월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

붕어 승부사6!!

붕둘이 IP : 5b474b774531d92 날짜 : 2008-06-10 14:13 조회 : 3847 본문+댓글추천 : 0

"항상 우리조사님들 내가머물다 간자리는 꼭한번만 뒤돌아보아주세요"

전장 일시 장소 미끼 채비
34.5/31 08년 6월10일 의곡지 새우 새벽1시이후부터 나오기 시작하였습니다. 초저녁에는 오리지날말뚝이였고요.ㅎㅎ 멀리서 집까지오다보니깐 길이는 조금줄어든것 같습니다. 저 집 쫒겨났습니다ㅠㅠ ㅎㅎ"조사님들 498하시구 댓글많이부탁드립니다"
추천 3 공식기록으로 불인정

1등! 붕어와 08-06-10 16:21 IP : 1864c62293e7ba4
앗싸 1등...
근데 갔다하면 월척이네요.. 머 다른 기술이라도 있는지요.
암튼 축하 합니다.
추천 0

2등! 대박월척붕어 08-06-10 19:10 IP : dbfbb4f99d54fb0
의곡지 위치가 어떻게 되는지요? 경산 쪽인가요? 님은 출조때 마다 월척을.... ㅊㅋㅊㅋ 비결좀.....
추천 0

3등! 어군탐지기 08-06-10 20:23 IP : 12344a5a8d3a4a5
^^대단하십니다..

언제출조할때 저도 같이''ㅎㅎ..주소가 칠곡이시던데...

저도칠곡이거던요...

축하합니다...
추천 0

케미히야 08-06-10 21:26 IP : b08b04ba5a9cb9a
출조하시면 월척 축하합니다 대단하십니다..

축하...
추천 0

02시 08-06-10 23:14 IP : 6e8661df15a0cb7
멋진이들로 하셨네요 축하합니다
추천 0

붕둘이 08-06-11 01:02 IP : 6ad51c61a8fd502
감사합니다. 우리월척회원님들,월척이 아쉽지만 잠시 뒤로하고 저의 가정의 평화와 일을 다시 열심히 찾아가야할것 같읍니다.다시 붕어승부사 7!! 준비해서 올때까지 많은 기대와 성원 부탁드립니다^^조만간 붕어승부사 7!!기대해주세요~꾸벅 (붕둘이올림)
추천 0

붕둘이 08-06-11 01:28 IP : 6ad51c61a8fd502
감사합니다. 대박월척붕어님! 의곡지는 의성에 있는 저수지입니다. 의성에가까운 낚시점에 문의하시면 저보다 정확한정보와 자세한위치 설명해주실 것같습니다. 498하십시요.
추천 0

신암 08-06-11 11:15 IP : 80d08ff29746002
에궁 비결이 뭘까요?

월척 구경도 못했는데 연일 출조에 월척을 만나시는 비결...

아마도 뭔가 있지 않을까요

공개좀 하시죠
추천 0

월척중독자 08-06-11 17:59 IP : a0710491602137d
축하 드립니다^*^
우와~!!
대단하십니다...
5.7.8.9.10일 연타석으로.........
기네스 기록은 아닐지요?^*^
잠은 언제 주무시는지요?

부럽습니다^*^ 난 잠자느라고 월 구경도 못했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

노지붕어 08-06-12 09:08 IP : cb60e560bfa57c3
연일 이어지는 님의 워리 소식이 부러기도하고 샘나네요.ㅎㅎ
탁월한 기법이 있는것 같습니다. 여러곳의 소식 감사드리고요 앞으로도 계속되는 호소식과 4짜 아니5짜 조사님이 되시길 빌어줄게요
안출하세요 ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

붕어수초 08-06-13 01:25 IP : 86517d6e406f79c
멋져부러 나도 따라갈래요 나도 칠곡입니다
추천 0

4031466 08-06-13 06:50 IP : 41f359a0f828634
집쫒겨난사람 정말 많읍니다 모든 꾼들 말입니다 저도 일보직전이라서 ㅎㅎㅎ
그러나 많은 분들이 덕분에 조행기 잘보고있지 않읍니까 고맙습니다 또 월이 축하드리고요...
추천 0

붕애시절조폭 08-06-17 01:34 IP : 1ff4ab219fd5756
5일 연타석 월척을 마릿수로..흐음;;;

조금은 수상해지기 시작합니다 ㅡㅡ;;;
추천 0

붕둘이 08-06-17 07:22 IP : 6d7a5c664964cc9
ㅎㅎㅎ 붕애시절조폭님 관심가져 주셔서 감사합니다.

정확하게 말씀드리면 6연터석 입니다 붕어 승부사2!! 4짜붕순이가

자유게시판으로 이동되었구요. 사진을 올렸는데 이상하게 이동되던데요.

제가 컴초보라서 잘못올린것같습니다. 아무튼 월척에서 많은활동하시는것이

참부럽습니다. 498하시고. 항상 즐~ 하시고. 참 수상하게는생각지 말아주세요.ㅎㅎㅎ^^
추천 0

황금월척 08-07-04 13:38 IP : f0fda27ab97e000
붕둘이님 어복이 부럽습니다 !
추천 0

성서붕어 08-08-27 08:09 IP : b3c029734f8e48f
대단하십니다. 부럽네요^^
추천 0