월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

건맨 부부동반 월척 임니다

건맨 IP : d4504c39a4c6d2f 날짜 : 2008-06-18 06:52 조회 : 4837 본문+댓글추천 : 0

버려진 보물들이 너무 많았슴니다
가시는 꾼님들 아니 온듯 다녀 가시길

전장 일시 장소 미끼 채비
34.5 36.0 6월 15일 새벽 4시반경 구미 선산 무을 오가리 대양지 옥수수 제 가 먼저 34를 올린뒤 건너편 집사람이 10분뒤 36이 ... 부부 동반 월척이라 더 행복 하네요^^
추천 4 공식기록으로 불인정

1등! 항상좋은날 08-06-18 07:49 IP : 925f88bea3dded0
1뜽
월척보다 부부동반 조행이 영원한 월척이십니다

항상 좋은날만 가득하시고 늘 건강챙기시길 ............
추천 0

2등! 자붕어만 08-06-18 07:58 IP : ec78780e644c794
부부동반 워리 축하드립니다.
추천 0

3등! 에쎄라이트 08-06-18 08:03 IP : f818ed779c7b84b
감상잘하고갑니다
추천 0

월척이요 08-06-18 08:33 IP : 516ebe34ca5526a
축하드립니다
추천 0

딸딸아빠 08-06-18 08:51 IP : 16d2e4ff3cf4b87
추카 드려요 둘 만의행복 또뭐가 필요하것심니꺼^^^^^^^
추천 0

낚시하고시포 08-06-18 08:55 IP : e9c3a613027af93
건맨님 축하드립니다.
그리고 사모님도 축하드리고요.
두 분 조만간 4짜가 품에 안길려고 대기 하고 있으니 빨리 잡으로 가이소.
추천 0

낚시하고시포 08-06-18 08:56 IP : e9c3a613027af93
두분 모두 얼굴 너무 가리셨어요.
NG 입니다. 다시 올려주세요.
추천 0

입아픈붕어 08-06-18 09:15 IP : e4f75b3d48ea6a4
부부가 함께 하시는 모습 정말 보기좋습니다.
혹시 붕어도 부부붕어가 아닌지요.ㅎㅎ
듬직한 월척 축하드립니다.
추천 0

달무리 08-06-18 10:31 IP : a5446952f34fe59
두 분이 함께 하실 수 있으니 월매나 행복하실까......
월척 축하드리구여....
방생하시는 모습 더욱 아름답네요.....
추천 0

케미마이트 08-06-18 10:50 IP : b91d35d7e1177a1
건맨님 그리고 사모님 축하 축하 드립니다
행복한 부부동행에 꽃을 피우셨군요
사모님은 월척을 덮썩 안으셨다지요
이제는 벌렁거리는 가슴이 진정되셨는지...
추천 0

느낌표 08-06-18 12:05 IP : 4bf2f08805a4104
다시한번 축하축하 드립니다..
추천 0

월척중독자 08-06-18 12:32 IP : a0710491602137d
축하드립니다^*^
근데...........
너무 부러워요^*^
추천 0

붕애시절조폭 08-06-18 15:48 IP : 1ff4ab219fd5756
방생한거 잡으러 가야겟습니다.;;;

죄송 ㅠㅠ

손맛본지가 오래되서 ;;
추천 0

구랑 08-06-18 16:26 IP : 479a64487cf3c35
반갑습니다. 건맨님 & 사모님!

많이 많이 축하드립니다.

[낚시로 인하여 행복하시기 바랍니다]
추천 0

한방부르스 08-06-18 16:37 IP : 99aca68314bf5c3
축하드립니다..
사모님과 같이 잡으니
기쁨이 두배일것 같네요..
추천 0

조포 08-06-18 17:21 IP : 24fd8f9ace97eaa
합쳐서 70... 어이구 감축 드립니다...^&^

앞으로 70년만 더 두분이서 낚시하세요~~~

제가 볼땐 안주인께서 더 낚시를 잘하실것 같은데...

건맨님과 저는 영원한 꽝조사인지 알았는데......... 심한 배신감...ㅋㅋㅋ

다시 한번 축하드립니다..

그 놈들도 부부 고기였나봐요~~~~~~~~~~^^
추천 0

북삼화성 08-06-18 17:33 IP : b5180f0d6d757bb
건맨님.사모님..두분 모두 축하 드립니다.
난 언제 꽝조사 탈출할라나 모르겠습니다.
다시 한번 더 축하드리고,
다음에는 498 구경 시켜주세요.
추천 0

손맛붕어 08-06-18 17:50 IP : dc1ff0b2e74eada
부부가 같이 다니니 보기가 좋읍니다 월척 축하합니다 ^^*
추천 0

안계장터 08-06-18 19:36 IP : a9b983f2541b6a4
http://ynucc.yeungnam.ac.kr/~bwlee/midi/congratu.mid>
건맨님
건맨사모님

동반 워리 상면을 매우 감축 드립니다
옥시시에 꿀 발랐지요^^

조만간에 빨래판 붕님도 기경 시켜 주이소
어물 좋습니더

장꾼도 기분 좋습니더
박수 ㅉㅉㅉ....
추천 0

케미히야 08-06-18 20:03 IP : e91ad9053c687ae
건맨님 월척 축하합니다

사모님 월척 축축하따블로 축하합니다..

