월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

오늘도 월척 ㅋㅋ

고창모기약장사꾼 IP : a31efce01e8278e 날짜 : 2015-07-28 11:00 조회 : 2746 본문+댓글추천 : 0

전장 일시 장소 미끼 채비
월척 7월27일 저녁에 짬낚시 고창소류지 옥수수 지렁이 바닥
추천 1 공식기록으로 불인정

1등! 고창꽝꾼스 15-07-28 12:07 IP : 7bf023ca12b094f
잡은월척은10마리인데~3마리만찍어올린이유는?
많이잡은것보면배아파할지도모르니까~ㅋ
다른사람생각해주는쎈스~
추천 0

2등! 꽝대장 15-07-28 12:37 IP : 3170aa01f46d8bf
고기가 안이뻐서 배가 안아픈 센스~
추천 0

3등! 고창모기약장사꾼 15-07-28 13:14 IP : 1301033a0f49703
ㅋㅋ 월척10마리잡은거 맞는데 다른사람들이 놀랄까봐서 ㅋㅋ 사진찍기도 귀찮고 ㅎㅎ
추천 0

유카리스 15-07-28 13:46 IP : 42d76e2a44b3593
축하드려요^^ 부럽네요. ㅎㅎ 저두 고향이 고창인데 반갑씁니다. 고창내려가면 낚시좀 갈켜주세요 ^^ 연락드릴께요 ㅎㅎ
추천 0

고창모기약장사꾼 15-07-28 15:42 IP : 1301033a0f49703
유카리스 그러시게요 낚시하신다면 언제든지 환영입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

태빈이아빠 15-07-28 15:47 IP : 40ef709ea26fddc
고창 어디래요? 참고로 전 정읍입니다.ㅎㅎ
월척 손맛보심 진심으로 축하드려요.~~~
추천 0

agape 15-07-28 17:23 IP : 95f4ad65f7ef8e4
고창 어딜까요?
궁금하네요!!
축하드립니다.....
추천 0

한작데기 15-07-28 21:35 IP : 473e02f36189574
잘보고갑니다 다음엔 5짜하세요
추천 0