월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

첫 월척

매니아 IP : 33d9916fbc45767 날짜 : 2007-07-18 12:54 조회 : 4865 본문+댓글추천 : 0

없는시간 쪼개서 열심히 하면 나도 할수 있다...
첫수라서 방생

전장 일시 장소 미끼 채비
35cm 2007.07.17새벽3시 영천 뒷골못 새우 첨이라 뭐라고 표현을 하기가 좀...
추천 3 공식기록으로 불인정

1등! 굿데이 07-07-18 13:45 IP : d51b0b2c890e9ac
축하합니다..^^*

입이 귀에 걸리겠네요 얼마나 좋음..ㅋㅋㅋ

월척 턱 기대할께요^^*
추천 0

2등! 미끼머쓰꼬 07-07-18 17:22 IP : bd332667f9f3b44
축하드립니다..웃는 모습이 정말 좋아 보입니다///
이제 시작이니....그놈에 붕어가 미울때도 있겠죠^^...
다음에는 4짜하세요^^
추천 0

3등! 통키 07-07-18 17:24 IP : 3555e2f15b56eb6
아~따~ 축카합니다요 ^^

한턱 두턱 빨리 둔지 하세요

그냥 넘어가면 월척에 글올립니다
추천 0

웅쓰 07-07-18 18:34 IP : 5cf2adbe9621c2d
증말 좋아하시는 것이 얼굴에 보이시네요~^^

전 첫월척을 뭐도 모를때 살짝 한잔한 상태에서

잡아 내고는 담날

"어? 이 뭐로.. 이게 월척이라?"

허허..

그리고는 놓아준 기억이..푸훕

인제는 기를 쓰고 쫓아 다녀도 보기가 힘드네요..ㅎㅎ
추천 0

난참바보처럼 07-07-19 09:04 IP : 4ec2d91f2f95ed5
세상을 다 가진 듯한...입이 귀에 걸리셨습니다.ㅎㅎ
전 일주일에 두 서너번 출조합니다만 저런 녀석 구경도 못하고 있는데..ㅠ.ㅠ
축하 드립니다.^..^
추천 0

시일라 07-07-19 14:06 IP : 62ce815b007dc54
월척과 광고라 멋진데요...암튼 축하드립니다
추천 0

고요속에찌올림 07-07-21 21:45 IP : 8c6f3e835cbcfc5
축카 축카 뒤골이 어디지요 좀 자세히 가르쳐주세요
추천 0

기맥힌찌올림 07-07-22 11:52 IP : ff7883e25cdbeec
너무웃으시다가 아마도 입이 귀에 걸리시겠는데여....ㅋㅋㅋ

앞으로는 4짜의 행운이 함께하시길...^^
추천 0

붕어와춤을 07-07-24 13:52 IP : 9708e3ba49aeefd
아 뒷골땡겨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

매니아님 찢어진 입 수술해 드립니다.

수술비 무료.
추천 0

찌불야성 08-06-20 03:13 IP : 81ff12b7eeeec79
사진 제목은 `하하하` 입니다
축하드립니다
추천 0