넘 보기좋네요,,,
추천 0

배부른붕어 08-06-18 20:23 IP : 6dfc1ba32f2d92a
부부조사님 두분이 대양지 붕어 다잡네요.

배가 아파 잠이 안옵니다.

그전날 아침에만 안들어 갔어도 저 월척 제가...

제가 잡은것 만큼 좋습니다...

츄카츄카
추천 0

가리비 08-06-18 22:58 IP : dab4b1fc2550e8a
동반 월척 축하드립니다.

조만간 동반 4짜 기대 해 봅니다.

간만에 찐하게 손맛 보셨네요
추천 0

큰놈만잡자 08-06-19 00:00 IP : 232796f2d531722
부부동반월척축하합니다...

그리고부럽습니다..

저희마누라는같이가자고해도안가네요..
추천 0

빼빼로 08-06-19 09:46 IP : 6c468efee2419b3
왜~~~질투심이 하염없이 밀려올까... 나만그런가여.(^_^)*

두분건강하시고 깨소금냄새 대구까정 풍겨주이소~~~

사모님께만 월척 진심으로 축하드립니더~~~
추천 0

류군 08-06-19 11:12 IP : 9bdf3efb229ea93
엇 건맨님 이제서야 봤습니다.
.
.
건맨님, 사모님 축하드립니다~~~~
.
.
항상 즐거운 낚시 하십시요!
추천 0

새벽정신 08-06-19 12:24 IP : 10c91d2ea974ff6
아이고 건맨님 무쟈게 축하드립니다.
2박3일 우중출조에 돌아와 짐정리도 끝내지 못했는데
좋은소식에 너무 축하드립니다.

아마 월척 제1호 부부동반월척이 되지 않알까 생각합니다.
다시한번 무쟈게 축하드립니다...
추천 0

미끼머쓰꼬 08-06-19 16:27 IP : bd332667f9f3b44
100년에 한번 나올가말가 하는 부부동반 월척을 하시다니요...^^...
축하드립니다...정출때.....뵙겠습니다..
추천 0

월악 08-06-19 20:01 IP : 7db64a82fd8528a
동반 월척하심을 축하드립니다...
무진장 부럽당?
추천 0

로운이 08-06-19 21:19 IP : 0b5073ad5e27d40
대박나신 건맨님. 사모님. 축하드령요~~~
추천 0

물건도대물 08-06-20 00:45 IP : 5bf53a246889651
너무 축하드립니다.... ^^
추천 0

시헌성민 08-06-20 12:45 IP : d6ff2b9fe3aa09a
축하합니다...늘 안출하시고 행복하세요.
추천 0

활화산 08-06-20 17:16 IP : 8cdce31496c038f
이제 미꼬형님하고 꼴통형님하고 자살사이트 찾아야 되겠는데요..ㅋㅋㅋ
건맨님 그리고 사모님 월척 축하드립니다.
이제 부부 사짜조사되는날도 머지않은것 같네요..
정출때 뵙겠습니다.
추천 0

붕어와춤을 08-06-20 20:41 IP : d116f82e91050fc
앗 신문에 날일을 월척에 올리시면~~~~~~~~~~~~~~~~

겹경사 났네요.

축하 축하 곱베기로 드립니다.

혹시 사모님 2두 다올린걸 건맨님이 한바리 슬쩍~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

그어떤 사진보다도 멋집니다.

다시한번더 감축드리옵고

두분 흰머리 파뿌리 될때 까지 건강하이소
추천 0

파로호멋쟁이 08-06-22 00:53 IP : 268610e372c663a
더도말고 덜도말고 앞으로 100년만같이 낚시다니세요 보기가 아주좋습니다

거기다가 부부가 같이 월척을 천생연분 이네요 오래도록 행복하시길...
추천 0

초록피쉬 08-06-22 08:26 IP : fdaa68969748890
붕어도 보기 좋지만
두 분 뵈기가 더 좋네요
앞으로도
계속~~~
부탁드려요.

【 은성낚시대 제대로 알고 사세요!】
추천 0

오카방고 08-06-22 12:42 IP : 821b35696fca1c1
축하해브~~~~유~~
넘~보기 좋습니다...건강하시고 안출하십시요....두분...
추천 0

도령님 08-06-23 16:32 IP : 083fed3279dd360
추카드립니다 ~~부러워용
추천 0

김월척 08-06-23 19:49 IP : db4edefc12afafc
진짜보기 좋습니다 건강하시고
행복하세요
추천 0

만땅 08-06-24 17:45 IP : 80402e760d7ed54
축하드립니다
부럽습니다.
추천 0

찌올림만보는꾼 08-06-25 14:42 IP : eacd939944180ff
축하합니다
워~~~리 하심을^^
추천 0

7979 08-06-27 08:08 IP : 446471419e2ef94
대양지에 쓰레기 버린사람은 누구인지요 응가는 누가 했는교 낚시꾼이 이러 하면 안되지요
축하해요
추천 0

나항상 08-06-30 13:52 IP : c3ae3ad55dc19c3
두분중 고수는 사모님이 맞네요

항상 영화속의 주인공은 나중에 나타나고
또한 더큰일을 내니까요 ㅎㅎㅎㅎ

두분 늘 행복하세요
추천 0

실령 13-03-17 14:40 IP : fefe78f69f8ef92
보기 좋습니다.
추천 0