월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

올첫사짜

k383****8536 IP : ad6fbf69305daad 날짜 : 2017-02-26 13:27 조회 : 7722 본문+댓글추천 : 0

전장 일시 장소 미끼 채비
42 17.2.26 영천 옥수수 옥내림
추천 4 공식기록으로 불인정

1등! 신ll통 17-02-26 14:18 IP : f711dced10393bb
와우~~4짜~~빵 좋습니다~~
축하 합니다
추천 0

2등! 4짜하자화이팅 17-02-26 14:49 IP : fe809749918caed
빵이 멋집니다
저는언제쯤??
축하드립니다
추천 0

3등! 낚시인생중 17-02-26 17:08 IP : 4bf1e70a94d0beb
하나같이 빵이ㄷㄷ;;
멋집니다~
추천 0

충북영동카사노바 17-02-26 18:53 IP : 9f8ed6025db0bc6
에구~~

붕어에다 바람 넣었나요 ??

ㅠㅠ ~~~~~~~~~~~~~ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

난조사다 17-02-26 20:53 IP : 50c9ca369c93860
하나같이 붕어들이 빵이..붕어빵이네요..
추천 0

캐논이다 17-02-26 21:43 IP : d927330563ad131
빵 빵 빵 멋지네요 보톡스 붕어 ^^
추천 0

삼삼대 17-02-27 08:45 IP : 0ea4587812955ff
와우~~대박이네요.
어복 짱입니다요..
추천 0

삼삼대 17-02-27 08:52 IP : 0ea4587812955ff
축하드려요 .ㅋ
영천 어디지에
쌀짝 귀뜸ㅎ
추천 0

목화맨 17-02-27 10:23 IP : 391264bb315d23f
좋습니다~~
추천 0

채은파파 17-02-27 11:36 IP : 22cbedd490e118b
생긴게 꼭 ㅎㅈㅈ 붕어같군요^^
추천 0

소탐만실 17-02-27 16:52 IP : d2498bfc1f8f85d
거실에서 잡으신거죠?
추천 0

동생은루피7702 17-02-27 20:11 IP : e1784ddcc374d7f
와 사짜 너무 부럽네요ㅜㅜㅜㅜ
추천 0

흥부어부 17-02-27 20:44 IP : 62489dfc144a504
축하합니다
추천 0

월척의신강태공 17-02-27 20:57 IP : ce699fff2a5d60a
대박이네요
추천 0

베네딕딘 17-02-28 11:21 IP : 2f55af765b82aeb
헑 정말 축하드림니다 대박이네요
추천 0

간다님 17-02-28 15:27 IP : bad190205a640cf
지도올목표가 사짜임다
축하요
추천 0

저수지의개들 17-02-28 17:18 IP : 3b9bd8d306a954c
와우 축하드립니다.
역시 올해도 1등으로 나오는군요 진량과 가까운 영천 저수지ㅎㅎ
추천 0

태빈이아빠 17-02-28 18:07 IP : 40ef709ea26fddc
붕어빵이 다들 장난아닙니다.
조폭붕어 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

팔공거사9386 17-03-01 10:15 IP : 593603c0eb7731e
ㅎㅈㅈ 벌써 시작되었군요^^
땟깔 곱네요
추천 0

10월 17-03-01 17:48 IP : 29e2dd0e17489ef
벌써,,,대단~
추천 0

낭만태공 17-03-03 15:02 IP : 718e00750e195a6
멋진 붕어들이네요^^
축하드립니다.
추천 0

ldusp****3548 17-03-03 15:54 IP : 1bef250ea44d1a6
4짜축하드림니다...부럽씀니다~
추천 0