월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

**월척하신~~북삼님

곰치 IP : b1c88c59f51800b 날짜 : 2004-10-04 20:00 조회 : 4902 본문+댓글추천 : 0

**항상웃는모습 북삼님[구미지부] 월축하드림니다 34cm

1. 전장 : 34cm

2. 일시 : 2004년 10월 3일

3. 장소 : 의성 안평 마전리 소류지

4. 미끼 : 새우[팔딱한 놈으로]

5. 채비 : 원줄5호 목줄 케브라3합사 바늘 이세형11호

6. 소감 : 마냥 웃음 밖에....

7. 기타하고 싶은말 : 이제는 498 하시길

전장 일시 장소 미끼 채비
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 곰치 04-10-04 20:02 IP : 60ddd5f9dd00543
http://jk022.com.ne.kr/k6.jpg>
월척하신 북삼님!!!
월~~축하드림니다 항상 웃는모습에 붕어도 탐복했나봐요
앞으로 498 하시길...
추천 0

2등! 풍운아 04-10-04 20:26 IP : 60ddd5f9dd00543
북삼님 워리 축하합니다.
근데 워리가 눈물을 흘리고 있는듯 한데
내가 34에 잡히다니 4짜 될려고 했는데 억울하다는 표정입니다.
추천 0

3등! 케미마이트 04-10-04 20:28 IP : 60ddd5f9dd00543
http://wolchuck.co.kr/zero/zboard.php?id=magazine" target="blank">http://editor.freechal.com/GetFile.asp?mnf=1631653%3FGCOM22%3F7%3F16173415%3Ffire_con.jpg"border="0">
북삼님 월척 낚으심을 축하합니다
4짜 조사로 거듭나시기 바랍니다
추천 0

야무진 04-10-04 21:14 IP : 60ddd5f9dd00543
복삼님 월척 축하드립니다...
월척보다 북삼님 얼굴이 더 이쁘네요...
이번주 목요일 왕붕어님과 거시기 하러 함 갈려구 함니다..
지가 싸가지 없게 4짜 올려 볼게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
암튼 축하해요... 트레일러님두 축하하고요 구미 지부 화이팅..........
만어 만복 만행 하시길...................,기원드립니다...
추천 0

북삼 04-10-05 00:14 IP : 60ddd5f9dd00543
곰치님 글 올려 주셔서 고맙습니다. 오늘 생신인데 케익은 드셨나요? 생신축하드리고 항상 따뜻하게 이끌어 주셔서 고맙습니다. 제가 참이슬로 한잔 올리러 가겠습니다. 그럼... 이번 오는 토요일은 세기의 모임인 4개지부 모임에서 또 뵙겠습니다.

야무진님 그날 같이 사진 박혔더라면 더 좋았을 텐데.. 다음에 만나면 같이 월척들고 한번 박힙시다.( 참고로 제가 사진사인데 박힌다표현은 옳지않음, 촬영하다와 되다가 맞음, 찍힌다도 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋ)

케미마이트님도 미모임을 위해서 일만하시다가 4짜조사가 아직인데 반드시 이번모임엔 그렇게 되리라 기원합니다. 이번 모임에서 뵐께요.

풍운아님... 생각이 너무깊다......... 맞는말이다. 이번 정모에 우리같이 498하자..
http://koreacartoon.hihome.com/flow94.gif>
추천 0

04-10-05 06:46 IP : 60ddd5f9dd00543
축하드립니다..
인물이 좋습니다.. 고기도 좋고 북삼님은 더좋고...
담엔 4짜잡으시길....
추천 0

입질좋은날 04-10-05 08:39 IP : 60ddd5f9dd00543
축하 드립니다,
입질좋은날 입니다,
뜻하지 않은 워리라 하셨는데 제가 보기엔 인물이 넘 좋은 넘 같아 .
북삼님이 겸손해 하시는것 같습니다,
함께 밤을 낚지는 못해 아쉽긴 하지만
월척조사 등극 진심으로 축하드리며 담엔 얼른
사짜 조사로 등극하시길 기대합니다,
추천 0

양만이 04-10-05 08:56 IP : 60ddd5f9dd00543
북삼님 워리축하드립니다.
담번엔 498한번 더 하시길 기원하구요.
곰치님 그날 첨뵜는데요,넉넉하심이 아주좋았습니다.
항상 건강하시구요 담에 물가에서 뵙겠습니다.
498을 향해...홧-팅
추천 0

얼큰붕어 04-10-05 10:29 IP : 60ddd5f9dd00543
북삼님 월이 축하드립니다.
트럭님 보다 좋은 놈으로 하고도,
방방 뜨는 트럭님과 대조적인 모습이 천진스럽기까지 하네요.;^|^;
언제 대감님과 함께 물가에서 좋은 시간 가질 수 있기를 기대합니다.
추천 0

