월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

오늘잡은 2008년 1호 월척입니다..

환쓰 IP : 27dc5d1d311c361 날짜 : 2008-03-02 20:25 조회 : 6782 본문+댓글추천 : 0

처음으로 덩어리 좋았어여...
저한테는 기록입니다 38.5cm
올한해 스타트가좋으니 올한해 월많이 할꺼같네요..
월척 회원님들도 올한해 덩어리 하세요 ^0^

전장 일시 장소 미끼 채비
38.5cm 2008년 3월2일.. 원남지.. 지롱이.. 덩어리 좋았어여...
추천 2 공식기록으로 불인정

1등! 대물콩에금붕어 08-03-02 21:21 IP : d3f01585d9f6d7b
체고 제대로군요. 손맛좋았겠습니다.

잘보고갑니다..ㅎㅎ
추천 0

2등! 하이파이브 08-03-03 15:12 IP : 33613b415c9e976
잘 보고갑니다,,~~ 월이~축~~
추천 0

3등! 꿈틀 08-03-03 19:12 IP : cf24151a4fca992
축하합니다~
추천 0

케브라 08-03-03 21:17 IP : e95c02a49316b9a
축하드리고 부럽습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

미끼머쓰꼬 08-03-04 08:54 IP : bd332667f9f3b44
축하드립니다....벌서 월척 소식을 들려 주시고 꾼의 마음을 설레게 하시네요^^
추천 0

덕문리수로 08-03-04 14:02 IP : 18be4290af5aa10
덩어리 좋네요.
내 낚시대는 저런 덩어리를 왜 피해는지.
에휴, 부러워라.

덩어리 사로잡으시느라 수고하셨습니다.
축하드립니다.
추천 0

두루둘 08-03-04 15:45 IP : cb6df340565b94a
축하드립니다 ㅉㅉㅉ
부럽습니다 ㅜㅜ 전 언제 월이 함 할찌....
추천 0

레죠 08-03-04 21:24 IP : 258bd9369e86e10
원남지...
참 설레는 곳인데..
안그래두 벼르고있습니다
완전무장해서 한번 가야죠
붕어!! 다 듀겄어...
추천 0

연모산 08-03-04 22:00 IP : 1f9289871ccd9ed
벌씨로 월척소식이 들리는군요....
부럽네요...올한해 푸근하게 월척걱정없이 낚시해도 될것같습니다..
난 언제 저런넘 잡아보나....
추천 0

순수1004 08-03-05 17:30 IP : 50a4165102c0787
축하드립니다.
첫 단추를 아주 잘 끼우셨네요. ^^
올 한 해 좋은 손맛 많이 보시길 기원합니다. ^^
추천 0

자붕어만 08-03-05 18:31 IP : 4c8099503eaed75
덩어리 축하 드립니다.

의성 조성지,개령 남밭지,장천 명곡지,신령 개골지,와촌 소월지.........
전 해빙이되고 10여회 출조했지만 꽝~
추천 0

아트박 08-03-06 04:19 IP : 6e8661df15a0cb7
와우~~ 손맛좋았겠네요.. 부럽습니다..

잘보고 갑니다..
추천 0

JAN85 08-03-06 19:53 IP : f61035eaec35d9e
이번주 원남지 출조요~~~~
향상 봄 시즌에 1-2번 출조하는곳이었는데... 얼굴도 못보고 오고.. 올해도
어김없이 이곳에서 테이프를 끊을것 같으니...
덩어리에 추카합니다.
추천 0

낙시야 08-03-07 04:27 IP : 2213e2c20e201e1
축하 합니다 ~~~~^^
추천 0

어설푼매듭 08-03-09 19:07 IP : 465a108955cbc9b
원남지 멋진 월척을
잘 보고 가면서 축하 드립니다...^*^
추천 0

4자추적 08-03-09 20:43 IP : 17f82aab8986d88
댔깔좋고,빵좋고,~~~굳 입니다.
짜릿한 전율을 느낍니다. 수고하셨구요,축하드립니다.
추천 0

노지만 08-03-10 22:52 IP : 796cdf2b500d5fa
등치가 빵빵 하네요~~ㅊㅋ ㅊㅋ 합니당
추천 0

까만붕애 08-03-11 23:09 IP : 3c2267959c6fa6c
감축 드리옵니다. 전 아지 얼굴도못 뵈었는데
다시한번 축하 축하 /////
추천 0

날으는감자 08-03-12 09:15 IP : 6fc45496cdcbd01
축하드림다.. 빵이..죽이네요!!.. ^^
추천 0

미몽 08-03-13 20:45 IP : beb538adbf5014f
웅이아부지~ 멋쪄부러~!!
추천 0

꽝맹 08-03-16 10:00 IP : ef4c2ca73d1ce50
축하드립니다 원남지 유명한곳이져 주말엔 자리가없닥고 하던데....
추천 0

passion28 08-03-18 02:49 IP : 7ad7dac06175db3
괴기를 잡으러 어디로 갈까나...
워리 추카 합니당...
추천 0

실미도형님 08-03-19 11:41 IP : b761d7aaacd686d
쥑이네요~~~~ㅋ
추천 0

흐르는물소리 08-03-19 23:21 IP : a80fa4ff7fe2aea
축하 축하 합니다.
추천 0

낚미놈 08-03-20 13:38 IP : 2d8964491ed0f01
환쓰님. 추카 드리고요.
앞으로 월척 만땅 하십시요. 부러워 죽겠심더.
추천 0

passion28 08-03-23 08:44 IP : 7ad7dac06175db3
추카합니다... 고생한 보람이 있으셨겠네요...
추천 0

어군탐지기 08-03-24 19:03 IP : 12344a5a8d3a4a5
^^부럽읍니다...

대형급이네요...배가 빵빵한게 알을 가득 품은듯 하네요...

이젠 사짜를 위하여...파이팅' ''!!
추천 0

커피한잔과낚시 08-03-24 21:08 IP : 095bcaf874bbb9d
축하드립니다...

체고도 좋고....초반 여세를 몰아

올해는 498의 기쁨도 누리시길...
추천 0

월하자 08-03-25 22:34 IP : 6e25cd134e6111a
축하드립니다...
전 작년 첫 동행 민물출조해서 체고는 월인데,
24cm 짤 구경했었죠...
올해는 저도 월을...
498 볼수있길 바라며....
추천 0

수봉산백곰 08-03-28 17:29 IP : 60be9820d2a6532
나두 외바늘로 써야 월이 할수 있을까 모르겠네요
하여튼 월이 축하드립니다.
추천 0