간죽이기 10-07-23 11:25 IP : 546cd12b06dbdc6
딱봐도 광고성 글은 아닌데 너무 예민 하시내요~~~ 일단은 좋은 정보 주셔서 감사합니다... 님께서 참으세요...

세상이 뭐 다그런거죠~~^^ 그냥 제 생각으로는 생각의 차이인거 같습니다... 항상 긍정적으로.... 마음에 안들면 아사면

그만이죠 뭐~~
추천 0

깔끔 10-07-23 11:31 IP : af5c0e0c081ca69
가운데 칸막이 천을 잘라내면 공간이 더 커져서 부피 큰물건 막 들어갑니다^^

단, 너무 무거운것 넣으면 아크릴원단이 축 늘어져서 찟어질까 겁납니다
추천 0

면장 10-07-23 16:05 IP : 6c95ce556371581
좋은 정보네요 찾던 물건인데...
추천 0

행복한바늘 10-07-23 16:15 IP : 9c5c2fc6868aa2f
받침틀 섶다리 모두모두 다들어가는건가요??

그렇다면 찾던 가바방인데...
추천 0

천향 10-07-23 16:38 IP : 59f2ab58a161a0b
너무 민감해.......
알바면 어떻고 회사 사장이면 어떻습니까???
그건 회원님들이 판단하실 문제 아닙니까??
자기 마음에 조금 안든글이 있으면 어쩌고 저쩌고
하는 사람들이 더 이상하다고 생각하는 1인입니다.
추천 0

낚시와상처 10-07-23 18:50 IP : 32aaa67910a4ce3
가방 낡아서 새로 구입생각중이시거나,

가방 여러개 나눠서 움직이는 것보다 정리되면

유용하겠네요..
추천 0

谷成 10-07-23 20:01 IP : 2d0b0d03c3f8e44
알바라도 너무 자기네 제품
낚시 관련 유용한 물품들만 도배만안한다면 유용할듯 보입니다 ^^
추천 0

입바른소리 10-07-23 21:00 IP : 405f4145e0b073a
광대가출님 진심으로 죄송합니다
사과 드리겠습니다

날이 덥고 일도 안풀리고
한달에 한번 그날도 아닌데 제가 너무 까칠했습니다

거듭 죄송합니다
추천 0

중택이킬러 10-07-23 23:59 IP : 66836ec86edb79c
갠춘은 아이템인것같습니다.
열심히 자금을 모아 하나 질러봐야겠는데여~~
추천 0

엘도라도 10-07-24 00:15 IP : 2f0428158f075f9
어디까지나 두분다 올바른 정보를 제공하고자 하는 뜻이니 오해는 말아야 겠습니다.
추천 0

어설픈악마 10-07-24 01:20 IP : 7c8309ebe28cb4c
저는 우경 가방 사서 씁니다.
섭다리, 12단 다 들어갑니다.
추천 0

하드코어 10-07-24 11:53 IP : 34178dcd2c692e8
저두 비슷한 용도로 가방 하나 찾던 중인데...품절이라니...아쉽네요

좋은 상품 소개 감사합니다
추천 0

붕어바다 10-07-24 17:07 IP : 541215c784f5d4a
뒤지고 뒤지다 내게 딱 맞는 제품 찾았을때 그기분 충분히 공감합니다 ㅎㅎ
존 정보 감사 ^^
추천 0

스퐁이 10-07-26 07:56 IP : 2ed586ac97917b3
가방 큰게 필요햇는데....

아쉽네요...

좋은정보 감사합니다.
추천 0

광대가출 10-07-26 22:59 IP : fe647e67a0908e4
^^ 도움이 되셨다니 다행입니다.
위에 달빛나그네 님이 품절이라고 댓글 다셔서 여러분이 아쉬워 하시는 것 같아서 말씀드리는데요
여기다 홈피 올리기는 좀 그렇구요. 제가 산 사이트에 아직 재고 있는 것 같은데요 쪽지 주시면 알려드리겠습니다.
전 대여섯대만 피는지라 아쉬운 점은 없는데요. 12단 넣으려면 차곡차곡 잘 포개 넣어야 겨우 들어가겠더군요
깔끔님 말씀대로 가운데 칸막이를 잘라내면 좀 더 넓게 쓸 수 있을 것 같습니다.
단 자르면 좀 내구성에 문제가 생길 듯도 하군요. 잘라내고 바닥에 뭘 깔아볼까 생각중입니다.
만약 실행에 옮기면 사진 올리도록 하겠습니다. ^^;;
그럼 안출 하십시오.
추천 0

nimi 10-07-29 19:16 IP : 240a76f970816bc
회사조우회 선배님께서 섶다리를 구입하셔서 섶다리 가방이 마음에 안든다고 대* 스파이*가방을 따로
주문해서 사용하시는데 같은 섶다리를 사용하는 사람으로써 정말 탐나더라구요..사이즈도 딱좋고...
추천 0

토광 10-07-30 13:00 IP : c905a2553c09890
저는 붕어##에서 큰가방에
한쪽에는 우경받침대 10단 앞받침대 조립하여 두개 겹쳐서 넣고 (여유공간에 옥수수,지렁이등)
한쪽에는 섶다리와 계측자외 잡동산이 넣고
앞 보조 주머니에는 수건,쓰레기봉지,모기향,
옆주머니에는 버물리,담배등 넣고 다니는데 좀 무거워서 그렇지 좋읍니다.
추천 0

마실가기 10-08-01 22:20 IP : c7761077ceefed7
좋은 상품 소개 감사합니다
추천 0

와탕카 10-08-05 08:10 IP : a5c68dbd9d28cdd
좋은정보잘보고갑니다^^ 저도천향님과같은생각요^^
추천 0

큰스님사부 10-08-07 12:18 IP : b31df0e422df534
좋은 정보 감사드립니다
추천 0

비상 10-08-20 09:30 IP : 5d38878978b3b84
좋은 정보 감사드립니다
추천 0

№멋진찌불 10-08-26 03:58 IP : 1fb18950bf57016
저도 예전 섶다리따로 받침틀따로 구입을 하는바람에 가방이 문제된적이있엇는데..

아무턴 좋은정보 감사드립니다..

알바라니 이런댓글은 자제를 하시는게 좋을듯합니다..혹여나 알바면 어떻습니까 꾼들 주머니사정

생각하고 가방찾는 수고를 들어주는데요...너무 삐딱선을 타는분들때문에 큰일이네..
추천 0

황씨아자씨 10-08-29 16:14 IP : b38a5f6e7cef21f
좋은 정보인데 품절이라>>>>아쉽네요
모두들 즐낚 하시와요 ~~~
추천 0

K강바다 10-09-03 17:00 IP : 2dc37831376e8a3
받침틀 사용하던분들이라면저런가방 한번즘 생각해봣을겁니다..
특히 받침틀 따로 섭다리 따로 들구다니는분들이라면...
추천 0

낙하유수 10-09-07 14:16 IP : 018a8ff329826c3
공감하구요 언재나안출하세요
추천 0

골드헤드 11-08-09 09:48 IP : fa46c01351d257b
넉넉히 들어가는게 좋네요
추천 0