월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

동반의 낚여정 ...착한 눈망울님 2호 월척

건맨 IP : a8e5a8a23e8bed1 날짜 : 2008-06-29 18:27 조회 : 3852 본문+댓글추천 : 0

버려진 양심들이 너무 많아요
오실땐 꼭 아시죠^^

전장 일시 장소 미끼 채비
31.5cm 6월28일 밤 11시 구미시 무을면오가리 대양지 메주콩 회원 가입하고 나니 월척복이 있네요 같이 출조 하신 분들 기죽여서 미안해요^^
추천 4 공식기록으로 불인정

1등! 케미히야 08-06-29 21:56 IP : 332304d8be54086
건맨 사모님 월척 축하합니다...

마스크벗고 찍엇으면 두번 추천할건데...ㅎㅎ

부부출조 부럽네요..

행복해보이고요,,,

축하 합니뎅.~~~~
추천 0

2등! 로운이 08-06-29 23:12 IP : 5128ecd22575612
추카추카~~

대단하십니다,,

늘행복한조행되세요~
추천 0

3등! 잉어아빠 08-06-30 07:45 IP : cac776f76f3e176
3박4일동안 붕애 얼굴만 보다가 어제철수 했읍니다충남 논산 양촌의 소류지인데 배경은 죽입니다
문제는 관리인 아저씨 왈 쓰레기 안가져갈려면 태우고 가라 이거야 월급은 60만원이나
받으면서 청소는 안하니까
낚시꾼 너희들이 버리것 태우던지 말던지
갠히 열받더라고요 쓰레기 버리지 맙시다 비맞고 쓰레기 주어서 한포대 실고 오는데
짜증나더라고요 우리동네 쓰레기수거함에 처넣었는데 어째 찝찝하네요
추천 0

류군 08-06-30 09:37 IP : 9bdf3efb229ea93
엇 한마리 추가네요~
.
.
사모님 축하드립니다.
.
.
ㅋ 건맨님 제가 말씀드렸지요...사모님이 더 고수 같으시다고....ㅎㅎㅎ
추천 0

thswlgp1218 08-06-30 11:50 IP : cede2e8a0b18b2d
- 27일밤 같이 낚시 했던 사람입니다.
오랜만에 친구들을 만나서 그런지 친구들이 이슬이 한잔하고 좀 시끄럽게 해서 죄송합니다.
저도 자칭 낚시 조사지만 자리도 협소하고 옆에서(친구들) 떠드는 바람에 밤새 입질한번 못받았습니다.
4주 출조(오가리 대양주)해서 잔씨알만 몇마리 했네요.(새우미끼에 ---)
그날 굉장히 미안 했습니다. 늦게 도착(광양에서 오느라)해서 바로 옆에서 낚시를 해서 제가 피해를 준거 같아요...
그래도 월척 한수 하셔셔 다행입니다.
축하드립니다.
추천 0

황두꺼비 08-06-30 12:03 IP : 745ef0c78bf1516
워리 상면 하심을 진심으로 축하 드립니다..
안출 하시고 담엠 498하세요..
추천 0

미끼머쓰꼬 08-06-30 13:25 IP : bd332667f9f3b44
와이카는교~~~~~~~~~~!!!!!,,
진정한대물승부사로 거듭나시는거 같습니다...건맨님은 이제그만 탈퇴하시고...사모님만......구미대물사랑에 남으세요..ㅋㅋ..
축하드립니다.......ㅋㅋ...가족잔치에..이번에는 배부른붕어가 끼었다고 카던데...ㅋㅋ...
추천 0

나항상 08-06-30 13:41 IP : c3ae3ad55dc19c3
건맨님!, 사모님!
두분 동반월척 진심으로 축하드립니다
언제나 언제 어디서나 두분 따뜻한 사랑 나누시고
행복하세요
추천 0

가리비 08-06-30 15:08 IP : b5180f0d6d757bb
형수님 연짱으로 월척 하시네요

축하드립니다.

이제 4짜로 ㄱㄱ
추천 0

붕어와춤을 08-06-30 15:54 IP : 00cd752be57846f
완전히 기를 죽이시는군요

가입하시자 말자~~~~ 어메 기죽어~~~~~~~~~

건맨님! 우쨔죠 이제

나도 마눌 가입 시켜 버릴까요

무지 축하 드리구요 고수님으로 인정합니다.
추천 0

북삼화성 08-06-30 18:26 IP : 0eea594ad229915
형수님...월척만 구경시켜 주지마시고,
4짜좀 구경시켜주이소....
난 언제 월척이라도 하나...
연짱 월척하신것을 추카합니데이...
추천 0

풍운아 08-06-30 20:19 IP : d3594b3e5cdb8a7
사모님 장난칩니까? 지금........뭔 월척 사진을 자꾸 올립니까?
아~~ 나~아~~~참!! 미치겠네~~~
완존히 2군으로 추락시키는구먼!!
이번 토욜날 2군 발대식 및 소류지 번출 모임 있습니다.
2군 님들 연락 일찌기 주십시요
북 미 낚 지 배 해 오 순 월 기다릴테니 연락요망!
발대식 출조에서 자는사람 떠드는사람 술마시자는 사람 익사시킴!!
만약에 꽝~~사태에 대비해 밧데리 그물지참~~ㅋㅋ

어쨌거나 축하합니다. 부럽습니다. 나는 화장실 갈랍니다. 아랫배가~~
추천 0

느낌표 08-06-30 21:54 IP : 68cb78fb8a45c81
사모님 이 더운날에 왠 마스크입니까?

이젠 쌩얼을 보여 주실때입니다 ㅎㅎ

축하 왕축하 드려요..
추천 0

월악 08-06-30 22:08 IP : 41a2e9acb37a829
사모님! 월 축하 드립니다.
지도 2군으로 갈랍니더,풍운아님 2군가입
신청합니다.
착한 눈망울님이 누구지.........
우야뜬 축하 드립니다.
추천 0

배부른붕어 08-07-01 18:20 IP : a8a0584db3a78ff
옥시시 한입물고

물에저수지에 들어가야겠습니다.

역시 월척조사님은 틀리는것 같습니다.

누구는 낚시대 10대펴서 7곱치 한수 했는데

월척조사님은 6대로 월척을 뽑아 올리시니....

앞으로 많은 가르침 부탁드립니다.

수강료는 지불하겠습니다....
추천 0

황금월척 08-07-02 21:33 IP : f0fda27ab97e000
월척을 축하 드립니다 애구 부럽습니다 ^---------------^
추천 0

낚시하고시포 08-07-04 19:24 IP : e9c3a613027af93
사모님 2호 월척 축하드립니다.

앞으로도 쭉~~~월순이 뽑아내세요. 4짜 할때까지~~~~~

애궁 넘 부럽다.
추천 0

안계장터 08-07-04 23:46 IP : 155ffe65ee3ffc2
http://ynucc.yeungnam.ac.kr/~bwlee/midi/congratu.mid>
눈망울님
연타석 워리 축하 드립니다

총잡이 아제요
노숙시간 쬐끔만 줄려야 되겠심더

요즈음 장터난전에 손님이 많아
엄청 바빠서 이제 주사 놓고 가니더^^
추천 0

새벽정신 08-07-09 12:19 IP : 10c91d2ea974ff6
역시 ~~~
사모님 무쟈게 축하드립니다.
셋째주 충주에 오셔서 그 행운의 기리빨 좀 나눠주십시요.
추천 0

참붕어꾼 08-08-29 20:08 IP : b0dff5d9fe8a930
축하 드립니다......
추천 0