월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

부남호4짜

에쎌오오 IP : 168dbd9f338988a 날짜 : 2014-10-23 03:25 조회 : 5227 본문+댓글추천 : 0

같이 낚시하시던 아버지께서 잡으셨네요
전 이날 36으로 기뻐하고 있었는데 사짜를 보니 제 붕어가 붕애로 보이네요 ㅋ
사짜 기다려라!!

전장 일시 장소 미끼 채비
42 9/21 부남호 글루텐 원봉돌
추천 1 공식기록으로 불인정

1등! 大物추격자 14-10-23 06:56 IP : 43c137249033a6c
우아 축하 합니다
추천 0

2등! 비산붕어 14-10-23 07:55 IP : 8d3643102018e91
부자지간에 워리와 4짜라 부럽슴니더.
추천 0

3등! 목화맨 14-10-23 08:06 IP : d11bfc21b789295
혹부리 죽이네요~~
추천 0

김규성 14-10-23 08:13 IP : 5f3fb46b32954b1
구경이라도 한번 해보고 싶네요
추천 0

월척을꿈꾸며nt 14-10-23 08:48 IP : 782bb7ec9b879da
짱이 장난아니네여~
축하드립니다.
추천 0

혜민아사랑해 14-10-23 08:53 IP : e330560e1b01cc8
저도 혹부리 잡고 시퍼요...ㅜㅜ
추천 0

vkfksdntks 14-10-23 09:46 IP : bc841486e47b5f5
콩쿨레션입니다.
추천 0

파란물고기 14-10-23 10:52 IP : 3f66d098d324f40
축하드리고, 고생하셨습니다.. 많이 추우셨을텐데..

제방인지, 본류 연안인지 여쭤봐도 될런지..??^^;;
추천 0

검빛노을 14-10-24 12:13 IP : 59e2c279add0917
캬 거센 환경에서 사짜로 살아남을만한 빵이네요
ㅎㅎ 멋집니다
추천 0

레드팁 14-10-28 17:09 IP : f9a294ca5049c3c
완전 돼지붕어네요..ㅎ
부럽네요.
제겐 꿈의 4짜..ㅠㅠ
추천 0

소류지꾼 14-10-29 21:22 IP : 35968bbc4ae2375
축하 드립니다..
추천 0