월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

4짜 여조사님

이택규 IP : f7d7b8fc1778daa 날짜 : 2014-07-28 17:21 조회 : 7478 본문+댓글추천 : 0

이곳을 10여번 도전끝에 드디어 허리급 월척과 4짜를 잡았어요.
10분간격으로 입질받고 잡았습니다. 바쁘네요.
큰넘 두마리를 연짱으로 꺼내려니.. ..
첫 4짜라 기분이 좋습니다.<기념으로 액자 들어서 거실에 놔야 겠어요 ㅋㅋ>
신랑은 옆에서 꽝치고 철수 ㅋㅋㅋ

전장 일시 장소 미끼 채비
35.5cm / 40.0cm 2014년 7월 27일 (오전 8시경) 충남의 준계곡 소류지 (배스터) 딸기글르텐 3.6칸대 / 옥내림채비 / 원줄3호 / 목줄 1.5호 / 바늘6호
추천 11 공식기록으로 불인정

1등! 고창꽝조사 14-07-28 17:39 IP : 8373a8891be058b
우~~~와 대단하시네요
전 언제나 4짜를 ㅠㅠ
4짜 축하드립니다 ^^
추천 0

2등! 땡그리랍니다 14-07-28 17:47 IP : d3ffc0e4f1b37f3
헐...여조사님께서 4짜를...;
부럽습니다..ㅠㅠ
그리고 축하드립니다...
추천 0

3등! 難攻不落Ω 14-07-28 18:07 IP : fdbb98ed22083dd
참 좋은 인연이 이어지심을 축하드립니다.

붕어의 채색과 라인이 이쁨니다.
추천 0

프레스강 14-07-28 18:09 IP : 1acff43c03fb5df
축하드려요
맛지네요
추천 0

타아쟌 14-07-28 18:45 IP : 240c29b038b97d3
축하드립니다.
신랑께서 당분간 독출한지 안을까 생각합니다.
추천 0

대물수색대☆52 14-07-28 18:52 IP : dae34cb94492afd
축하드립니다.대단해요.
추천 0

붕어혼쭐내으리 14-07-28 19:35 IP : 7fafb3c849c3909
여조사님 대단으리~
추천 0

유진 14-07-28 19:41 IP : 4efcb6eec6d0e2b
대단합니다 축하합니다
추천 0

빨래판 14-07-28 20:11 IP : a65e87d1812aa38
축하드림니다 멋져요~
추천 0

주영이아빠 14-07-28 20:26 IP : 94e30ce039a414c
축하드립니다
신랑분 한동안 독출하실듯 ......
추천 0

엽기대물꾼 14-07-28 20:32 IP : 9b663913dd8ef00
축하드립니다 항상안출하세요~~~
추천 0

배쯔 14-07-28 21:16 IP : 9bb4b8823af501e
축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 보니 또 색다르네요
추천 0

병천 14-07-28 21:25 IP : b802e1e32a1f6f2
축하드려요ㅎ
추천 0

배쯔 14-07-28 21:39 IP : 9bb4b8823af501e
축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 보니 또 색다르네요
추천 0

낚자워리 14-07-28 21:58 IP : 236871645652305
여조사님이 같은곳10번도전에 4짜라... 대단하십니다 이걸보며 멘탈바로잡아야겠네요.
추천 0

이짜붕어 14-07-29 00:22 IP : d84e55d4bdbd68c
축하드려요~~어복이넘치시네요~~
추천 0

케미의꿈67 14-07-29 01:20 IP : f19664e73523eac
멋지네요`~축하합니다`~
추천 0

천낚워리 14-07-29 06:47 IP : 6ee14724174122a
추카드려요...
추천 0

항상좋은날 14-07-29 08:37 IP : a84fddeae70f45f
부부조사님 축하드립니다
추천 0

미스미스터 14-07-29 08:41 IP : 76f9ab3c5744088
저희도 부부조사 인데 축하드립니다
추천 0

초짜가4짜잡네 14-07-29 09:57 IP : 4758119695378e0
아침부터 기분 므흣한 사진이네요 ^^

추천 꾸~욱 드리고 갑니다!

축하드려요~~~
추천 0

™갱진일보 14-07-29 10:03 IP : 9a12fdc135b4b7f
드뎌 형수님사고치셨네요ㅋㅋ
추천 0

이택규 14-07-29 10:19 IP : de13969ee9b3e01
축하해 주셔서 감사합니다^^
추천 0

족장 14-07-29 10:38 IP : 0f25bf0932a200f
오우^^ 대물축하드립니다.
추천 0

낚수생각 14-07-29 11:40 IP : 463b00c71b33c90
참으로 멋지고, 많이 부럽습니다.
축하합니다~ ^^
추천 0

천안대물꾼 14-07-29 12:43 IP : 2842d1eb5f61215
형수님짱~~~~ 택규형님보다 낚시잘하신다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 ^^
추천 0

내일또내일 14-07-29 18:51 IP : 704c12b88c47ec2
햐...멋지십니다. 여조사님
남조사님 뭐하십니까? 분발 하십시요 ㅋㅋ
추천 0

용황 14-07-29 19:34 IP : 84fe21f30f24c24
축하 드립니다.
추천 0

이택규 14-07-29 20:51 IP : de13969ee9b3e01
아~ 요즘 날이 더운가 식욕도 떨어지고 입맛도 없고.. 밥맛이 싹 가십니다. 집에서 맥을 목 추겠어요. -진짜 이택규-
추천 0

극히정상 14-07-29 23:49 IP : f2bc6c480ec4331
멋지셔요~
축하드립니다~~
추천 0

짱어형 14-07-30 00:56 IP : eae64cb07c10af8
대단하십니다!!
추천 0

향수™ 14-07-30 09:43 IP : 7288c1e124b0aeb
신랑님은 옆에서 꽝치고 철수 ㅎㅎ;;

여조사님 축하드립니다 !!

화이팅 !
추천 0

불멸의강태공 14-07-30 11:32 IP : fb85f96853e11e7
축하드려요~~
추천 0

눈팅붕어 14-07-30 19:11 IP : d7315a74c5eb173
4짜 축하드립니다 ^^
추천 0

이택규 14-07-31 09:43 IP : de13969ee9b3e01
모든분들 축하해주셔서 감사합니다
추천 0

파랑바늘 14-07-31 15:41 IP : c39cf4567ea8bfd
축하드려요^^
추천 0

박헛거시 14-08-01 23:21 IP : bd714bdcb821259
헐~ 그넘 잘생겼다
추가드려요
추천 0

vkfksdntks 14-09-13 19:38 IP : bc841486e47b5f5
축하합니다.
추천 0