낚시꾼과선녀 04-10-05 11:22 IP : 60ddd5f9dd00543
북삼님!
월척! 축하합니다.
http://www.wolchuck.co.kr/pic2/acacia/61-01.gif>
추천 0

수심50전 04-10-05 11:26 IP : 60ddd5f9dd00543
북삼님! 축하 드립니다.
http://www.wolchuck.co.kr/pic2/acacia/susim50/su50-2.jpg>
추천 0

피앙새 04-10-05 12:32 IP : 60ddd5f9dd00543
북삼님 진짜네요...ㅇ와~아~~~(전화 통화땐 긴가 민가 했음...)
월 축하드리고 담엔 저랑 같이 갑시다...제가 월 한수 잡아 드리지요...
멋지네여....담 참 이슬 보다 참이 더 좋은데요...
다시 함 축하 드리고 참 한번 쏘세요...
추천 0

대감 04-10-05 15:14 IP : 60ddd5f9dd00543
북삼님!!!!!
워~~~리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
무지 축하드립니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
너무 빨리 워리 포획에 성공해서
이제 또 한명의 환자가 생기지 싶은데
너무 무리하지 말고 건강도 생각 하면서 다니시길.....
출조때는 항상 마스크를 준비해서 혹시 잠든사이에 찬바람이
입으로 들어 가는것을 방지하세요!!!

그리고 34cm 워리는 내가 동네옆에 솟골못 이라는 소류지에 방생했으니
참조하시길..........
다시한번 축하 축하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

단표 04-10-05 17:23 IP : 60ddd5f9dd00543
북삼님 34월 하심을 축하드립니다....
올해도 얼마 남지않았는 데...진짜로 498하셔요...
10/3 핸폰 문자메세지 북삼. 트레일러 월조사 등극 ...부러버라.
추천 0

관광붕어 04-10-05 21:44 IP : 60ddd5f9dd00543
축하한다. 성윤아...
담엔 머리띠고 꼬리띠고 34넘는 놈으로 한수 하거라....
추천 0

야인 04-10-05 22:15 IP : 60ddd5f9dd00543
북삼님 축하드립니다.
34센티 워~리라.....인물이 넘 좋습니다.
담번엔 더욱 큰 넘으로 기대하겠읍니다.
추천 0

22222 04-10-06 01:17 IP : 60ddd5f9dd00543
축하드립니다.
제 고향에서 월척이라.. 축하드립니다.
2주전에 회원님들과 쪼아 봤지만 꽝입니다.
역시 모든면에서 형님보다 아우가 훨씬 났네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....
추천 0

중리정이아빠 04-10-06 20:13 IP : 60ddd5f9dd00543
축하 드립니다
계속 498 도전하세요
추천 0

늘사랑 04-10-07 08:45 IP : 60ddd5f9dd00543
붕어 인물 좋아요. 북삼님!
월척 낚음을 축하드립니다. 항상 기록갱신의 조행되세요.
추천 0

아카시아 04-10-08 01:23 IP : 60ddd5f9dd00543
인물이 좋은건가?, 카메라가 좋은건가?...ㅎㅎㅎ
보기 좋읍니다.
워리 하심을 축하드리며,
늘 건강하십시요.
추천 0

왕붕어 04-10-08 14:27 IP : 60ddd5f9dd00543
북삼님 축하 합니다
행님에게 드린 소감은 어떤지요
나도 함 잡아 행님에게 주어보았스면 좋겠다
축하 합니다//
추천 0

대감 04-10-10 19:15 IP : 60ddd5f9dd00543
http://www.wolchuck.co.kr/zero/data/myimg3/1097403069/SV400022.JPG>
방생할때의 모습입니다.
몇년있으면 4짜가 되어있겠죠!!!!!!
http://www.wolchuck.co.kr/zero/data/myimg3/1097403069/SV400023.JPG>
담에도 좋은놈 많이하시길.....
추천 0

대감딸 04-10-10 20:03 IP : 60ddd5f9dd00543
북삼삼촌
저 혜수예요 지형석 잘지내요?
저 이사왔어요. 109동 303호로요..
놀러오세용 그리고 추카추카 >ㅁ<
추천 0

월척패션찌 04-10-19 21:45 IP : 60ddd5f9dd00543
북삼님 여기 계셨네여 못 찾을줄 알았죠??
늦게 나마 월척하심을 진심으로 축하 드립니다.
붕어가 우는 모습이 슬퍼보여서 방생도 하시고
다음장면에 붕어와 같이 마주보며 싱긋 웃으시는 북삼님 모습이 떠오르네요,
북삼님은 정말 멋쟁이~~~
추천 0