월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

처음올려봅니다

구미남자 IP : 17bcf6f1be58958 날짜 : 2016-09-22 13:59 조회 : 15155 본문+댓글추천 : 0

기록 갱신했네요

전장 일시 장소 미끼 채비
50.3 2016.9.18 작은소류지 새우 대물채비
추천 25 공식기록으로 불인정

1등! S모그 16-09-22 14:11 IP : 448a3c0ccbab2cd
와...붕어 죽여줍니다.
축하드립니다.
추천 0

2등! 향수™ 16-09-22 14:44 IP : e7d3e041a99bc3f
와 ~

작은 소류지 대박입니다.
개인적으로 최고의 가치입니다 ^^

축하드립니다 !!
추천 0

3등! 서산지기 16-09-22 14:45 IP : 232914a3481263d
어마어마 합니다.
축하합니다.
추천 0

복떵이아빠 16-09-22 16:21 IP : 814b10f9601ae72
대박이 ㅋㅋ 추카해!!! 소 끌러가자!!!
추천 0

덜미남 16-09-22 16:22 IP : fd756dad52d2ea8
소류지에서 5짜
축하드립니다.
추천 0

엣지 16-09-22 16:38 IP : cf2e51c7e0c77aa
멘붕 ㅠㅠ 배스터도 아니고 ㅠㅠ 부럽네요
추천 0

일어탁수 16-09-22 16:40 IP : 192e94db9c13157
꿈에서라도 보고 싶은 대물이네요
축하 드립니다
추천 0

구미남자 16-09-22 16:45 IP : 17bcf6f1be58958
에그 소류지 배스 블르길 터입니다
추천 0

독도7803 16-09-22 17:06 IP : 2f9a27e7d53c88e
캬 부럽습니당.
추천 0

낚시아빠 16-09-22 17:42 IP : db1a04913a4dc59
다시봐두 멋지네

축하하구~~~대따 부러버~~^^ 배두 아프고

이제 낚시 접나? 아님 55를 향해서??^^^^
추천 0

도갸 16-09-22 17:42 IP : 073223d2efa2ffa
부럽습니다 오짜 멋집니다 소먹자~~^^
추천 0

홍조사월척잡네 16-09-22 18:09 IP : 6065ca5bd7274fe
정말대단하십니다
엄청부러울뿐입니다
축하드립니다
추천 0

월척의신강태공 16-09-22 18:47 IP : 04d73f1f62fcd70
축하합니다 대단하시네요
추천 0

항상좋은날 16-09-22 19:52 IP : a84fddeae70f45f
감축드립니다

대단한붕어 잘보고 갑니다
추천 0

뉴실버 16-09-22 21:33 IP : 100d9bd68b04f0e
멋진붕어 축하합니다
추천 0

신ll통 16-09-22 23:12 IP : f711dced10393bb
와우~~꿈의 5짜 ~ ~ 보는것 만으로도 행복 합니다~~~축하합니다
추천 0

청주어신 16-09-23 06:27 IP : 92727503bda8f9b
햐.....작은소류지서 5짜라....
정말 축하드립니다....
추천 0

동화도윤아빠다 16-09-23 07:36 IP : 9ebbfac82b45e69
잘보고갑니다 멋지네요
추천 0

degi 16-09-23 07:57 IP : f364efd6ed8dca3
부럽네요 이번주 나한테도 ㅋ
추천 0

산딸나무 16-09-23 07:59 IP : 1d98a24aed71429
멋진붕어 잘보고 갑니다.

축하드립니다.
추천 0

성서볼트 16-09-23 08:05 IP : c76fb22d934e3a0
부럽고 멋지네요
추천 0

황금4짜붕어 16-09-23 08:17 IP : 9a49dba3852128a
5짜조사님 으로등극하심을 축하드립니다~~~
추천 0

영붕 16-09-23 08:33 IP : 4e5d925912bc4f3
축하드립니다.
사이즈가 상상이 안되네요..ㅎㅎ
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 16-09-23 08:46 IP : ec330e90a59ca46
대박 축하드립니다
추천 0

1004호봉돌 16-09-23 08:57 IP : 111e02cee6e5d47
진심 축하드립니다.
아고 배아포 ㅋㅋ
추천 0

반려애수 16-09-23 08:58 IP : a6d50757736262b
축하드립니다.부럽기도하고 ㅋ ㅋ
추천 0

검빛노을 16-09-23 08:59 IP : 86b5e454e63ebe6
어마어마 하네요 포스가 ㅎㄷㄷ 합니다.

