월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

4개월만에 만난 월척,,

케미히야 IP : 1abedc5a02d5e3e 날짜 : 2008-09-21 12:38 조회 : 3041 본문+댓글추천 : 0

번출 초곡지에서공지했는데 초곡지다른팀이 정출을 들어와서
급하게 장소를 배나물골지로 옮긴게 월척을 안겨주려는 암시인것으로 알고 행복합니다

월척아침식대 집팔서 샀습니다

전장 일시 장소 미끼 채비
33,0cm 08,9.20 (21;30) 장천 배나물골 4개월만에 가슴에 월척을 안고있는 기분은 말로 표현못함
추천 13 공식기록으로 불인정

1등! 케미히야 08-09-21 12:44 IP : 1abedc5a02d5e3e
Usher - Nice & Slow
http://pcr00730.tistory.com/attachment/fk030000000011.wma volume=0 loop=true>
추천 0

2등! 빼빼로 08-09-21 12:55 IP : 6c468efee2419b3
안녕하십니까 케미히야님.

아련한 추억이 남아있는 배나무골...

월척 하심을 축하드림니다
추천 0

3등! 토나먼트 08-09-21 12:55 IP : 3164eb61b3d2cd3
월 축하드립니다. 케미히야님
고생하셨습니다.
추천 0

금봉 08-09-21 13:33 IP : 33972f69365abbb
워리 축하드립니다.

비 오는밤에...고생하셨습니다.
추천 0

타잔 08-09-21 17:14 IP : ca30f5c68438a81
축하합니다.
가물이 조사에서 월척조사가 되셨내.ㅎㅎㅎ
빨래판같은 계측자가 우습내요.
붕어를 빨아뿔라 카능교?ㅎㅎㅎ
안출하세요,
추천 0

점숙이남편 08-09-21 18:07 IP : aebfecb5621b4e9
굿
추천 0

한국붕어 08-09-21 19:46 IP : efcc5aeb270fac5
멎지네

축하합니다 .

옆에구경하는 분 인상이 더멋나네.

토붕사또 월척행진이 시작되려나 봅니다.

가리비님은 멀하나.
추천 0

80san 08-09-21 21:07 IP : 57e25efdfc71016
부럽기만 합니더..아침 잘묵었고요..집팔았습니꺼??

아..그럼..갈비살 묵을껄.ㅋㅋ

월척하신거 축하드립니다~!
추천 0

옹달샘12 08-09-21 22:12 IP : 3859a0ffd742525
월척허심에 축하드립니다 ..

몇개월만이라니 집팔앗다면 모두 한턱쏘세요 ㅎㅎ

기분쨩되심에 축하드립니다 ....
추천 0

케미아우 08-09-22 09:09 IP : b91d35d7e1177a1
아주 훌륭합니다. 케미히야님...

축하드립니다.
추천 0

미끼머쓰꼬 08-09-22 09:39 IP : d9281323e5cef4b
축하드립니다.....협찬품도 ...고맙습니다...건강하세요..
추천 0

월척이요 08-09-22 09:47 IP : 516ebe34ca5526a
월척 하심을 축하드림니다 .
추천 0

자붕어만 08-09-22 10:13 IP : 9f236c30a1a1326
지난 5월경 못뚝 좌안 입구쪽에서 워리 잡았었는데,
이상하게 꼬리 지느르미 아랫쪽이 짧고
위쪽보다 부실 하더군요.
가물이 공격을 당했는지........
히야님 잡은 붕어와 완전 붕어빵

히야님 축하드리고,잘보고 갑니다^^~
추천 0

홈방붕어 08-09-22 10:31 IP : 54fef36c299a25b
거므~스름 한게 힘 좋아 보입니다.
월척 축하 드립니다.
추천 0

여유붕어 08-09-22 10:46 IP : db76d5cbaace14a
ㅋㅋ 월척하시면 안되겟네요..
집 팔았으면 다음엔 다른거 파셔야되잖아요..
나도 워리해서 한턱 쏴봐야되는데..ㅠㅠ
추천 0

월척중독자 08-09-22 11:37 IP : a0710491602137d
ㅎㅎㅎ
케미히야님~!!
그날 출조길에 저를 만나서 월척 하신겁니다 ^*^

저도 그날 월척급씨알 잡았는데 가물이가 붕어 꼬리 지느러미를 반을 싹뚝 잘라놔서 월척이 안되요...ㅠㅠㅠ

월척 하심을 진심으로 축하드립니다^*^
추천 0

설화 08-09-22 11:56 IP : 1979a40f1cc7ff7
축하드립니다
결국해내셨군요
붕순이가 가엽어서 케미히야님 품으로 ㅎㅎㅎ
담에도 월척하세요
정출때 축하주 한잔드릴게요
20년돼가는 인삼주 한잔 하시면
4짜리잡을겁니다 ㅎㅎㅎ
추카추카드립니다
추천 0

옹키옹키 08-09-22 13:37 IP : 1d97b5cb8c6a9da
지성이면 감천이구만요
다 하늘의 뜻일 겁니다
열심히인 모습에 하늘이 감동하여
붕순이를 살째기 안겨 드렸네요
얼마나 기분이 좋으셨을까요
축하 드립니다
추천 0

케미히야 08-09-22 22:02 IP : 1abedc5a02d5e3e
월척중독자님 맞습니다

중간에서 중독자님이 기을 불어넣어주어 월척했습니다

고맙습니다

축하해주신 월님들 감사 고맙습니다
추천 0

낚시각하 08-09-23 13:54 IP : 06a0bcffe4b8639
반만주세용 히야님...ㅜ.ㅜ
하고 고놈 실물보다 사진이 헐 났은대요
이제 매달 한마리씩 하십시요 ^^;
추천 0

수심50전 08-09-23 13:59 IP : 3623ec8fb17f001
케미히야님~

튼실한 월척 진심으로 축하 드립니다.
님의 낚시열정에 늘 부러움을 갖고 있습니다...^^

가을이 가기전에 4짜 꼭 품에 안으시길 바라며,
항상 건강하시길 기원합니다.
추천 0

붕어와춤을 08-09-25 11:12 IP : 00cd752be57846f
반가버요 케미히야님!

제가 바빠서 이제서야 경사스런 일을 봅니다.

아마 용왕님이 점지 하셨겠죠

올가을 더멋진 붕순이 안으시길~~~~~~~~~~~~

축하 만땅입니다. 그리고 건강하이소
추천 0

류군 08-09-25 19:38 IP : 9bdf3efb229ea93
좋은녀석만나심을 축하드립니다~~~~
.
.
파이팅입니다~~ 케미히야님!~
추천 0

가리비 08-09-26 14:01 IP : b5180f0d6d757bb
축하드립니다.

올해 4짜 한수 하이소
추천 0

얼라붕어1 08-09-30 20:33 IP : 64c7eff2c161899
월척 축하합니다

4개월만에 마난붕어 이쁘네요
추천 0

온세계 08-10-07 20:46 IP : 9ca0818a0cd1e8a
축하드립니다...담엔 4짜를 기대 하겠습니다..^^
추천 0

카리스마SB 08-10-09 17:54 IP : baf5e5a37155310
케미히야님..!
월척 진심으로 축하드립니다.
황금의 붕어가 힘깨나 쓰게 생겼습니다.
오늘도 행복한 시간 되세요..!
추천 0