월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

작년에도 올해도 월척조사에......

트레일러 IP : 84dd93e071bbc34 날짜 : 2005-07-03 16:12 조회 : 3891 본문+댓글추천 : 0

1. 전장 : 310mm

2. 일시 : 05년 7월 3일 11시 30분경

3. 장소 : 소보면 소재 용수골지

4. 미끼 : 새우

5. 채비 : 원줄3호 목줄 합3호 바늘 이세형9호 유동채비

6. 소감 : 어제 밤낚시 잔챙이 성화에 시달리고 아침에 다시 대물도전에 나서서
월척을 만났습니다.

7. 기타하고 싶은말 : 입질좋은날님 고기 잡을 줄 아셔???

전장 일시 장소 미끼 채비
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 낚시꾼과선녀 05-07-03 17:23 IP : 60ddd5f9dd00543
http://wolchuck.co.kr/zero/data/freebd/1100518808/s_flower_113.jpg>
트레일러님^^
월척 축하합니다.
추천 0

2등! 다산 05-07-03 17:26 IP : 60ddd5f9dd00543
감축드립니다.
트럭님!!
추천 0

3등! 풍운아 05-07-03 18:10 IP : 60ddd5f9dd00543
도라꾸 아씨!
고기 어디서 사왔노?
ㅋㅋㅋㅋ
소보 오늘 장날인가???
트레일러가 여러사람 죽이네!
트레일러 때문에 구미에 꽝조사님들
바빠지겠습니다. ㅎㅎ
불쌍한 붕순이 우짜자고 트레일러 한테 잡혀가꼬
트레일러는 밤에는 자도 낮에는 안자는데 아이고@#$@!#
우쨌던 축하한다. 담엔 훨씬 큰 놈으로 함 보이도
추천 0

annjk 05-07-03 18:53 IP : 60ddd5f9dd00543
이얍..축하합니다..
붕순이 참하게 생겼내요 ..언제 저런붕순이 소계함시켜주세요^^
언넝4짜 하나땡기세요..
추천 0

탈퇴한회원 05-07-03 18:57 IP : 60ddd5f9dd00543
밤에는 우리 두사람 보초 세워놓고 작은 소류지가 떠나 가도록
코를 골며 주무시더니 .....

벌건 대낮에 혼자 살짜기 가서 워리 한마리 쑥 ~ 뽑았단 말이죠
가지말라고 그렇게 애원해도 못들은척 하고 가더니 결국 일냈군요

고놈 빵이 장난이 아니네...암턴 월조사 등극을 감축 드리옵니다
이왕 탄력받은 김에 2호.3호.4호.계속...아셨죠 ㅎㅎㅎ
추천 0

야휴 05-07-03 19:36 IP : 60ddd5f9dd00543
트레일러님 축하축합니다
낮에 월한수 대단하십니다.
밤에 주무시고.ㅎㅎ
추천 0

케미마이트 05-07-03 20:27 IP : 60ddd5f9dd00543
http://wolchuck.co.kr/zero/icon/member_image_box/1831/con_001.gif>http://wolchuck.co.kr/zero/icon/member_image_box/1831/con_001.gif>http://wolchuck.co.kr/zero/icon/member_image_box/1831/con_001.gif>
월척 낚으심을 축하합니다
빵빵한 붕순이가 참 곱네요
추천 0

트레일러 05-07-03 22:05 IP : 60ddd5f9dd00543
월척이란 다 인연이 있읍니다.
나뿐만이 아니고 모두에게 기회가 있으니,
열심히 쪼우시기 바랍니다.
그리고, 텍크닉 한가지, 저수지를 많이 답사 하시길...ㅋㅋ
고맙읍니다^_^
추천 0

얼큰붕어 05-07-04 09:27 IP : 60ddd5f9dd00543
무자게 축하합니다.
밤에 무자게 자더만 ....... 혹시 음~~~~
나중에 전화 주세요 같이 함 가입시다..
(흑흑.. 가자고 할때 갈걸..저번 주 당한게 있어 가지 않았더만..)

추천 0

외붕 05-07-04 10:32 IP : 60ddd5f9dd00543
예쁜 모습이 보기가 참 좋습니다.
월척 축하드리고 건강과 더 큰행운을 기원드립니다.
추천 0

입질좋은날 05-07-04 10:34 IP : 60ddd5f9dd00543
아니 이럴수가 또다시 사고 치셨군,,
고기가 사람보고 물어준다더니 그분이 물어 주셨군요
암튼 추카 추카
고기 빵이 좋습니다
잘보고 갑니다
담번에 비법좀 전수하셔.....
추천 0

피앙새 05-07-04 11:22 IP : 60ddd5f9dd00543
어구~~~트레일러님...월 했네요..
혹시 고기가 트레일러님 보고 무서워서 도망가다가???
하여간 월 축하 합니다..담에 월 기념으로 한잔 하시죠..
그리고 표정이 Good...
추천 0

공자 05-07-04 11:31 IP : 60ddd5f9dd00543
우와~간큰 고기네요 낮에 트럭님앞으로 오다니....헐~

간밤에 오신 월척님들은 미끼 잘 먹고 갔을텐데.....ㅉㅉㅉ

트레일러님 축하드립니다 우짜자꼬 입질좋은날을 그키나 구박합니까?...ㅎㅎ

항상 건강하시고 더 큰넘으로 기록갱신 하시길....^0^
추천 0

빨강붕어 05-07-04 12:29 IP : 60ddd5f9dd00543
아침에 뵐때는 별일없드니...........
아침먹고 땡긴붕어는 월척에 안낑가주는데............
아믄튼 축하드립니다.
땡긴다고 허리에무리는 안갔는가요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

북삼 05-07-04 13:11 IP : 60ddd5f9dd00543
축하합니다. 붕어 인물이 상당히 좋군요.
많은 출조중에 좋은 결실이 맺히는군요.
앞으로 498의 영광이 있길 바랍니다.

추천 0

월악 05-07-04 15:19 IP : 60ddd5f9dd00543
트레일러님! 월척 축하드립니다.
낮낚시에 잡으셨군요,그것두 새우에 부럽습니다.
항상안전 조행하시고 이젠 사구팔 하이소.
추천 0

케미히야 05-07-04 21:22 IP : 60ddd5f9dd00543
월척 축하 축하~~~
추천 0

월척왕 05-07-04 22:08 IP : 60ddd5f9dd00543
트레일러님 월척 축하합니다
빵이 죽이는군요
담엔 사짜 구경 시켜주세요
추천 0

민이아빠 05-07-05 06:51 IP : 60ddd5f9dd00543
잘자고나서 한수라!...... 비법좀 가르쳐 주세요
어쨋거나 축하드립니다.
추천 0