손맛찌맛 궁금하군요

축하드립니다.
추천 0

세윤아빠 16-09-23 09:11 IP : 78c5f50773c1a96
우와 대박..아직 4짜도 못잡아 봤는데..ㅋㅋ축하드립니다
추천 0

불멸의강태공 16-09-23 09:14 IP : 05e489c9b449d6f
5짜 조사님 축하 드립니다
추천 0

딱한놈만잡는다 16-09-23 09:24 IP : 4a9023eb1c95689
축하드립니다.소류지5짜는 첨보는것같네요.축하요!
추천 0

나얼 16-09-23 10:35 IP : d18ebd515944cf7
이게 말로만 듣던 3단 초사이언변신 붕어 입니까?ㅎㅎㅎ
추천 0

자연인이다 16-09-23 11:44 IP : 8da14ad57cb64f3
추카.ㅡ5자얼굴.
대단 함니다.월님!
추천 0

투니버스 16-09-23 11:55 IP : 0053f148d6e745c
꿈에도 낙지못할 5짜 입니다
구미쪽분들 소류지 찾느라 분주하겠어요
평생 보지못할 붕어 손맛 그립읍니다
축하드립니다
부럽네요
추천 0

GM토종붕어 16-09-23 12:09 IP : 0e9eaf7dc07c8bb
5짜 축하드립니다.
4짜도 못해본지라 넘 부럽습니다 이번주 배스터에 한번 들이데 봐야겠네요.
추천 0

협동조합 16-09-23 12:22 IP : 46da5143e0ed5a4
우와~~~!
토종터 오짜인가요?
정말 멋지네요!
축하드립니다.
추천 0

에릭 16-09-23 12:41 IP : 6f4f28d94f5a43e
와우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

걸면월척 16-09-23 12:53 IP : 76411f11b514c44
축하합니다 부럽네요
추천 0

rlawhdf****7672 16-09-23 13:27 IP : 684e999bdbfd3c9
보통 50짜는 옷생겻던데 멋찌게 생겻네에
축카합니다
추천 0

횡성의강태공 16-09-23 13:29 IP : 6102fc24382836f
손맛제대로보셨겠내요
축하드림니다!
추천 0

올림예찬 16-09-23 14:22 IP : 9013d656fe768ba
평생에 한번볼까, 얘기로만 들을까, 아무튼 대단하십니다. 앞으로 하시는일도 대박일것입니다.
축하드립니다.
추천 0

영연아빠 16-09-23 14:34 IP : ef546b0ab8662cc
때깔이..기가막힙니다. 전생에 분명 나라를
구하셨을겁니다.
추천 0

혜성통상 16-09-23 14:35 IP : 5137ccd14090f30
잘생긴5짜네요~^^
축하드립니다~~
추천 0

덕산토종붕어 16-09-23 14:58 IP : b07d2d7760b8041
죽여줍니다..............
흠잡을곳 하나없는 깨긋한 대물붕어입니다............

눈호강 하고 갑니다^^
추천 0

힐링보트 16-09-23 15:05 IP : 763cc755e0f96e2
새우대물채비 5짜 멋집니다.최고네요
추천 0

숯뎅이 16-09-23 15:58 IP : 95667dbfba56aee
5짜 대물갱신 축하 드립니다.
언제 저는 3짜월척을 넘어 설지요~~~
추천 0

두라미 16-09-23 17:07 IP : 23942723e2c7d65
와우~~~왕 축하드립니다~~
멋지네요~^&^
추천 0

피케티9259 16-09-23 17:20 IP : 7244345736f2a53
오 ~~~~~~
축하 합니다
방생하셨죠? 당연히 ...
추천 0

원조초생달 16-09-23 17:29 IP : bd429bafd05f830
그 붕어 어디서 파나요? ㅎㅎㅎ 축하합니다. 그리고 너무 부럽네요.
추천 0

태빈이아빠 16-09-23 18:01 IP : 40ef709ea26fddc
대박이네요. 기록갱신은 앞으로는 없을껏 같네요.ㅎㅎ
추천 0

쏘쿨 16-09-23 18:02 IP : 1b59c0ab754c629
축하드립니다 . 붕어때깔도 둑이는군요~~
부럽기만합니다. 언제 기록경신할련지 좋은감상하고갑니다.
안출하세요^^
추천 0

