월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

15년 4짜 1~3호

Aramis IP : 0ee2c8bc471e95a 날짜 : 2015-05-28 17:12 조회 : 6377 본문+댓글추천 : 0

올해 낚시를 영 대강해서 그런가 통 조과가없어서리..
작정하고 들이대봤습니다.
바닥일일이 찍어보고 깨끗한자리 찾아서 공들이니 나와주네요~^^

혹부리 빵 좋네요~^^

전장 일시 장소 미끼 채비
45.x 등.. 어제 배스있지 내림
추천 5 공식기록으로 불인정

1등! 장독속붕어 15-05-28 17:47 IP : d4d5ee39e05656d
멋집니다.

수고하셨습니다.
추천 0

2등! 맨날대물 15-05-28 17:59 IP : bc9d4962ff48ed4
빵이. .후덜덜~~
추천 0

3등! 춘자 15-05-28 18:14 IP : a4882b72e3748e6
아이고 배야
추천 0

스퐁이 15-05-28 18:46 IP : e61ea75a5d0f8df
엄청나네요.ㅎㅎ
추천 0

절묘한타이밍 15-05-28 19:58 IP : 393f41d59c8c9aa
축하드립니다!
추천 0

전방4짜 15-05-28 20:09 IP : 2b7a659f133fc05
축하드립니다 빵이장난이아니네요
추천 0

쟤시켜알바 15-05-28 20:51 IP : 1701e922752592f
대박~~!!!!!

축하드립니다.
추천 0

미확인몸짱 15-05-28 22:01 IP : 9b8ce11b796f8d0
축하합니다 붕어 보기 좋습니다 ^^
추천 0

™갱진일보 15-05-28 22:29 IP : f8ed587f7d811ba
붕어 안보입니다 아무리봐도 플라스틱 계측자만보이네요ㅎㅎ ㅠㅠ
추천 0

윤선도 15-05-28 22:47 IP : 804d05439e2566d
빵좋네요 축하드립니다^^
추천 0

agape 15-05-29 09:41 IP : 95f4ad65f7ef8e4
혹부리....엄청납니다!!
축하드립니다.
추천 0

아놀드f 15-05-29 10:17 IP : 61eb93762f4441e
어려운 시기에 축하합니다^^
추천 0

찌만보다 15-05-29 11:16 IP : 7d6f1342e910eb2
붕어 두목을 잡았군요 추카합니다 늘 안출임당
추천 0

프레스강 15-05-29 12:14 IP : 27e1104334e939a
축하드립니다
추천 0

Aramis 15-05-29 13:08 IP : 0ee2c8bc471e95a
감사드립니다~^^
추천 0

먹개비 15-05-29 13:20 IP : 5c4423b60a18a5f
대단합니다..........^^
추천 0

히마라야시다 15-05-29 14:03 IP : 7fa9369b64cb07e
좋은곳에서 좋은붕어를 건져내셧군요 축하드립니다^^
추천 0

마음만물가에 15-05-29 14:28 IP : 8f19f3b7f54fabf
잘지내셨는지요?
한꺼번에 사짜를 세수씩이나 역시 뭔가를 한방에 보여주시는군요
혹부리는 빵이 주먹보다도 더크네요 와ㅡ우 짜릿하셨겠습니다
감축드립니다
저는 요즘 느즈막히 중층에 맛들이고있습니다 10년전에만 배웠어도...
5-6개월되었는데 할수록 어렵네요

더운 날씨가 이어지고 있는데 항상 안출하시고 사진처럼 어복 충만하십시요
추천 0

오정우 15-05-29 14:50 IP : 8e0d767e9be79f7
올해4짜 구경하기 힘드네요.

축하드립니다!.
추천 0

쩡크 15-05-29 14:53 IP : ad027cbed9b8040
모델붕어 아닌가요? 머리는 작고 어깨가 대단하네요ㅋㅋㅋㅋ축하드립니다^^
추천 0

바람의향기™ 15-05-29 14:56 IP : e1750e6e0f17320
내외공의 실전 고수님의 진면목을
보는것 같네요
감축 드립니다~
추천 0

배비장 15-05-29 15:16 IP : 1f1378f0ebfcae1
엄청
추카추카 드립니다.
추천 0

Aramis 15-05-29 16:40 IP : 0ee2c8bc471e95a
마음만물가에님 잘지내시지요?
항상 좋은말씀 감사드립니다~^^

요즘같이 더워질때 다대펴고 보트띄우고 하다보면,
저도 중층이 많이 땡기더군요~ㅎ

다른분들도 좋은말씀 너무 감사드립니다!!!
추천 0

민찬아빠 15-05-29 19:04 IP : e663a1a90f42e94
축하드립니다..
한번출조에 3수씩이나 하셨네요..
부럽습니다..^^
추천 0

소쩍새우는밤 15-05-29 19:54 IP : 64d95882ee4db16
아라미스님
4짜 대박 축하드립니다
추천 0

엠알이 15-05-29 21:22 IP : 597413d00ea46ea
저에겐 부럽기만 하네여
추천 0

설레임조사 15-05-30 12:51 IP : 8f11f451435a445
혹부리나도잡고싶네요
넘부럽네요
올해목표가4짜혹부리인데
추천 0

욱수댐 15-05-31 19:13 IP : dd43e922c81759b
아르미스님 그간 잘 지내셨나요‥한동안 뜸하시더니 완전대박하셨네요 축하드립니다 앞으로 더워지는 날씨가 계속된다하니 더위신경쓰시고 안출하세요‥
추천 0

Aramis 15-05-31 21:20 IP : 9c3252305a4b467
욱수댐님 반갑습니다~
저도 내도록 꽝치다가 어쩌다 함 터졌습니다~ㅎ
욱수댐님도 더위에 안출하십시요~~
추천 0

대구까치 15-06-05 17:20 IP : c530d764857bdf5
대단하십니다
축하드립니다
추천 0

popica 15-06-18 22:12 IP : 74cca5a46997270
늦은감은 있지만 축하드립니다.^^
추천 0