월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

이것참~^*^;;(5호)

월척중독자 IP : 99585a55acaeab3 날짜 : 2009-05-14 07:50 조회 : 2595 본문+댓글추천 : 0

작년까지 꽝만치다가 이거 참...
믿을수가없네요^*^
이카다가 진짜 4짜가 내앞에 나타날지 무섭습니다^*^

((사진의 붕어 자세히 봐주십시요!토종이 맞나요???))

전장 일시 장소 미끼 채비
37cm 05.13. 05시 내곡지 옥수수 mc몽님...월척한수 하시라고 같이 동출했는데... 나만.....
추천 1 공식기록으로 불인정

1등! 항상좋은날 09-05-14 07:55 IP : 925f88bea3dded0
오리지날 토종
5호가요?

아구배가넘아퍼요
드리밀면 맬 한,두수

여세를 몰아 4짜가 조만간 꾸벅 인사하지싶네요
월중님의 고운 심성때문에 많은 월이 하지 싶네요 ...
추천 0

2등! 니체 09-05-14 08:19 IP : c9b2145507e9c22
추카추카 합니다,
그날 놀림낙수 잘배웠습니다.괴기 때깔 무지무지 좋네요.
항상 건강 유의 하시고 즐기는 낙수 하시길.........
쩝.....저는 언제쯤 한수하려나....올해 케미한박스 다쓸동안 괴기 얼굴도구경 못했심더///
다음에 인연이 되면 물가에서 뵙겟죠.
나도 놀림 함해봐 ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

3등! 하양길잡이낚시 09-05-14 08:50 IP : 3ebcf0aa83818ae
그카다가 5짜한테 잡혀가요~^^*
참한 붕어 추카드려요(_ _)*
추천 0

虛堂 09-05-14 09:22 IP : d3d24d3bcbcfcf3
축하 합니다~~ 붕순이 때깔이 쥑입니다..
추천 0

새벽여명 09-05-14 09:51 IP : b5ac9319769344a
월척중독자님, 짙은 눈썹과 선 굵은 얼굴 윤곽이 옛날 배우 남궁원님 닮으셨습니다.

붕어도 님을 닮아 멋집니다.

5호 월척 축하드립니다.
추천 0

채바바 09-05-14 10:03 IP : 8704210ab6e7fe7
속지말자 사진빨 ~

암만봐도 짬뽕같은디요 ㅋ
존날님 사짜뻥친거 용서하이소 떡쳣어용^^
추천 0

낚시각하 09-05-14 10:17 IP : b79e72b8f8b1979
휴 중독자님 벌써 -- 엇그제 5호하시라고
댓글단거 같은대 하하 우찌됬던 왕축하드립니다
꼬옥 4짜 하이소 ^^
추천 0

붕붕사 09-05-14 12:05 IP : ee2ed2f09e2d535
완전 내곡지에 푹빠졌읍니다요..
일단은 추카드립니다............
추천 0

완붕 09-05-14 12:28 IP : b94a3aa7028a061
축하 합니다.

붕어도 잘 생겼고,
낚으신 조사님도 인물 좋습니다.......................
추천 0

햇살조우회 09-05-14 12:58 IP : 5f02a0d92300d04
축하드립니다..4짜하시길
추천 0

먹개비 09-05-14 13:04 IP : 5cb5bd2e59274d3
내곡지 계속 터지는구나...^^

축하드립니다..^^
추천 0

ㅇMC몽ㅇ 09-05-14 18:54 IP : 225b01f7c18f671
아.... 정말 올해는 어복이 전없나봐요~ㅎㅎㅎ

선뱃님은 어복터지셨네요~~

아무튼 축하드립니다.^^
추천 0

놀림낚시 09-05-14 21:45 IP : 532340d529b43ff
축하 합니다
올해 50수 하겠읍니다
추천 0

아트ART 09-05-14 23:02 IP : 7285d2876e0b407
월척중독자님 축하드립니다
열심히 다니시더니 올해 출발이 좋으시네요
다시한번 축하드립니다
다음에6월달에 함께 출조한번합시다
추천 0

소련 09-05-14 23:08 IP : 802b1f4a148aa42
대물축하 하구요 나는언 한수해보나.....
추천 0

잠못자는악동 09-05-15 08:45 IP : e95c02a49316b9a
역시 붕아지매도 보는 눈이 있나 봅니다
잘생긴 남자 좋아하는것....
축하드립니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

카리스마SB 09-05-15 09:49 IP : baf5e5a37155310
월척 축하드립니다.
꼭 4짜 하시길 바랍니다.
감사합니다.
추천 0

하노이 09-05-15 10:43 IP : fab84e2a6aaf1dd
감축 드립니다 손맛 제대로 봤 겠습니다. 추카추카~~~~~~~~~~~
추천 0

마르샤™ 09-05-15 19:54 IP : d03ce104b5259d8
축하 축하 축하드립니다...

손맛이 굉장했겠는데요...^(^
추천 0

도훈짱 09-05-16 10:19 IP : f98dddc2f332cd2
밤의 미학...찌 오름이 없다면 4짜가 뭔 소용 있을런지..

아..그래도 배아프네요..^^

축하합니다요~

항상 안출하셔서 어복 충만 하시옵고,

낚시로 행복만 낚으시길 기원합니다..(_._)
추천 0

왜관강변낚시 09-05-16 12:33 IP : 71ef8ced4378d57
월척중독자님 이제그만 월^^ 하세요

혼자 잡으면 배 아픈 사람 있으면 마음이 아프잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무턴 중독된것이 사실이네요

또다시 축하 드립니다 늘 안출 하시길 기원 드립니다
추천 0

김부장님 09-05-19 13:23 IP : 4e47654a1963645
축 하드립니다 부럽습니다 아따 크다 ~
추천 0

대물도사 09-05-20 00:07 IP : d8fcf07aec9aa93
중독자님 축하드리고...

조만간 멋진 4짜소식도 기대합니다.
추천 0

공간사랑™ 09-05-22 09:39 IP : a23e4570baf9f9f
선배님 요즘 뜸하시더니 월척 잡는 재미에 빠지셨군요!!!

내곡지가 어데래요??

함 내려 갈까요? ㅋㅋ
추천 0