월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

월척 붕어 30마리

월척붕어사랑이야 IP : 8c5719c37ff67a5 날짜 : 2014-10-18 15:18 조회 : 7209 본문+댓글추천 : 0

저에게도 이런날이 오네요
친구와 둘이 출조했다가 월척 붕어 30마리 ....
낮 날씨가 좋아서 아무생각없이 출조했다가 대박을 했는데
방한 준비를 못해 얼어죽는 줄 알았습니다
붕어도 좋고 월척도 좋지만 ...너무 추워 새벽에 철수를.....
올해 월척 50 여수 한거 같아요 2014년은 저에게 월척 풍년 입니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
32cm 2014,10,16 보은군 소류지 글루텐 3.2대 ,
추천 4 공식기록으로 불인정

1등! 찍신 14-10-18 16:10 IP : f69b14c42505d1f
낚시를 하면서 올까 말까한 기회를 하셨네요 대박을 축하드립니다^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

2등! 다영이아빠 14-10-18 20:44 IP : 9aa8957319076a7
전 하루 저녁 월 3마리하면 낚시접습니다 ㅋ
추천 0

3등! seth 14-10-18 22:05 IP : 491de1c88e00b71
대박이시네요 부럽습니다
추천 0

객주 14-10-18 22:37 IP : 60b80c25f74055d
부럽습니다
축하드립니다
추천 0

조방구 14-10-19 00:17 IP : f1acaddcecb8ee3
30센티라는줄알고 들어왔더니 30마리...
아..낚시가고싶네요
추천 0

대구낚시초보꾼 14-10-19 06:45 IP : 758cfb50815bc53
와,부러워요..축하드령ㅛ..저에게도그런날이오겠줘.지금청도천은.....춥고배고프고잠오고..입질없고슬퍼요..
추천 0

비산붕어 14-10-19 11:51 IP : 8d3643102018e91
어두버서 인정 안합니더.
밝으마 새로 찍으가 올리주이소.ㅎㅎㅎ
추천 0

충주호노지전문 14-10-19 20:20 IP : 712ca204dde5f7d
말도 안돼요.
추천 0

투니버스 14-10-19 20:34 IP : 33f5a42fe533bdd
대박을 축하 합니다
보은을 여러번 갔지만 월이을 못 했는디유
어복이 터젔네요
일년에도 못잡을 걸 다잡으셨네요
추천 0

바람난붕어8636 14-10-20 07:07 IP : b68886037aa3d68
포인트 살짝 여쭤봐도 댈까요?? 혼자 다니고 쓰레기는 고추털도 안흘리고 옵니다~~^^ 쪽지 부탁드려요~~
추천 0

4짜김덕수 14-10-20 08:13 IP : 05c840b0982cea1
때고기
추천 0

목화맨 14-10-20 12:41 IP : 86dddbde137ed1e
대박이네요~ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

랜드™ 14-10-20 14:58 IP : 9df1d1799ab2636
죽하드립니다.
추천 0

月夜 14-10-20 21:24 IP : 7c227a62a2b3e03
배스탕인가요? 와우 대박임돠
엘보 오신건 아닌지요?
손맛,찌맛 축하드려요..^^
저두 쪽지 좀 부탁드립니다
추천 0

바람난붕어8636 14-10-20 22:45 IP : 2313a79282f8869
제가 직접 봐야ᆢ ᆢㅎㅎㅎ
저두 살짝 쪽지 부탁 드립니다!
추천 0

충북초짜낙시 14-10-22 05:12 IP : 9c48177c0c82db2
보은쪽소류지 자주가는데 ..
정말 부럽습니다 축하드립니당!
추천 0

갯도랑 14-10-22 10:27 IP : 55ba6adc8dee520
헐 대박

축하드립니다
추천 0

착한보은붕어 14-10-22 14:04 IP : bd5713d913db5b1
보은소류지 수도없이 답사다닙니다.. 대체 어디입니까... 말도안됩니다...
추천 0

초낚대전 14-10-22 22:39 IP : 59c940189771965
측정 자료가없어요. 즉정 자료가필요할듯합니다.
추천 0

TG봉돌 14-11-03 21:09 IP : f1382f37a8a8699
손맛 진하게 보셧겠네요~ 부럽당 ㅎㅎ
추천 0

충주호노지전문 14-11-07 18:21 IP : 2117d24a764a300
소류지면 토종이여요..떡이여요.
추천 0