월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

첫 월척 신고합니다.ㅎㅎ

머바여 IP : c9595b7cc40f972 날짜 : 2010-08-03 12:21 조회 : 2857 본문+댓글추천 : 0

낚시 입문 만 일년만에..월척 신고합니다..ㅎㅎ
전날 출근하는데..비는부슬부슬 내리고...야간근무마치고 퇴근하니..해가 없길래...바루 고고!!
함 짬낚 담가봤습니다...2시간만에..한마디 내림 예신에..바루 옆으로 끌고가는 입질에..챔질!!
윽~~~크다크...이런손맛 첨인데..
옆에 릴낚하시던 어르신..바루 달려와 뜰채 받쳐주어서 올렸습니다..ㅎㅎ
어르신 감사했습니다..캔커피도 잘 마셨습니다...^^
왜관중고낚시 사장님..커피 잘마셨습니다...근처 출조시에는 꼭 들리겠습니다..^^

전장 일시 장소 미끼 채비
43센티 2010.08.03 오전10시경 왜관소재 배스터 옥수수 옥내림
추천 10 공식기록으로 불인정

1등! 딸복 10-08-03 12:33 IP : ad6811bf5d04afc
완존 혹부리 대박..
추천 0

2등! 붕어저수지 10-08-03 12:34 IP : 2efe71c9bc83cf9
혹부리4짜군요
넘멋지네요
잘보고갑니다^~^
추천 0

3등! 조폭붕애 10-08-03 12:46 IP : 50738204aa5d5a2
고놈참멋지네여

ㅊㅋ드립니다
추천 0

kawasaki 10-08-03 12:55 IP : 93dd73ef1ee7768
축하드립니다.
추천 0

경주맨 10-08-03 13:05 IP : a7334971b3533d6
흐미~~~물속에서도 조폭이 활동하는구만요 ㅎㅎ
대물4짜 축하드립니다 ^^
추천 0

SORENTO00 10-08-03 13:08 IP : 7bec01782dc85c1
터질듯한 몸매의 대물입니다.

축하드립니다.
추천 0

스퐁이 10-08-03 13:19 IP : 2ed586ac97917b3
깡패붕어닷!!후덜덜....완전..44네요....

축하이빠이드립니다...후아...완전부럽넹...
추천 0

까칠낚시 10-08-03 14:21 IP : cd7c76aa87141f7
근사하네요.체고 포스가 장난아니네요
추천 0

대가있지 10-08-03 14:38 IP : d52a0e93814758b
한포스하네요 덜덜 축하드립니다
추천 0

難攻不落 10-08-03 14:58 IP : 518b1b91edd280c
대바여님!

대형월척 상면을 축하드립니다.
" 참 좋은 인연 " 쭈~욱 이어지시길....
추천 0

맨발ㅋ 10-08-03 16:22 IP : a12b1d7cc5239ae
혹뿌리하심을 축하드립니다..~^^ㅋ
추천 0

헛챔질고수 10-08-03 17:14 IP : 490ca5ca64f1e1e
혹부리 포스가 장난아닙니다...축하드려요~
추천 0

天云 10-08-03 17:28 IP : 462b7dd4f05f2e6
헐~~~~~~~~~~~~~

축하합니다.
추천 0

붕날라 10-08-03 17:35 IP : f312f9fb8e6644e
형님 ㅊㅋ합니다 ㅋㅋ

아무래도 내한테 왔다 간놈 같은데 ㅋㅋ
추천 0

酒歌舞樂 10-08-03 20:03 IP : 0817611371e764c
빵이 작난이 아니네요..^^
꿈의 4짜 축하드립니다.
추천 0

가희빠 10-08-03 21:01 IP : 861d8fb4bed0adc
완존대박 멋진 붕어 축하드립니다.
추천 0

소류지꾼 10-08-03 23:04 IP : 9925628275a0598
4짜 혹부리 축하 드립니다..
추천 0

머바여 10-08-03 23:22 IP : 6b5ab14dd12da0c
댓글주신분들 모두 감사합니다..모든분 498하세요^^
추천 0

사면초가 10-08-04 00:52 IP : 5934136423221bd
헉~ 대박~ 축하드려요~ ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어선수 10-08-04 07:09 IP : 84dc1665f79202d
축하 드립니다

4짜 조사님 등극 하셨군요

흑부리의 멋진 자태.....

구경 잘 하고 갑니다
추천 0

풍류지 10-08-04 21:59 IP : dde884c404e15e0
축하드립니다..

4짜 조사님 등극을 1년만에 되셨네요 ..

너무 이른감이~~~~ㅋㅋ
추천 0

낚시와상처 10-08-05 11:26 IP : 32aaa67910a4ce3
빵~~~이 장난이 아니네요.

머~보긴요 .. 남 잡은 4짜 구경허지요..

입문 1년에 4짜조사 등극 축하드립니다.
추천 0

YoungTimes 10-08-05 13:20 IP : 19a5fbca981c2ff
드디어 4짜선수가 되었네요. 축하와함께 머바요님에게 행운이~~쭈우~욱! 외상사절입니다.
추천 0

머바여 10-08-05 13:58 IP : c9595b7cc40f972
헉~~고문님 감사합니다..편안하시지요...^^담에 물가에서 한번 뵐수있기를 기대하겠습니다...그럼 무더위 건강조심하시고요^^
추천 0

왜관강변낚시 10-08-05 14:34 IP : cbd83237433c960
머바여님 대물 감축 드립니다
가게까지 오시어 찰영에 임해 주시어 정말로 감사 드립니다
혹부리빵이 장난이 아니네요 앞으로 쭉 5짜로 이어 가십시요
추천 0

kk22 10-08-05 17:07 IP : 48645a5210c5d3f
4짜 엄청나게 크네요.
완전 대박 입니다.
축하 축하 드립니다.
추천 0

미지랑 10-08-07 09:49 IP : 476d3d5085e16bb
아이구 혹부리 정말 잘생겼네요
머바여님두 잘생기셨구^^
하여간 축하드립니다
추천 0

신즐낚 10-08-11 14:45 IP : a99a80e18b8f49b
축축축축~~~!!
추천 0

한신날라리 10-08-12 10:44 IP : 070542a6e63782e
역쉬 혹부리가 멋져..

대단하네요 축하드립니다..
추천 0