월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

올해 첫수

변삿갓 IP : 6e6bb0253f0e5fe 날짜 : 2009-06-09 07:19 조회 : 3686 본문+댓글추천 : 0

대양붕어님입니다
안출하십시요.모기가 극성이내요

전장 일시 장소 미끼 채비
38cm 2009.6.6 경산.진량 옥수수 올해 첫수가 안터젔어 고생했습니다 앞으로 계속해서...
추천 1 공식기록으로 불인정

1등! 히마라야시다 09-06-09 09:29 IP : b1770eb7f5bf3c5
대물하심을 축하드립니다^^
추천 0

2등! 칠육삼기 09-06-09 10:33 IP : 9c9597598850735
그놈 참...

입도 크네요...ㅋㅋ

감축 드립니다... ^^
추천 0

3등! 맘만5짜 09-06-09 11:57 IP : de566d1c928ebb2
완전 황금붕어네요 축하합니다
추천 0

나르마 09-06-09 15:54 IP : 0665e7a1d546749
우~와~, 멋지네요,

추카 추카 드립니다

드디어 한마리 땡기뿟네요, ㅎ ㅎ

같은 동네분이라서 더 방갑네요,

탄력받은김에 5짜까정 땡기시길,,

13층에서,,ㅎㅎ
추천 0

항상좋은날 09-06-09 17:59 IP : 925f88bea3dded0
아따라 붕어인물도 조쿠 사람인물이 더좋습니다
추천 0

연지 09-06-09 19:02 IP : 312e46163233428
붕어두38
인물은 38광땡~~~
추천 0

케미히야 09-06-09 22:18 IP : 1abedc5a02d5e3e
대물 상면 축하 드립니다
추천 0

마르샤™ 09-06-10 03:15 IP : 1ef4b55ea8f6e33
보기만해도 행복합니다

워리축하드립니다.
추천 0

먹개비 09-06-10 10:46 IP : aff75d2ab8ecf8e
축하드립니다..^^

저도 저번주에 첫수했어요..^^
추천 0

카리스마SB 09-06-11 13:47 IP : baf5e5a37155310
월척 축하드립니다.
다음에는 4짜하세요..
감사합니다.
추천 0

김부장님 09-06-11 18:03 IP : ad1b8712ee2acda
축 하 합니다 붕어떼깔 좋습니다 ~~~~~~~
추천 0

연지황금붕어 09-06-12 10:44 IP : 789d88327f1931c
축하합니다~~~붕어 잘생겼네요~~^^
추천 0

햇살조우회 09-06-12 11:43 IP : e99e3dc7e00b6b6
갑옷입은 붕순이 잘보고 갑니다..

무더운 날씨 건강하세요..
추천 0

환자 09-06-13 01:16 IP : cf165ede0d753ea
부럽네요
추천 0

아헹헹대물 09-06-18 07:31 IP : 867f341c235cfb7
축하합니다 땟갈좋은 붕애군요^^
추천 0

모해 09-07-21 08:59 IP : 9ba6aefcaf86f70
멋진 대물상면 축하드립니다
추천 0