월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

2014년 마지막 월척일까?

4짜조사양 IP : 931f75323ca65d6 날짜 : 2014-12-03 23:47 조회 : 5960 본문+댓글추천 : 0

2014년 마지막 납회에 참석해서...
새우 미끼값은 했네요.
바람이 2일동안 계속 불어대서, 힘들었네요.

전장 일시 장소 미끼 채비
32cm 2014년 11월 28일 저녁 9시20분경. 신안권 섬 새우 카본 2.5호, 합사 1.8호, 벵에돔 7호바늘
추천 1 공식기록으로 불인정

1등! 낚수생각 14-12-05 15:55 IP : 463b00c71b33c90
요즘같은 시기에 월척이라...
훌륭하십니다. 이쁜 붕어 잘 감상했습니다~ ^^
추천 0

2등! 귀공자30 14-12-05 20:07 IP : 633baba7af6b667
날씨도 차가운데 고생 많이 하셨읍니다.낚시터 운치가 너무 좋읍니다.잘보았읍니다.
추천 0

3등! 윤종호11 14-12-06 12:07 IP : 31dfe4ee0e16fa8
와‥ 전사실 붕어에 별매력을 못느끼거든요

너무평범한 모양새랄까? 뻔하게생긴것같아서요

그런데 이붕어는 정말이쁘네요‥ 비늘이 가지런한것이‥
추천 0

남도붕어 14-12-06 14:52 IP : 152266ee1dd2e6e
11월 신안권 재미많이 봣는데
넘 추워져서 아쉬워요
추천 0

4짜조사양 14-12-09 00:00 IP : 931f75323ca65d6
낚수생각님: 별 기대안했는데 나와주었네요. 기대하고 가게되면 항상 100프로 꽝이었는데 말이죠.

귀공자30님: 날이 차서 두터운 옷에 방한장비 없으면 정말 추웠을겁니다.

좋은 공기,탁트인 경치, 밤이 되니 별이 쏟아질듯 무수히 많아서... 정말 좋더군요.

윤종호11님: 순수한 섬붕어의 매력이 아닐까합니다. 몇일을 하니 너무 피곤해서 밝은날 찍은 붕어 사진은 없네요 ^^.

남도붕어님: 기다리던 10월이가고 11월은 그냥 건너뛴것 같기도하고 금방 12월이네요.

내년 봄을 기약하셔야지요 ^^.
추천 0

울랑이 14-12-15 23:03 IP : f02b1b3ac6b28b2
월이보심을 축하드립니다
추천 0

충주호노지전문 14-12-16 18:28 IP : 3c8d2a86a0f0ab3
거기 배안타도 진입가능한가요?
추천 0

쟈니키타 14-12-22 10:03 IP : 0bf2a4798291e74
여긴 송공항이란 곳에서 배타고 20분쯤 가야되요..

이섬은 제가 4년동안 근무한 곳이라 사진 한장 만으로도 금방 알것 같네요.

추위에 고생하셨네요..
추천 0