광주꽝꾼 16-09-23 19:23 IP : 72b3707d23e5b1d
나무랄대없는 완벽한 토종5짜네요.. 축하드립니다ㅎㅎ
추천 0

지름神 16-09-23 19:50 IP : caacd833117e91d
감축드립니다ᆢㅠ
저는 낚시구력40년인데 아직4짜도못해봤습니다ᆢㅠ
추천 0

낚시깡패 16-09-23 19:50 IP : 7f50529d4486eb1
축하드립니다 좋은구경 하고 갑니다 꾸벅~~
추천 0

청정수 16-09-23 20:02 IP : 162628bd5144245
멋집니다!!
부러워요...
추천 0

흥부어부 16-09-23 20:17 IP : 62489dfc144a504
축하 합니다
추천 0

대물의신 16-09-23 21:01 IP : 122e08a5625514f
워~ 축하드립니다. 좋습니다~~
추천 0

사건의수평선상 16-09-23 23:32 IP : e02e88c6f9915fb
퍼펙트!!!!!
완벽합니다!!!!
상처하나없이
아름답다는 말밖에....

축하합니다!!!!^^
추천 0

순둥파 16-09-24 06:01 IP : 54e3bf2d4dafc9a
ㅎㄷ 멋찐넘 잘~~~알 보구감니다..
왕부럽이네요
추천 0

혜민아사랑해 16-09-24 09:15 IP : 5456bef40683d13
소류지 5짜~~~
상상이 안됩니다~~
축하드립니다~
추천 0

워커 16-09-24 09:41 IP : af67bd15b97549c
꿈의 오짜~~
부럽고 축하드립니다....
추천 0

휴안 16-09-24 12:01 IP : 24beab4ca832a92
5짜....구경하기도 쉽지않은 사이즈.
축하드립니다. 올해는 4짜 구경도 아직 못했는데......
추천 0

천안두정동 16-09-24 12:31 IP : 9f2f8092837dbf1
대박 축하드립니다
추천 0

옥계천매니아 16-09-24 14:41 IP : 8b93c6f3a254827
몇 칠전 4 ㄱ ㄷ 낚시점 에 있던 그 오짜 ...
엄청나더군요.4짜가 너무 작아 보입디다..
축 하 합니다
추천 0

1004붕어 16-09-24 19:21 IP : 514e7e0be5bafab
제기록이48인데 꿈의5짜 언제잡아보나
5짜얼굴 쥑입니다
축하드립니다
추천 0

산처럼 16-09-24 23:53 IP : 50569507aed73e8
아니 이녀석이 언제 구미까지 갔을까?
그래서 아무리 기다려도 나오질 않았었네!
축하 합니다.
추천 0

큰스님사부 16-09-25 20:29 IP : c145c4f62681f84

축하합니다
추천 0

띠비기 16-09-25 21:11 IP : 34039abc95d583b
헐~~ 5짜축하합니다.
추천 0

깜붕 16-09-26 09:39 IP : 32217bbc60b2ed9
잘 생긴 5짜 붕어 .
잘 보고 갑니다.
축하합니다.
추천 0

목화맨 16-09-26 20:14 IP : 8a3ba4bf6080954
기록을 축하합니다~
붕어가 아주 멋지네요~~
추천 0

존슨 16-09-26 23:40 IP : 090870857e2d6e5
붕어 멋지네요.
축하드립니다.
추천 0

II객관적전력II 16-09-27 06:30 IP : 50c572f5a98f436
어마어마 축하드립니다 ᆞ새우에 대물채비 ..저도선호하는 채비로 듣던중 반가운 대물신고입니다 ㅋㅋ 5짜잡았으니 이제 낚시접으시나요?^^
추천 0

구미남자 16-09-27 10:12 IP : ca054536a0565eb
다들감사합니다
추천 0

석곡 16-09-28 21:25 IP : 42a2706f3cea7a9
축하합니다
추천 0

월척으꿈 16-09-29 13:42 IP : be8840df3cb14e7
전생에 나라를구하셨네요.ㅎㅎ
추천 0

나얼 16-10-25 17:52 IP : 4cb7a355621a0f1
이런녀석 랜딩할땐 진짜 잉어같겠군요 ㅋㅋ
추천 0